Всех людей кто считает себя причастным к НАШЕЙ Победе, поздравляю с 69 годовщиной!!! Давным-давно, мой дед подарил мне свою медаль. Он сказал: “…из всех моих наград, она мне самая дорогая! Береги ее! Я дошел до Берлина и написал на стене Рейхстага: За РОДИНУ! - Это медаль “За взятие Берлина”. Я горжусь своим героическим дедом - светлая ему память! И я горжусь, что в НАШЕЙ общей победе есть и его заслуга!!! Спасибо дед, за эту победу!!! Спасибо всем ветеранам!!! С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ! С ПОБЕДОЙ!!!
Мамочка - труженник тыла, ее юность была сопряжена с тяжелейшим трудом, наравне со взрослыми. Мама очень хотела учиться, но получила только начальное обьразование - война и потом голодные обездоленные послевоенные годы не позволили. Как такое можно забыть? Скептики скажут, что лучше бы передал конверт с деньгаи. Но наши родители - люди другого склада, привыкшие трудиться не за что-то, а во имя. И признание и память для них очень важны. Хотя, мне кажется, что это более важно нам - потомкам, что бы знали, что бы помнили, что бы не подменяли понятия. СПАСИБО ВАМ, РОДНЫЕ.
Поздравляю всех с Главным праздником – Днём Победы!
Вспомним наших родных и близких и вообще всех добрых, честных и мужественных людей, добывавших и добывших для нас ПОБЕДУ. Вечная память ушедшим, здоровья ветеранам, которые живут среди нас.
Спасибо нашим дорогим ветеранам за этот великий подвиг. Мои дедушки и дедовы братья воевали. Мамина мама бежала из Белоруссии от немецко-фашистских оккупантов с двумя дочками ( моей мамой и её сестрой). Обе бабушки работали во время войны в госпиталях. Пережили голод и все тяготы военного времени. Тяжело досталась нашей стране Победа, поэтому наш долг сегодня, не дать осквернить нашу историю.
Вечная Слава победителям, вечная Память погибшим.
Это мой дед - Некроенко Алексей Поликарпович, фронтовой шофер, прошедший до Берлина на своей полуторке-заправщике в составе 3 Гвардейской танковой армии 1 Украинского фронта. И с самолетов стреляли фрицы и бомбили и обстреливали - прошел всю войну!! Награжден орденами и медалями, после войны проработал шофером, а потом в руководстве автобазы.
Вечная память героям!!!!!
Желаю всем мира !
Мы должны сохранить память и подвиг
и не дай Бог забыть то, что для нас сделали наши деды!
">
Всех поздравляю с Днём Победы!
Мирного неба над головой!!!
Да, великий праздник. И да, со слезами на глазах. Миллионы погибших. Миллионы пропавших без вести. Прошло 70 лет с окончания войны,
а большое количество родственников, уже в четвёртом поколении, ищет могилы не вернувшихся с войны. А поисковики всё находят и находят не захороненных.Вечная память…
Преклоняюсь перед мужеством солдат и матросов, положивших жизни за победу.
Всех с Праздником Великой Победы!
Чтобы никогда не повторилось это жестокое лихолетье, чтобы мы не теряли родных и близких.
Вечная Память погибшим за нашу с вами мирную жизнь, Вечная Слава героям! Мира всем и простого человеческого счастья!