Логотип слева Логотип справа

Второй раз стал сегодня дедом!

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#1] ·
Степи там, леса и буераки, Мне сейчас по аквалангу , я второй раз стал сегодня дедом!!! И снова деффчонка! Вот это- реальное счастье! где работает уж 5 лет врачом, там и рожала
Мне не по аквалангу, поэтому хочу сейчас поздравить Вас с радостным событием! Пусть растёт Ваша внучка красивой, здоровенькой и крепкой, на радость деду! А её родителям- респект! Счастья вам!

ДоРеМи
ДоРеМи
Продвинутый пользователь
Откуда: м. Речной вокзал · Сообщений: 201 · С нами с: 2013-10-28
[#2] ·
АлексС, примите мои поздравления! Здоровья, счастья вашим девочкам! Пусть растут красивыми, умными на радость родителям и Деду! :yahoo:

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#3] ·
АлексС, шикарная новость! Поздравляю. Здоровья малышке, родителям и бабкам с дедками.

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#4] ·
Какая новость замечательная! Поздравляю вас и ваших детей! Здоровья всем, хорошего аппетита и сил! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!:)

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#5] ·

Александр, прекрасное событие! Поздравляю! Счастья всей Вашей семье!

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#6] ·
Поздравляем от души! все внучата хороши! квадроДЕД-большое счастье. Пусть минуют вас напасти.

поздравляем

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#7] ·
квадроДЕД
Это когда четыре внука! Чего и желаю Александру. А пока что он дуэДЕД. :)

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#8] ·
[quote=Своя;56013]Это когда четыре внука! Чего и желаю Александру. А пока что он дуэДЕД. :)[/quote

Тогда дед в квадрате

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#9] ·
Поздравляю!!!

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#10] ·
Какая новость замечательная! Поздравляю вас и ваших детей! Здоровья всем, хорошего аппетита и сил! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!:)

Александр! Милости и помощи Божией всем Вам в жизни. А внукам - счастливого детства и правильной жизненной дороги. :)

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СЗАО, Митино · Сообщений: 624 · С нами с: 2014-11-06
[#11] ·
АлексС, от всего сердца поздравляю и желаю маме и девочке всего самого самого Хорошего и Доброго

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#12] ·
АлексС, мои искренние поздравления! Ура внучке и её родителям, а дедушке радости от общения и процесса воспитания!

Барни
Барни
Banned
[#13] ·
АлексС, с рождением принцессы! Это счастье!

АлексС
АлексС
Banned
Откуда: Ростов-на-Дону · Сообщений: 233 · С нами с: 2014-10-29
[#14] ·
Всем "сочувствующим" СПАСИБО!!! :) Мерси боку, Данке шён и т.д. Не далее как через 3 дня в Белоруссии, в Витебске, (у моего племянника) родилась тоже деффчонка. То есть моя 7-го, а у них 10-го. Сестрички... :) Моя калмычка, а ихняя белоруска. Обе на 50%. :) Слияние наций! :) В хорошем смысле этого слова. Вот теперь разговорчики дома, типа как же разделить любовь на двоих!? А нифига неверно! Её нужно удвоить! :) Моя первая (старшая, 6+ лет)- это вообще со мной любовь-морковь! Через 3 недели в Ростов заберем на "побывку". :) В общем, спасибо всем за добрые слова! ... Тут же теперь еще и сынок жениться собрался... :) Вся надежда на него! Ну в смысле... насчет фамилии, довольно древней и редкой у нас и откровенно "хохлячей". :) Сколь угодно девок, но хоть бы один пацан!!! :)