Логотип слева Логотип справа

Ариона! С Днём Рождения!

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#1] ·
Мудрая и добрая Ариона! Поздравляю Вас с Днём Рождения ! Желаю здоровья, успехов и удач во всех Ваших делах и задумках ! И полных грибных корзин !

Александр Крымский
Александр Крымский
Злой фей
[#2] ·
Ирина, поздравляю!

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#3] ·
Ирина, с Днем рождения! Здоровья,удачи!Успехов в грибосборе и издательском деле! Пусть все начинания успешно претворяются в жизнь!

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#4] ·
Ариона, поздравляю Вас с днем рождения. Пусть Ваше такое интересное и нужное детище живет и процветает, а все дела сопровождает удача

Двое из ларца
Двое из ларца
Пользователь
[#5] ·
Ирина! С Днем рождения! Здоровья, удачи всегда и во всем, полных грибных и ягодных корзинок!

NewMushroom
NewMushroom
Banned
Откуда: Украина, г.Львов. · Сообщений: 552 · С нами с: 2013-10-30
[#6] ·
С Днем Рождения!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#7] ·
Арионочка, поздравляю тебя с Днём Рождения!

Ты неисправимая оптимистка, трудяга и просто добрый человек! Такой и оставайся! Желаю, чтобы всё, что ты задумала, обязательно осуществилось! Пусть здоровье не подводит и люди радуют! Пусть журнал “Грибник России” процветает!

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#8] ·
Дорогая Ариона, Ирина! С днем рождения! Желаю исполнения всех желаний, осуществления самых смелых творческих замыслов. Пусть фонтан идей не иссякает, а находит подтверждение в реализации всего задуманного, пусть удача и везение сопутствует тебе и на лесных тропинках и в "джунглях" издательского дела!

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#9] ·
Ariona, примите мои искренние поздравления с Днём Рождения!!! Здоровья, радости, много всего нового и красивого вокруг, щедрости леса в любое время года, успешного будущего Журналу, которому отдаётся столько сил и времени!

Андрей С.
Андрей С.
Продвинутый пользователь
[#10] ·
Ариона, от всей души поздравляю с Днем рождения! Крепкого здоровья, полных корзинок, успехов и неиссякаемого оптимизма в деле популяризации грибного царства!!!

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#11] ·
Ирина, поздравляю с Днем Рождения! Хочу пожелать Вам отменного здоровья, чтобы сил хватало на все и еще оставались чтобы заниматься Вашим детищем, журналом ГР, оставайтесь таким же позитивным, добросердечным и любящим людей и природу человеком. Спасибо Вам за то что Вы делаете и будьте счастливы!

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#12] ·
Для нас пример - Ариона, чьей увлечённости и энергии можно только удивляться! Ирина, поздравляю с днём рождения! Желаю, чтоб не переводились и приумножались грибы в Ставропольских лесах и рощах, и чтоб хватало времени на любимое дело.

Верочка
Верочка
Продвинутый пользователь
[#13] ·
С Днём рождния, Ариона!!!

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#14] ·
Ирина! Поздравляю с Днем Рождения!

Flo
Flo
Продвинутый пользователь
[#15] ·
Ирина, с Днем рождения Вас!

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#16] ·
Ирина, поздравляю от души! Присоединяюсь ко всем замечательным пожеланиям и есть у меня конкретное пожелание - встретить наконец-то неуловимую для тебя степпиколу. Пусть в следующему году в отчетном фото-коллаже добавится еще одна корзина - со степными сморчками. Будь здорова, чтобы твои начинания всегда имели счастливое продолжение! Удачи тебе!

andr6309
andr6309
Продвинутый пользователь
Откуда: Дубна, Подмосковье · Сообщений: 733 · С нами с: 2013-11-04
[#17] ·
Ариона! Ира! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю здоровья и удачи тебе и твоим близким, и что-бы твое детище, журнал - процветал! http://fotki.yandex.ru/users/andr6309/view/822587/

@viator
@viator
Продвинутый пользователь
Откуда: Taganrog, 61 region · Сообщений: 257 · С нами с: 2013-10-26
[#18] ·
С Днем рождения, Ариона! Здоровья, удачи в делах и полных корзинок любимых грибов!

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#19] ·
Ирина, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, удачи! И успеха в журнальном деле!

Ариона
Ариона
Продвинутый пользователь
[#20] ·
alatyir,спасибо! Легенда о моей мудрости давно развеяна, да и "был ли мальчик"? Но все равно приятно, что откуда-то в 5(!) утра Вы узнали о моем др... :)

Александр Крымский,спасибо!

VGT,спасибо, грибосбор обошел остальное примерно так, как японские машины - наши.

Петруччио,Оля, большое спасибо! Жаль, что вместе не довелось походить за грибами.

Двое из ларца,спасибо! На ягоды терпения не хватает, на грибные корзинки - всегда!

NewMushroom,спасибо Вам!

Кутуся,за все спасибо, особенно за последнее пожелание. Твоими молитвами…

Irina,спасибо за добрые слова! Что-то Козьму Пруткова с его фонтаном вспомнила :)

Легалист8,дорогая Нина, спасибо за искренние слова и дела, мне очень приятно.

Андрей С.,спасибо Вам большое за хорошие пожелания.

Дрон,Андрей, очень теплые слова, мне приятно. Пусть мы не всегда бываем в чем-то согласны друг с другом, но тем интереснее, правда?

Лалангамена,Мариночка, спасибо большое!

Верочка,спасибо Вам!

podzvezdami,Ира, тезка, спасибо!

Flo,Лена, спасибо большое!

Козерожка,Нина, спасибо! В том числе, за степпиколу. Одно из двух: либо у нас не растет, либо я полный дуб :)

andr6309,Андрей, спасибо! Ну процветал - хорошо, а вот плодов-то нет пока. :)

@viator,Сергей, спасибо! Эх, с любимыми не расставайтесь…но теперь, пожалуй, до весны.

Пехотинец,Николай, спасибо! Я перед Вами маленько робею, так бывает у меня перед очень талантливыми людьми. Дорогие грибомирцы, спасибо вам всем!

kalitva
kalitva
Продвинутый пользователь
Откуда: Днепродзержинск, Украина · Сообщений: 410 · С нами с: 2013-10-27
[#21] ·

И маленький коллажик - подарочный букет набор:) Нужно отгадать названия растений (до рода) на латыни, и из первых букв получится СЛОВО (хотя чего там зашифровано, догадаться нетрудно:wink:)

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#22] ·
Ариона, с Днем Рождения!

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#23] ·
Ирина!!! С днем рождения!!! Пусть мечты сбываются, а все невзгоды пролетают мимо!!!

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#24] ·
Ирина, с Днём Рождения! Удачи Вам в делах! Пусть стихи сочиняются и загадки придумываются! И чтобы северные леса со своими дарами стали для Вас ближе!

Ариона
Ариона
Продвинутый пользователь
[#25] ·
kalitva, Таня, спасибо! Микростому тоже не видела "живьем". Насчет коллажика...Пойти застрелиться, что ли? :) После застолья и возлияний (ага, мне из Грузии саперави привезли!) не то что по-латыни растения, хотя бы имя свое по-русски вспомнить :)