Иришка, поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья крепкого, эмоций ярких, любви нежной! Будь счастлива! Найди свой путь и уверенно иди по нему! Пусть в семье будет любовь, взаимопонимание и уважение!
Иришечка, с Днем рождения! Пусть радость и счастье будет в твоем доме каждый день, пусть обиды, болезни и лихоманки обходят тебя и твою семью стороной, пусть силы потоком наполняют тебя, и пусть исполняются все заветные желания!!!
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
Ирина, поздравляю с Днём Рождения! Пусть сбываются мечты, все плохое пусть уйдет, а хорошее преумножится многократно!!! Удачи, вам, на весь новый год жизни!
Ирина, поздравляю с Днём Рождения!!!Будь счастлива и любима, неисчерпаемого запаса времени и сил на воспитание сыночка, на все любимые занятия и увлечения!
Bazil
Продвинутый пользователь
Ирочка,поздравляю тебя с Днем Рождения!
Здоровья тебе и радости, творческих стремлений и реализации, домашнего уюта и любви! Пусть этот день принесет много тепла и улыбок!
Оставайся такой же очаровательной и жизнелюбивой, неповторимой и прекрасной!
С Днем Рождения! ">
Козерожка
Продвинутый пользователь
Ирочка, поздравляю с днём рождения!Всего тебе наилучшего, в том числе и самой увлекательной тихой охоты, самых желанных лесных трофеев. Всей вашей дружной семье - согласия и любви на долгие годы.
Nek
Грибной наблюдатель
Милые мои грибомирчане, спасибо вам за поздравления ! Очень не люблю свой день рожденья - потому что зимой, еще и самый лютый месяц начинаю - но в этом году почему-то для меня этот день стал началом весны . Может потому, что я его в этом году так тепло встретила? Девочки мои хорошие, спасибо , что разделили этот день со мной!
Кутуся
Грибная жадина