Логотип слева Логотип справа

С Новым 2014 годом!

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#1] ·
Новый год уже шагает по стране. Когда он доберется до нас быть может уже у меня не будет возможности и сил поздравить. Поэтому примите поздравления с наступающим Новым Годом! Всем доброго здоровья, благополучия и побед на грибном фронте. Не пропустите полуночные поздравления от нашего президента.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#2] ·

Всех форумчан “Грибного мира” поздравляем с наступающим Новым годом! Всем вам здоровья, сил на воплощение всех мечтаний в жизнь и на грибные походы, которые пусть обязательно будут успешными и урожайными! Счастья, удачи и любви в НОВОМ ГОДУ!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#3] ·
Дорогие грибовчане!!! Дорогие мои друзья!!!

От всего сердца поздравляю весь Грибной Мир с наступающим Новым 2014 Годом!

Пусть он принесёт каждому из вас удачу и много хороших изменений в жизни!

Пусть вы и ваши близкие будут здоровы!

Пусть Новый Год будет Грибным!

Всем нам желаю грибной удачи!

Будем же весь год на коне! Пусть всем будет весело - будем ржать!

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#4] ·
С Новым годом, друзья! Счастья, любви, домашнего благополучия! Разумеется, грибного года!

Только одна просьба: не воспринимайте 2014 год как год коня. Думаю, не только я, но и Дрон, VGT, Серёга и многие другие против :)

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#5] ·
Дорогие участники форума "Грибной мир"! Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!!! Пусть все желания, что каждый из Вас загадает в новогоднюю ночь, обязательно сбудутся, хочу пожелать всем Вам найти здесь новых друзей и просто интересных людей, легких дорог и полных корзинок, отличного настроения и крепкого здоровья. Пусть мир будет не только на страницах нашего форума, но и в душе каждого из Вас. С Новым 2014 годом!!! Ура!!!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#6] ·
Только одна просьба: не воспринимайте 2014 год как год коня

Правильно! Пусть будет снова Год Кота!!!

УрМяяяя!!!!

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#7] ·
Только одна просьба: не воспринимайте 2014 год как год коня. Думаю, не только я, но и Дрон, VGT, Серёга и многие другие против :)

Виктор, я бы не ставил равенства между годом коня и годом коней… Поэтому ничего не имею против года коня, потому как я и сам огненная лошадь по году Рождения.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#8] ·
Уважаемые грибомирцы! Разрешите поздравить всех вас с наступающим 2014 годом! Желаю вам здоровья отменного, счастья личного, исполнения желаний и новых открытий! Успешного становления нашему виртуальному дому, побольше приятных моментов и поменьше негатива. Профессионализма в работе, баланса в семейных отношениях, мирного неба над головой. Рыбакам уловистости, рукодельницам шедевров, болельщикам положительных эмоций, любителям домашних животинок радости от общения с питомцами. Чтобы болели мы все одной единственной "болезнью" - грибозависимостью. Чтобы сопровождали нас дары лесов и полей с ранней весны до поздней осени, да и зимой не забывали. А душа всегда радовалась долгожданным находкам, будь то один сморчок или ванна белых. Пусть грибные мечты каждого исполнятся и закрома ломятся от грибных запасов. С Новым Годом, друзья, с Новым Счастьем!

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#9] ·
УРРРРРРААААААААААААААААААА

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ

Двое из ларца
Двое из ларца
Пользователь
[#10] ·
Друзья, поздравляем всех с самым загадочным, а потому сказочным и прекрасным зимним праздником, Новым Годом! Вот уходит Старый год ... Пусть с собой он заберёт Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает … Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идёт! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесёт? Мы сейчас, увы, не знаем, Но как прежде пожелаем В наступающем году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть. Удовольствия во всем – Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы ни были – везде! И любви – большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень... Также вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!!

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, на Борисовских прудах · Сообщений: 821 · С нами с: 2013-10-26
[#11] ·
Друзья-грибомирцы! Не буду оригинальной и тоже пожелаю в Новый год всем крепкого здоровья (оно пригодится при прочесывании лесных чащ), удачи, семейного счастья и исполнения желаний. А год у нас не имени коня, а имени лошади, так что не стоит волноваться, хоть это все и ерунда.

@viator
@viator
Продвинутый пользователь
Откуда: Taganrog, 61 region · Сообщений: 257 · С нами с: 2013-10-26
[#12] ·
:ng15:

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#13] ·
С Новым годом, друзья!

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#14] ·
Как сказал , известный сатирик (М.Задорнов) : по про-Славянскому Календарю - наступающий , 2014 год, это год Жар - птицы . Поэтому , Желаю Всем - любителям , профессионалам и просто увлекающимся , нашим любимым делом - грибной охотой , получать от Жар - птицы (раз это её год) : Радость , Счастье и Азарт - от грибалки ; Удовольствие - от встреч с друзьями и от общения на нашем Форуме "Грибной Мир" ; Огонь в сердце - для открытия новых "Грибных Эльдорадо" и Настойчивость - в поиске желанных и вновь открытых для себя грибов . С Новым Годом Друзья !!! Уряя-а !!!

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#15] ·
Мы начинаем. Накрываем стол. Будем отмечать в узком кругу. Привет всем грибникам от Максика!

Ариона
Ариона
Продвинутый пользователь
[#16] ·
Уважаемые форумчане, всех поздравляю с Новым годом! Желаю только хорошего, здоровья. Пусть судьба иронизирует над нами только в горячо любимом фильме, а в остальном преподносит лишь хорошее. С Наступающим!

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#17] ·
Всех грибомирцев поздравляем с Новым Годом! Юрий и Нина.

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#18] ·
[url=http://fotki.yandex.ru/users/oraikova75/view/577636/][/url]

С наступающим! Желаю всем настоящей морозной зимы и теплого общения на нашем форуме! :ng15:

мишель
мишель
Новый пользователь
[#19] ·
Поздравляю всех с наступающим Новым годом Михаил

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#20] ·
Дорогие мои грибники! Всех вас поздравляю с Наступающим Новым Годом! Всех обожаю! Желаю всем отличного грибного года с новыми рекордами и открытиями! Ваш Санта-Карпов.

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#21] ·
Э-хей!... Год Лошади, что он нам принесёт? Много чего разного, но сегодня не хочется об этом думать. 31 декабря для меня - это единственный день, когда хочется жить сегодняшним днём и не беспокоиться за будущее. Хотя всё же оно в наших руках и наша задача сделать его как можно более счастливым и радостным, вопреки всему и всем, кто этому препятствует... С Новым Годом!

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#22] ·
Дорогие грибомирцы! С Новым годом! Пусть он принесет всем нам только хорошее и порадует нас новыми открытиями на лесных дорожках, радостными встречами с друзьями. Пусть в нашей семье не будет ссор, а царит дух товарищества, дружелюбия и уважения.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#23] ·
Дорогие форумчане! С наступающим Новым годом!!!

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#24] ·
только-только остановилась и села отдохнуть от беготни в уходящем году: на работе все дела закрыла (вроде...), на курсы записалась (наконец-таки!), потолки побелить успела, обои доклеила, ... так... елку сегодня нарядили... салатик сделали, мидии запекли... шампанское открыли. все! можно начинать!)))

С НОВЫМ ГОДОМ, РОДНЫЕ!:ng26:

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#25] ·
Ура!! Слушаем обращение президента. Шампанское открыто... С Новым Годом вас всех, дорогие мои грибники!