Логотип слева Логотип справа

Поздравлем Fungi - master_а!!!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#1] ·
Ребята, сегодня надо успеть поздравить ещё одного человека нашего форума... А точнее двух: это Fungi - masterа (Севку) с днём рождениея его мамы - Нины. Ниночка, с днём рождения, дорогая наша карельчанка! Ты теперь почти москвичка, но от этого не перестала быть нашей родной и замечательной, знойной северной женщиной! Здоровья тебе, дорогая, процветания, успехов в воспитании твоего гениального сына, новых встреч с друзьями, море любви от Вадима и всех благ, каких только пожелаешь! Севка! С днём рождения мамы, тебя!))) Люби и береги свою замечательную и красивую маму!)))

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#2] ·
Севушка, у тебя мама такая замечательная! Очень красивая и бесконечно мудрая! Гордись ею, цени, уважай и не обижай! Мои ей поздравления и наилучшие пожелания!

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#3] ·
С Днем Рождения!

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#4] ·
Поздравляем Нину с днем рождения, а всю её семью с замечательной мамой, женой и хозяйкой!

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#5] ·
Нина, с Днем рождения!

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#6] ·
Нина, искренние поздравления с Днём Рождения!!!

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#7] ·
Нина, примите и мои поздравления с Днем Рождения!!! Хочу пожелать чтобы любимые мужчины приносили только радость и отличное настроение, а младший еще и радовал маму прилежным учением и хорошей успеваемостью!!!

Верочка
Верочка
Продвинутый пользователь
[#8] ·
С Днём рождения!!!