Nek,спасибо, пролетают, но задевают крылом таки…
Партизан,спасибо! Вот истинно северных лесов не видела. А леса Подмосковья очень близки, люблю.
Nek,спасибо, пролетают, но задевают крылом таки…
Партизан,спасибо! Вот истинно северных лесов не видела. А леса Подмосковья очень близки, люблю.
С Днем рождения, Ирина! Лесогул и Нина.
Пойду искать я фиги лист, Чтоб срам прикрыть. Меня поэтом Назвали, Юрий, Вы…При этом Я не поэт, не журналист. А что, мой друг, до Одеона, Не снес мое бы пенье он. И я - лишь званьем Ариона. А Вы - бесспорный Арион!
Нина и Юрий, спасибо!
Лесогул,вот это ничего себе!Пойду искать я фиги лист, Чтоб срам прикрыть. Меня поэтом Назвали, Юрий, Вы…При этом Я не поэт, не журналист. А что, мой друг, до Одеона, Не снес мое бы пенье он. И я - лишь званьем Ариона. А Вы - бесспорный Арион!
Нарвался я на комплимент, Совсем того не помышляя. Пойду в Кусково - погуляю, Пока есть снег и есть момент.
Виктор, благодарю от души.
Поздравленья и подарки, Слов приятных череда… Вам событий в жизни ярких! И да будет так всегда!
Арионушка, мы еще споем!
С прошедшим......желаю Вам всего самого лучшего,
здоровья, оптимизма, удивительных открытий и интересных встреч.
Ля-ля-Лель,спасибо! Споем, споем… Пусть все покупают беруши - меня не остановить 
Judge, Дмитрий, спасибо Вам!
nebularis,Сережа, спасибо! Украшение сомнительное, конечно, даже не Сваровски. Ладно, согласна на Главную Поганку
А что?
Lina,большое спасибо. Жаль, что встречи так редки.
Ариона, Ирина поздравляю с днем рождения!
Желаю всяческих чудесных сюрпризов, встреч, озарений, подарков , находок –
всего, что делает радостной и полной нашу жизнь. Пусть удача будет твоим неизменным спутником!
Чтоб на все хватало здоровья и времени, и на наш форум тоже! Заходи почаще!
Желаю всё успевать, везде побывать, со всеми встретиться, собрать все грибы и написать о них всю правду!
Кутуся,Наташа, спасибо! Вообще не часто захожу на форумы…Ну, поросенок, который рос, рос и… 
Пехотинец Николай, бывают люди, которых знаешь мало, но к которым легла душа. Спасибо!
Читатели журнала "Грибник России" Марина и Олег.
Ирчик, Ириша, спасибо! Лалангамена, Марина, очень приятно, спасибо!