Логотип слева Логотип справа

С днём ПОБЕДЫ!

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#1] ·
Поздравляю всех форумчан с 69 годовщиной Великой Победы! Всех ветеранов, всех тех, кто пережил эти страшные годы, и всех тех, кто не вернулся... но также внёс свою лепту в борьбе за свободу! И пусть сегодня некоторые "индивидуумы" всячески пытаются втоптать в грязь и принизить значимость этого эпохального события, этот подвиг всё равно останется в наших сердцах. СЛАВА ГЕРОЯМ! УРА!!!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#2] ·

Всех людей кто считает себя причастным к НАШЕЙ Победе, поздравляю с 69 годовщиной!!! Давным-давно, мой дед подарил мне свою медаль. Он сказал: “…из всех моих наград, она мне самая дорогая! Береги ее! Я дошел до Берлина и написал на стене Рейхстага: За РОДИНУ! - Это медаль “За взятие Берлина”. Я горжусь своим героическим дедом - светлая ему память! И я горжусь, что в НАШЕЙ общей победе есть и его заслуга!!! Спасибо дед, за эту победу!!! Спасибо всем ветеранам!!! С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ! С ПОБЕДОЙ!!!

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, на Борисовских прудах · Сообщений: 821 · С нами с: 2013-10-26
[#3] ·
Да, это самый правильный праздник. И как бы ни принижали значение этого дня современные западные историки, мы знаем, помним и гордимся нашими победителями. Мой отец был на той войне.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#4] ·
Всех людей, живущих в мире и желающих мира поздравляю с этим великим праздником. Каждый год, перед 9 мая моя мама получает письмо из Кремля, за подписью Президента Российской Федрации. Президент благодарит ее за вклад в дело Великой Победы. Мамочка - труженник тыла, ее юность была сопряжена с тяжелейшим трудом, наравне со взрослыми. Мама очень хотела учиться, но получила только начальное обьразование - война и потом голодные обездоленные послевоенные годы не позволили. Как такое можно забыть? Скептики скажут, что лучше бы передал конверт с деньгаи. Но наши родители - люди другого склада, привыкшие трудиться не за что-то, а во имя. И признание и память для них очень важны. Хотя, мне кажется, что это более важно нам - потомкам, что бы знали, что бы помнили, что бы не подменяли понятия. СПАСИБО ВАМ, РОДНЫЕ.

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#5] ·
Поздравляю всех с Главным праздником – Днём Победы!

Вспомним наших родных и близких и вообще всех добрых, честных и мужественных людей, добывавших и добывших для нас ПОБЕДУ. Вечная память ушедшим, здоровья ветеранам, которые живут среди нас.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#6] ·
Поздравляю всех в Великим Праздником Победы!

Спасибо нашим дорогим ветеранам за этот великий подвиг. Мои дедушки и дедовы братья воевали. Мамина мама бежала из Белоруссии от немецко-фашистских оккупантов с двумя дочками ( моей мамой и её сестрой). Обе бабушки работали во время войны в госпиталях. Пережили голод и все тяготы военного времени. Тяжело досталась нашей стране Победа, поэтому наш долг сегодня, не дать осквернить нашу историю.

Вечная Слава победителям, вечная Память погибшим.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#7] ·
Для любого жителя нашей страны День Победы - это Святой день. По другому быть не может. Здоровья тем, кто бился и выжил. Вечная память тем, кто погиб. Всех со всенародным праздником! НАШИМ праздником!

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#8] ·
Спасибо нашим дедам и прадедам за победу! Спасибо за нашу жизнь! Мы помним и будем вечно благодарить за подвиги наших предков, подаривших нам надежду!

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#9] ·
Поздравляю всех с праздником Великой ПОБЕДЫ! Утро началось со звонка бабушке и дедушке. Им уже за 85 лет. Они не воевали, они дети войны. Дед работал с малолетства в шахте. Его рассказы, о том, как ждали прилета грачей, потому как их ели... черное мясо, постное... но мясо. Мурашки по коже и слезы в душе. Дай Бог нам и нашим внукам не пережить ужасы войны! За Победу, за ветеранов!!!

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#10] ·
Поздравляю всех с Великим Праздником Победы!!! Мирного неба над головой и мира в душе!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#11] ·
Всех Грибомирян поздравляю с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Друзья мои, я желаю вам мира на все времена! И пусть он будет не только на всей Земле, но и в ваших семьях, ваших сердцах всегда царит мир и добро! Чтобы никогда не повторилось то зло, которое прошло по нашей земле 70 лет назад... Миру - самый добрый, Грибной Мир!

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#12] ·
С Днем Победы! Чистого и спокойного неба нам, нашим детям и внукам. Урра!

Александра808
Александра808
Новый пользователь
[#13] ·
И ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ! ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ! МИРА, ДОБРА, СПОКОЙСТВИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#14] ·
С днем Великой Победы!!!

Это мой дед - Некроенко Алексей Поликарпович, фронтовой шофер, прошедший до Берлина на своей полуторке-заправщике в составе 3 Гвардейской танковой армии 1 Украинского фронта. И с самолетов стреляли фрицы и бомбили и обстреливали - прошел всю войну!! Награжден орденами и медалями, после войны проработал шофером, а потом в руководстве автобазы.

Вечная память героям!!!!!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#15] ·
Всех поздравляю с ДНЁМ ПОБЕДЫ! С нашим великим праздником!

Желаю всем мира !

Мы должны сохранить память и подвиг

и не дай Бог забыть то, что для нас сделали наши деды!

Эмили
Эмили
Продвинутый пользователь
[#16] ·
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ..."> Всех поздравляю с Днём Победы! Мирного неба над головой!!!

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#17] ·
Всех с Великим Праздником Победы!

Flo
Flo
Продвинутый пользователь
[#18] ·
С Днем Победы! Никто не забыт, ничто не забыто!

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#19] ·
С Днём Победы!

Да, великий праздник. И да, со слезами на глазах. Миллионы погибших. Миллионы пропавших без вести. Прошло 70 лет с окончания войны, а большое количество родственников, уже в четвёртом поколении, ищет могилы не вернувшихся с войны. А поисковики всё находят и находят не захороненных.

Вечная память…

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#20] ·
Не всех своих предков знаю по именам. Жернова войны перемололи всю нашу некогда большую семью, не осталось уже никого, кто мог бы вспомнить тех многочисленных погибших и пропавших... Но то, что рассказывал дед, матрос черноморского флота, защищавший Крым, я не забываю. Никакие пересмотры истории и новые толкования событий не сравнятся с воспоминаниями очевидца, участника обороны Севастополя.

Преклоняюсь перед мужеством солдат и матросов, положивших жизни за победу.

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#21] ·
Всех с праздником! Добра и мира!

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#22] ·
Поздравляю с Днем Великой Победы! Желаю всем мирного неба над головой, покоя в душе и вечной памяти всем тем, кто сделал это для будущих поколений!

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#23] ·
Спасибо всем воевавшим, всем труженникам тыла, всем пережившим войну и всем не дожившим до дня Победы, за наше настоящее и будущее. Помним, скорбим, гордимся. Всех с Великим Праздником Победы.

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#24] ·
Всех с Праздником Великой Победы! Чтобы никогда не повторилось это жестокое лихолетье, чтобы мы не теряли родных и близких.

Вечная Память погибшим за нашу с вами мирную жизнь, Вечная Слава героям! Мира всем и простого человеческого счастья!

Aex1
Aex1
Продвинутый пользователь
[#25] ·
С Днем Великой Победы!