Всех бывших пионеров поздравляю с нашим праздником!
Сегодня День Пионерии!!! Уряяяяя!!!

С утра пионерской зорьки.... не хватает
Какие наши годы? Пожалуйста
http://get-tune.net/?a=music&q=%F0%E0%E4%E8%EE+%F1%F1%F1%F0+%EF%EE%E7%FB%E2%ED%FB%E5+%EF%E5%F0%E5%E4%E0%F7%E8+%EF%E8%EE%ED%E5%F0%F1%EA%E0%FF+%E7%EE%F0%FC%EA%E0
)))))))))
Желаю нашему городу добра, процветания, счастливых жителей и довольных гостей!
Мне очень повезло, т.к. у меня в Москве много хороших, добрых, самых гриболюбивых, самых милых и самых компанейских друзей!
А знаете, какое первое блюдо приготовил первый повар нашей планеты? Не знаете? Это жареные грибы!
В далёкой древности поваров не было, каждый добывал себе еду сам, сам её и ел. В один из доисторических дней , дикий человек шёл по лесу, собирал подосиновики и ел их сырыми ( тогда ещё не знали огня). И вдруг, поднялся ветер, загремел гром, засвркали молнии и началась гроза. Одна из молний ударила в корзину с подосами. Дикий человек немного испугался, но запах жареных подосов оказался сильнее страха и он попробовал новое блюдо. Это блюдо так понравилось нашему предку, что он быстро побежал в домой с горящей корзиной в волосатых лапах. Так появились огонь, жареные грибы и первый повар! Ура!!!
[size=4]он быстро побежал в домой с горящей корзиной в волосатых лапах. Так появились огонь, жареные грибы и первый повар!
И стрижка с помощью огня!!!
Кутусь, прости, не смогла удержаться)))Эй, комсомольцы, 29 октября День Рождения Комсомола!
Всех комсомольцев поздравляю с этой исторической датой! Ура, товарищи, УРААААА!!!!
А между организация потеряла меня при обмене билетов, кажется в 1967 году.
С праздником, комсомольцы!
И пусть он будет каждый день!
А значит и с днем кошек