Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#1] ·
">
Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты.
С Днем рождения!!!
[indent][indent][indent]
[/indent][/indent][/indent]
Надеюсь, что с Грибным Миром будет веселее пережить зимний период, для этого нужно совсем немного веры, надежды и любви!
Желаю радости от всего незначительного, пользы от всего пустякового, кошачьего от всего мягкого, любви от близких и далёких, ну, и естественно, всего самого подосинового!!! УрМяяяя!!!!
Карпов!Да, ладно, Лар! Он же про животных, а это не как у людей... Это даже мило.)))
Спасибо!!!!!
Ещё раз всех благодарю за поздравления!)))
Намёк на форумную активность?))))))Активность и пассивность на форуме это совсем другое, чем в жизни. Ту не главное кто активен, а кто пассивен, тут главное, КАК активен или пассивен. Вон, Кутуся... Пассивничала 2 недели, а потом... Кааааак выдала активность, что все упали! Так что никаких намёков на активность и пассивность тут нет. Есть один намёк: Любите и уважайте Природу - мать вашу!)))
Я стесняюсь спросить,Не надо стесняться! Надо смело выкладывать всё, что имеете (нам сказать): Миша, ответь народу!
Видела тебя 2 раза, а кажется знаю давно.Оксаночка, я тебя вообще ни разу не видела, а ощущаю своей роднулечкой!!! И пусть твоя жизнь складывается также легко, как легко ты завоевала все наши сердца!!!