Логотип слева Логотип справа

Осень пришла!!!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#1] ·
Ураааа!!! Наконец!!! Дождались!!!

Всех поздравляю с наступлением ОСЕНИ!

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#2] ·
Очень надеюсь, что в плане грибоурожая она не будет брать пример с лета. Ибо пример плохой.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#3] ·
Присоединяюсь к поздравлениям! Хочу пожелать всем грибникам побольше удачных выездов, грибозаготовительных и разведывательных! Пусть эта осень наполнит нас теплом и умиротворением, а грибы этой осени заполнят все банки, шкафы и морозилки!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#4] ·
УРАААА!!! Наконец, дождалися!!!! ОСЕНЬ пришла!

Пусть осень будет тёплой, влажной, солнечной, грибной-пригрибной! Пусть корзины будут полными, а шкафы трещат от запасов! Грибному Миру - грибы! Даёшь!!!!

Осень, осень, Лес ещё листву не сбросил, И грибной, Ветер гонит в лес густой. Осень, осень, О грибах тебя мы просим Мир Грибной охрип, Дай нам, дай нам гриб!

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#5] ·
01.09.2014...Очень надеюсь, что в плане грибоурожая она не будет брать пример с лета. Ибо пример плохой.
Очень надеюсь, что в плане грибоурожая она будет брать пример с лета. Ибо пример хороший.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#6] ·
Да уж... Зима была - так себе... Весна была продолжением зимы... Лета совсем не было... У года есть последний шанс реабилитироваться перед нами, подарив нам прекрасную, грибную-прегрибную, рыбную, тёплую, но с дождями ОСЕНЬ! А то... я старый год вообще провожать не буду перед Новым годом!

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#7] ·
А я помимо белогрибной и всячески -грибной хочу пожелать ОСЕНИ радостной, яркой во всех смыслах этого слова, разноцветной и солнечной (не считая необходимых для грибоцелей дождей), особенно тем, кто лета толком не видел...