Егор, с днём рождения! Набирайся опыта и знаний, с такой энергией и любознательностью скоро тебе предстоит стать главным грибодобытчиком в семье а быть может, и на Грибном Мире! Желаю успехов в этом увлекательном деле!
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
Егор, с Днем Рождения!!!
Хороших тебе учителей, а упорство и желание у тебя имеются. Пусть этот форум станет хорошим и полезным учебником и путеводителем в твоем прекрасном увлечении!!!
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
Mr.OsOkO, поздравляю с Днём Рождения!!!Желаю во всём удачи, постоянной поддержки от родных, близких и друзей, побольше добрых и порядочных людей вокруг, множества открытий и всяческих приятных приключений!Ну, а поездок в лес за грибочками и самих грибочков было столько, сколько захочется, и не меньше[/color]
[color=#0000ff]P.s.: Егор, нынешнее имя Mr.OsOkO, настоящее,мне намного симпатичнее маловразумительного Феодора
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
Егор, с Днем Рождения! Желаю море позитивных моментов, океаны солнечных дней! Пусть друзья будут верными, близкие здоровыми, а грибы всегда наполняют корзину!
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
Ого, я не ожидал, что для меня заведут отдельную тему для поздравления
Спасибо всем огромное за теплые слова! Пусть все добрые пожелания вернутся к вам с удвоенной силой!
Мистер OsOkO, Егор, поздравляю тебя. Желаю тебе стать в будущем очень серьезным грибником, для чего у меня есть все основания. В общем расти большой не будь лапшой, и конечно учись, крутись, будь удачлив.
Fred
Продвинутый пользователь