Посвящается - всем Женщинам Грибного Мира !
Вы наше Счастье и наша Мука ! Наша Отрада или Беда ! Жизнь за Любовь - не въезжает Наука !? И не поймёт - может быть - Никогда !
Вы - расцветая - Цветами - Весною ! Пахнете - Летом - Медвяной Росой ! Осенью - Яблоком - Свежей Травою ! Чистым , пушистым - Снегом - Зимой !
Вы - создаёте - из нас - Мужчину ! Благославляя - на Подвиг и Бой ! Любите , кормите , лечите(спину)! Верю - любой - согласиться со мной !
И мы готовы - идти с Вами - Вечно ! Хоть - за грибами , за рыбой , на Слёт ! Спорить , искать , узнавать - бесконечно ! Если в дорогу - “Грибной Мир” - зовёт !
Наум Коржавин Столетье промчалось. И снова, Как в тот незапамятный год —......Валера! Вдвойне порадовал. А я уж думала, что Коржавина и не помнит никто. Спасибо.
Дорогие женщины Грибного Мира, с праздником Вас!
И в доме наведу порядок: Полы помою, пыль сотру. Здоровый приготовлю завтрак – Салат и рыбу на пару.
Полью цветы, поглажу скатерть Куплю шампанское, не пиво. И пусть усталость валит насмерть – Зато все сделаю красиво!
Ведь есть солидная причина Для столь стремительного старта. Хочу поздравить как МУЖЧИНА Всех женщин с Днем 8 марта!
Милые наши ЖЕЩИНЫ грибомирцы, с Праздником Вас!!! Будьте любимы и счастливы!!!

Всех благ и всего самого наилучшего!
Деффчонки, с праздником! Вы красотки, рукодельницы, умницы! Весеннего вам настроения круглый год!