Логотип слева Логотип справа

Дон Пьетро, с Днём Рождения!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#1] ·
Дон Пьетро или по-нашенски, просто Пётр, поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю отменного здоровья и аппетита, а так же грибных и иных благ! Ура! ( пять раз)

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#2] ·
С Днем рождения и всего хорошего!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#3] ·
Дон Пьетро, категорически поздравляю с днём грибления! Успехов во всех делах, на работе и дома, в лесу и просто на отдыхе. Здоровья, вдохновения, грибной погоды и бодрости духа!

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#4] ·
Дон Пьетро, поздравляю с Днем Рождения.

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#5] ·
Кутуся (Наталья), Irina (Ирина), Варварушка (Наталия), Солнце (Галина), спасибо девушки, за теплые и такие желанные слова и пожелания, и за то что отбёрздали мну :blum3::mosking: ... Ура, Ура, Ура, Ура, Ура .... ну и ещё один разик (для профилактики) УРА!!!!!!!!!!!!!!!! :dance4:

А по грибочки мы ещё сходим (!) и сходим не раз (!!) и не два (!!!)

ВСЕМ грибомирянам доброго настроения, легких (в смысле веса) и тяжелых (в смысле наполнения) корзин … Успехов на нашей любимой ниве …

Orcessa
Orcessa
Продвинутый пользователь
[#6] ·
Дон Пьетро! Петр, с Днём рожденья Вас хочу поздравить. Чтоб с утра под птичек пенье Вы всегда вставали. Чтобы солнце Вам по жизни Ярко улыбалось. Чтобы всё, что Вы желали - Всё всегда сбывалось.

Удачи в нашем не легком, грибоискальном и грибособиральном деле!

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#7] ·
Дон Пьетро, поздравляю с днем рождения! Здоровья - это прежде всего, а еще грибов, полные корзинки и багажники (сани, телеги, автоприцепы)

Верочка
Верочка
Продвинутый пользователь
[#8] ·
Дон Пьетро, поздравляю с Днём рождения!!! Полных корзинок! Искренних улыбок! Крепкого здоровья!

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#9] ·
С Днем рождения, Дон Пьетро!

Юрий и Нина.

nebularis
nebularis
Продвинутый пользователь
[#10] ·
Дон Пьетро, Пётр, или по-нашенски, просто Петя, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю полных корзин и благополучия в семье.

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#11] ·
:dance3: Orcessa (Мария), Лалангамена (Марина), Верочка (Вера), Лесогул(ы) (Нина и Юрий), nebularis (Сергей),

Ребята! Очень приятно! СПАСИБО!!!! Мы ещё дадим шороху в колках и дубравах. А про бора и говорить не буду … скоро, ой скоро туда …:wink: За ваше здоровье :drinks::LaieA_023::mirGM:

andr6309
andr6309
Продвинутый пользователь
Откуда: Дубна, Подмосковье · Сообщений: 733 · С нами с: 2013-11-04
[#12] ·
Дон Пьетро! Поздравляю!

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#13] ·
Дон Пьетро, с Днем рождения! Главное, здоровья и удачи, остальное приложится!

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#14] ·
Дон Пьетро, Петр , поздравляю с Днём Рождения! Полных грибных корзинок и интересных отчётов!

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
[#15] ·
andr6309 (Андрей), VGT (Владимир), Спасибо, спасибо :)

Ирчик (Ирина), есть Мэм /юный пионэрский салют типа immer bereit/

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#16] ·
С днем рождения! Полных корзин, верных друзей и интересных дорог!

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#17] ·
Дон Пьетро, Вы нам очень нравитесь!!! Как хорошо, что Вы есть на свете!!! И пусть это "есть" длится еще долго-долго, здОрово-здорОво и счастливо-счастливо!!! Да будет так!

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
[#18] ·
Светлан (Светлана), моя искренняя благодарность!

Ля-Ля-Лели (Лариса+Валера), Аминь :)

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#19] ·
Творческих успехов во всяческих начинаниях, Дон Пьетро. Как говорится будь здоров телом и душой! с Днём Рождения, Петр!

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
[#20] ·
... с Днём Рождения, Петр!

Спасибо вам, добрая семейка:cool:

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#21] ·
Петр, поздравляем с днём рождения! Лучше поздно ... :wink: Здоровья Вам, радостных и приятных событий, благополучия Вашему дому и душевного тепла. И, конечно, грибов!

Нина и Сергей

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
[#22] ·
Петр, поздравляем с днём рождения! Лучше поздно ... :wink: Здоровья Вам, радостных и приятных событий, благополучия Вашему дому и душевного тепла. И, конечно, грибов!

Нина и Сергей

Спасибо вам, мои милые земляки!!!!! Буду стараться … А сморчки по весне я всё же видел, но только в чужом ведре :D Будучи в Вешках по утру выйдя из гостиницы видел как уезжала семья с двумя ведрами грибов. Собирали где-то в 20-и км от Вешек. А сами были Батайскими … Вот такой мини отчетец :mosking:

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#23] ·
Собирали где-то в 20-и км от Вешек. А сами были Батайскими
— Дон Пьетро #60580
В этом году за степными сморчками не надо было так далеко ездить. Они были везде!!!

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#24] ·
Пётр, извиняюсь за опоздание, с Днём Рождения! Хочу пожелать крепчайшего здоровья и всегда попутного ветра в какую бы гавань не направлялись: в лес за грибами, за рыбкой на большую воду или на платничек, в путешествие для соприкосновения с прошлым, всегда и везде!

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
[#25] ·
Пётр, ... Хочу пожелать крепчайшего здоровья и всегда попутного ветра в какую бы гавань не направлялись: в лес за грибами, за рыбкой на большую воду или на платничек, в путешествие для соприкосновения с прошлым, всегда и везде!

Ну вот же, а я то весь день сегодня голову сломал что такое не везёт … У меня сегодня климактическо-склеротический рыбный день получился :D Началось с того что я забыл дома свою любимую 8-м метровую Шиманошку под глухую оснастку … были конечно 5-и метровка и фидер и день прошел под знаком “8888 +1” /с 8-и утра до 8-и вечера, всего 8 поклёвок и все 8 сходы, а единичка это девятая с обрывом (по ощущениям ыпка была под два кило) … :smile4: АФИГЕТЬ, такого у меня ещё не было … А всё почему? Да потому, что я не успел прочесть такое нужное напутствие :) Хотя оно ведь правда - сегодня рыбный день и рыбу надо есть, а не ловить )))))

Ну а если серьёзно, Нина, очень рад поздравлению и пожеланиям … правдаправда … пасип :blush: