Нина
Продвинутый пользователь
А я и 24 февраля хочу подтвердить, что наши грибомирские мужчины самые-самые. Пусть у вас продолжается ваш праздник.
Так ведь и 25, и 26 февраля можно подтвердить то же самое: лучше наших сильных, галантных, искрометных, неподкупных, неуспокоенных, грибоудачливых, добрых, весёлых, верных, любимых, заботливых, надёжных, отзывчивых грибомирских мужчин - нигде не найти!
Желаю Вам, наши дорогие, каждое утро просыпаться с ощущением праздника, чтобы душа пела и всё спорилось, и так всю долгую-предолгую жизнь!
(Простите за опоздание.)

Своя
Sanguisorba obtusa
Поздравляю с праздником защитника Отечества, праздником настоящих мужчин в самом широком смысле!
Пусть самой страшной войной для наших мужчин будут интеллектуальные бои, игры в танчики и пейнтбол!
Берегите себя, наши дорогие защитники, пусть ваша грубая мужская сила пригодится только в лихую годину (не приведи господи)… и защитит нас, наших стариков и малых детей, наши с вами семьи.
Вспомним в этот день ветеранов, поклонимся могилам и положим цветы к памятникам тех, кто защищал нашу Родину!
https://www.youtube.com/watch?v=NlpUgC72doI#t=4263

waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
С праздником вас, наши защитники!
Пусть рядом с вами всегда будут верные друзья

Ваши матери, жены и дочери будут менее капризны

И заботятся о вас, и больше понимают вас, когда вы особо нуждаетесь в этом

И пусть весь мир будет открыт вам!

Легалист8
Продвинутый пользователь
Мои самые искренние поздравления с Праздником уважаемым и дорогим мужчинам ГМ!!!