Логотип слева Логотип справа

Nesta, с днём рождения!!!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#1] ·
Бывают люди, как лето: тёплые, лёгкие и приятные. Вот по-моему, Nesta - Оксана, именно такой человек. И хоть она у нас пока новичок, но ощущение такое, как будто она всю жизнь была с нами, отчитывалась о грибалках и готовилась к Закрытию.))) Nesta_чка, Оксаночка! С днём рождения, дорогая! Я тебе желаю поднимать на заоблачную высоту свой грибоуровень, микологические знания и грибо-кулинарные умения. Пусть здоровье помогает этому процессу, солнышко дарит хорошее настроение, друзья согревают заботой и глинтвейном, а грибы пусть сами запрыгивают в корзинку!)))

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#2] ·
Оксана, с Днем рождения! Видела тебя 2 раза, а кажется знаю давно. Ты удивительно светлый и легкий в общении человек, мгновенно влилась в жизнь нашего форума. Пусть же тебе с нами будет тепло и уютно, верю ты найдешь еще много новых друзей и будешь нас радовать прекрасными отчетами. Счастья тебе, дорогая и всего самого хорошего.

Эмили
Эмили
Продвинутый пользователь
[#3] ·
Оксана, с Днем Рождения тебя! Ты удивительная, трогательная и очень настоящая. . Радости, здоровья, удачи во всем! Пусть всё, что задумано, сбудется обязательно! Море позитива, неиссякаемой энергии, всего самого-самого доброго! Пусть жизнь дарит приятные сюрпризы! ">

Orcessa
Orcessa
Продвинутый пользователь
[#4] ·
Nesta, Оксана, всегда оставайтесь такой веселой, светлой и обаятельной,

Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты.

С Днем рождения!!!

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#5] ·
Спасибо ВАМ огромное за поздравления и душевные слова! Растрогали))) :cray:

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#6] ·
Nesta, с Днём рождения! Присоединяюсь к тому, что сказано, пусть этот празник принесёт ещё больше положительных эмоций, ярких красок и отличного настроения!

[indent][indent][indent][/indent][/indent][/indent] Надеюсь, что с Грибным Миром будет веселее пережить зимний период, для этого нужно совсем немного веры, надежды и любви!

Барни
Барни
Banned
[#7] ·
И мы присоединяемся к поздравлениям! Удачи тебе во всем, Оксанка!

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#8] ·
Оксана, с Днем Рождения. Желаю по жизни рядом только позитивных людей, здоровья и благополучия во всем.

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#9] ·
Nesta, с днём рождения!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#10] ·
Нестачка, прими и от меня поздравления!

Желаю радости от всего незначительного, пользы от всего пустякового, кошачьего от всего мягкого, любви от близких и далёких, ну, и естественно, всего самого подосинового!!! УрМяяяя!!!!

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#11] ·

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#12] ·
Всем спасибо огромное!)))

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#13] ·
Дорогая Оксана! Все мои ощущения к Вам описала Варварушка! Даже по письму Вы кажетесь очень теплым и компанейским человеком! Поздравляю с Днем Рождения и желаю крепкого здоровья, ярких эмоций от жизни, тепла от близких и незнакомых, удачи на жизненном пути и оптимизма!

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#14] ·
Nesta, с Днем рождения! Вы удивительно гармонично вписались в форумную жизнь, это здОрово! Желаю счастья, любви и неизменной удачи! А грибы при вашей неугомонности у вас будут всегда!

nebularis
nebularis
Продвинутый пользователь
[#15] ·
Nesta, Поздравляю с Рожденьем. Желаю искать и находить. И конечно отчитываться во всем, что в лесу.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#16] ·
Оксаночка! Поздравляю!!! И, раз уж начали, то...

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#17] ·
Карпов! Хулиган ты.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#18] ·
Карпов!
Да, ладно, Лар! Он же про животных, а это не как у людей... Это даже мило.)))

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#19] ·
mvkarpov, Весьма оригинальное фотопожелание :D :D :D Спасибо!!!!!

Ещё раз всех благодарю за поздравления!)))

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#20] ·
Намёк на форумную активность?))))))
Активность и пассивность на форуме это совсем другое, чем в жизни. Ту не главное кто активен, а кто пассивен, тут главное, КАК активен или пассивен. Вон, Кутуся... Пассивничала 2 недели, а потом... Кааааак выдала активность, что все упали! Так что никаких намёков на активность и пассивность тут нет. Есть один намёк: Любите и уважайте Природу - мать вашу!)))

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#21] ·
Я стесняюсь спросить, а это mvkarpov сам наснимал?)))

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#22] ·
Nesta, Оксана! С Днём Рождения! Солнышка и грибов, хорошего настроения и весёлых компаний! Поздравляю!!!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#23] ·
Я стесняюсь спросить,
Не надо стесняться! Надо смело выкладывать всё, что имеете (нам сказать): Миша, ответь народу!
За себя отвечу: коровки мне в интиме не попадались... Были только щелкуны, "долбоносики" и бабочки ещё иногда (боярышницы)))

moisek
moisek
Продвинутый пользователь
Откуда: Королёв, Московской области · Сообщений: 346 · С нами с: 2013-10-27
[#24] ·
Nesta, Оксана, поздравляю с Днем рождения! Пусть в жизни всё складывается удачно, мечты реализуются, позитивный настрой всегда будет рядом! Здоровья и всех благ!

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#25] ·
Видела тебя 2 раза, а кажется знаю давно.
Оксаночка, я тебя вообще ни разу не видела, а ощущаю своей роднулечкой!!! И пусть твоя жизнь складывается также легко, как легко ты завоевала все наши сердца!!!