Логотип слева Логотип справа

ТАКА празднует День рождения

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО · Сообщений: 563 · С нами с: 2013-10-27
[#26] ·
Дорогие мои за ваши поздравления и пожелания . Тронута до глубины души. Я очень рада, что благодаря форуму ГРИБНОЙ МИР я узнала и познакомилась с замечательными людьми.

Хочу я искренне СПАСИБО Своим друзьям сейчас сказать И все, что мне они желали, Им возвратить и пожелать. Здоровья, счастья и удачи, Любви, везения, добра, Чтобы десятою дорогой Их семьи обошла беда, Чтоб только радостным мгновеньям В их дом была открыта дверь. Спасибо вам за поздравления - Мне на душе светло теперь!

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#27] ·
Танечка!!! И от меня запоздалые поздравления. Пусть мир всегда тебе улыбается! А грибы вместе мы еще пособираем!

Верочка
Верочка
Продвинутый пользователь
[#28] ·
ТАКА, с Днём Рождения!!! Желаю: Успехов! Радости! Искренности! Друзей! Грибов!!!!

WEST
WEST
Продвинутый пользователь
[#29] ·
Татьяна, Удачи тебе во всём! Всего-всего самого наилучшего! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#30] ·
Танечка! С большим опозданием (по уважительной причине), разреши поздравить с днём рождения и пожелать бесконечной удачи в рыбалке, грибалке, дачных делах, в общении с питомцами, во всём-всём-всём! И чтобы на все увлечения хватало сил, здоровья и времени!))) Дарю тебе водяной цветочек, под которым тебя ждёт огромная щучка!)))

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО · Сообщений: 563 · С нами с: 2013-10-27
[#31] ·
Петруччио, Верочка, WEST, Варварушка,

за поздравления и продление ощущения праздника.

Эмили
Эмили
Продвинутый пользователь
[#32] ·
Ну а я вообще безбожно опоздала, прости.. С днем рождения!!!! Пусть у тебя и твоей семьи всё будет светло и благополучно. Пусть яркие эмоции наполняют твою жизнь! ">

Анатольич
Анатольич
Пользователь
Откуда: Москва, Гольяново · Сообщений: 37 · С нами с: 2013-11-04
[#33] ·
С Днем Рождения!

Aex1
Aex1
Продвинутый пользователь
[#34] ·
Таня, с Днем рождения! Здоровья и успехов, в том числе грибных!

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#35] ·
Таня, с Днем рождения! Ты очень позитивный и открытый человек, любящий дарить больше, чем брать. Пусть тебе воздастся за это сторицей. Счастья тебе, любви и гармонии в семье. Здоровья для всех твоих увлечений. Друзей настоящих, которых у тебя не может не быть по определению. Ну и, конечно, большой удачи на полях грибных сражений!

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#36] ·
Татьяна, с Днем Рождения! Здоровья, благополучия и успехов во всем. Пусть всегда присутствует хорошее настроение и удача не покидает тебя.

Orcessa
Orcessa
Продвинутый пользователь
[#37] ·
ТАКА, Татьяна, всего Вам самого хорошего. Пусть Вам всегда сопутствует Грибная фея, направляющая Вас в самые грибные места. С Днем рождения!

Тимур
Тимур
Продвинутый пользователь
Откуда: г.Москва, м. Люблино · Сообщений: 107 · С нами с: 2014-08-25
[#38] ·
Татьяна, С днем варенияяя)

Будьте здоровы и счастливы!!

mila
mila
Продвинутый пользователь
[#39] ·
Танюльчик, с днём рождения!!! Всего!!!

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#40] ·
Танюша, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Оставайся всегда такой же открытой, душевной, позитивной, доброй и отзывчивой. Счастья тебе и твоим близким, спокойной и стабильной работы, красивого сада, всегда понимающего Макса, не болеющих и всех побеждающих на выставках...и не только, лохматых красавцев, и всего, всего, что только бы тебе самой хотелось. Грибов и ягод полные корзины. Море улыбок и доброты. Будь счастлива!!!

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#41] ·

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#42] ·
Танечка, с днём рождения! Пусть этот день исполнит все твои самые заветные мечты! Новых встреч, новых изобильных грибных мест, новых ярких впечатлений!!! Здоровья всей вашей замечательной семье! Будь счастлива, дорогая!

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#43] ·
Танечка, дорогая. С днем рождения. Пусть не только сегодня, а всегда в душе будет праздник. Желаю тебе всего самого-самого, смелых мечтаний, кучу желаний, сумасшедших достижений. Здоровья, счастья, любви!!!

Верочка
Верочка
Продвинутый пользователь
[#44] ·
Татьяна, поздравляем Вас всем семейством с Днём рождения!!! Вы замечательная, добрая, умная, красивая! Будьте всегда такой же! Желаем самой нежной любви, самого крепкого здоровья, верных друзей, и ещё всего-всего самого хорошего!!!

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#45] ·
Дорогая Танечка! Очень рада, что ты являешься частью Грибного мира! Очень рада, что ты есть и ты с нами! Желаю тебе крепкого здоровья, позитивного настроения, семейного уюта, душевного покоя и любви! Пусть чистые и молодые грибы прыгают тебе в корзинку, ягоды быстро наполняют ведерки, а настроение поднимается и силы прибавляются от лесных прогулок!!!

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#46] ·
Татьяна! с Днём Рождения! Мои самые добрые пожелания и поздравления!

Valena
Valena
Продвинутый пользователь
[#47] ·
Таня, поздравляю с Днём рождения! Желаю здоровья, счастья, удачи во всех начинаниях и вечной весны в душе! И, конечно, грибов - всегда и везде!

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#48] ·
Татьяна, поздравляю с Днем Рождения. Желаю благополучия во всем, исполнения задуманного, и конечно здоровья.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#49] ·

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#50] ·
Таня, от всей души поздравляю с днём рождения! Ты у нас неутомимая грибо- ягодо- собирательница, по- лесу- катательница и искательница приключений! Пусть приключения будут только самые позитивные, навигатор не подводит, грибы жаждут познакомиться с тобой и приводят на встречи кучу родственников :wink: