...
Ура, Ура, Ура, Ура, Ура .... ну и ещё один разик (для профилактики) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
А по грибочки мы ещё сходим (!) и сходим не раз (!!) и не два (!!!)
ВСЕМ грибомирянам доброго настроения, легких (в смысле веса) и тяжелых (в смысле наполнения) корзин … Успехов на нашей любимой ниве …
Удачи в нашем не легком, грибоискальном и грибособиральном деле!
Юрий и Нина.
Orcessa (Мария), Лалангамена (Марина), Верочка (Вера), Лесогул(ы) (Нина и Юрий), nebularis (Сергей),
Ребята! Очень приятно! СПАСИБО!!!!
Мы ещё дадим шороху в колках и дубравах. А про бора и говорить не буду … скоро, ой скоро туда …
За ваше здоровье 

Ирчик (Ирина), есть Мэм /юный пионэрский салют типа immer bereit/
Ля-Ля-Лели (Лариса+Валера), Аминь 
... с Днём Рождения, Петр!
Спасибо вам, добрая семейка
Здоровья Вам, радостных и приятных событий, благополучия Вашему дому и душевного тепла.
И, конечно, грибов!
Нина и Сергей
Петр, поздравляем с днём рождения! Лучше поздно ...Здоровья Вам, радостных и приятных событий, благополучия Вашему дому и душевного тепла. И, конечно, грибов!
![]()
Нина и Сергей
Спасибо вам, мои милые земляки!!!!! Буду стараться …
А сморчки по весне я всё же видел, но только в чужом ведре
Будучи в Вешках по утру выйдя из гостиницы видел как уезжала семья с двумя ведрами грибов. Собирали где-то в 20-и км от Вешек. А сами были Батайскими … Вот такой мини отчетец 
Собирали где-то в 20-и км от Вешек. А сами были БатайскимиВ этом году за степными сморчками не надо было так далеко ездить. Они были везде!!!
Ну вот же, а я то весь день сегодня голову сломал что такое не везёт …
У меня сегодня климактическо-склеротический рыбный день получился
Началось с того что я забыл дома свою любимую 8-м метровую Шиманошку под глухую оснастку … были конечно 5-и метровка и фидер и день прошел под знаком “8888 +1” /с 8-и утра до 8-и вечера, всего 8 поклёвок и все 8 сходы, а единичка это девятая с обрывом (по ощущениям ыпка была под два кило) …
АФИГЕТЬ, такого у меня ещё не было …
А всё почему? Да потому, что я не успел прочесть такое нужное напутствие
Хотя оно ведь правда - сегодня рыбный день и рыбу надо есть, а не ловить )))))
Ну а если серьёзно, Нина, очень рад поздравлению и пожеланиям … правдаправда … пасип