Ты неисправимая оптимистка, трудяга и просто добрый человек! Такой и оставайся! Желаю, чтобы всё, что ты задумала, обязательно осуществилось! Пусть здоровье не подводит и люди радуют!
Пусть журнал “Грибник России” процветает!
Желаю, чтоб не переводились и приумножались грибы в Ставропольских лесах и рощах, и чтоб хватало времени на любимое дело.
Ирина, поздравляю от души! Присоединяюсь ко всем замечательным пожеланиям и есть у меня конкретное пожелание -
встретить наконец-то неуловимую для тебя степпиколу. Пусть в следующему году в отчетном фото-коллаже добавится
еще одна корзина - со степными сморчками.
Будь здорова, чтобы твои начинания всегда имели счастливое продолжение! Удачи тебе!
http://fotki.yandex.ru/users/andr6309/view/822587/
Александр Крымский,спасибо!
VGT,спасибо, грибосбор обошел остальное примерно так, как японские машины - наши.
Петруччио,Оля, большое спасибо! Жаль, что вместе не довелось походить за грибами.
Двое из ларца,спасибо! На ягоды терпения не хватает, на грибные корзинки - всегда!
NewMushroom,спасибо Вам!
Кутуся,за все спасибо, особенно за последнее пожелание. Твоими молитвами…
Irina,спасибо за добрые слова! Что-то Козьму Пруткова с его фонтаном вспомнила 
Легалист8,дорогая Нина, спасибо за искренние слова и дела, мне очень приятно.
Андрей С.,спасибо Вам большое за хорошие пожелания.
Дрон,Андрей, очень теплые слова, мне приятно. Пусть мы не всегда бываем в чем-то согласны друг с другом, но тем интереснее, правда?
Лалангамена,Мариночка, спасибо большое!
Верочка,спасибо Вам!
podzvezdami,Ира, тезка, спасибо!
Flo,Лена, спасибо большое!
Козерожка,Нина, спасибо! В том числе, за степпиколу. Одно из двух: либо у нас не растет, либо я полный дуб 
andr6309,Андрей, спасибо! Ну процветал - хорошо, а вот плодов-то нет пока. 
@viator,Сергей, спасибо! Эх, с любимыми не расставайтесь…но теперь, пожалуй, до весны.
Пехотинец,Николай, спасибо! Я перед Вами маленько робею, так бывает у меня перед очень талантливыми людьми. Дорогие грибомирцы, спасибо вам всем!
И маленький коллажик - подарочный букет набор
Нужно отгадать названия растений (до рода) на латыни, и из первых букв получится СЛОВО (хотя чего там зашифровано, догадаться нетрудно
)
После застолья и возлияний (ага, мне из Грузии саперави привезли!) не то что по-латыни растения, хотя бы имя свое по-русски вспомнить