Пусть в гости придет Новогодняя сказка И много сюрпризов, чудес принесет, Всегда настроение будет прекрасным, И Праздник волшебный продлится весь год!
Пусть в гости придет Новогодняя сказка И много сюрпризов, чудес принесет, Всегда настроение будет прекрасным, И Праздник волшебный продлится весь год!

Ну, с Новым, 2016м, Годом всех! С годом подо...подбе...бел...РЫЖИКА!))Володя, пожелай и в этом году нечто такое, плииииззз.
Володя, пожелай и в этом году нечто такое, плииииззз.
Оль, работаю над этим.) Аналитический прогноз чуть позже.
Доклад окончен. Всех с праздником!)
С наступившим Новым 2017 годом и Рождеством! Желаю всем грибомирянам скорейшего прихода грибного лета! И крепкого здоровья, чтобы хватило его на все наши желания!

Нужно мне было зайти кое-куда на перекрёстке Коровинского шоссе и одной из второстепенных улиц. Я припарковался и пошёл. Вернулся через 5 минут - машины нет! Вот была же здесь, рядом с заездом во дворы, и нету! 5 минут прошло, эвакуатор увезти не успел бы. Да и не нарушал я, остановился на парковочном месте. Короче, паника. Звоню 112, соединяюсь с полицией. Сам между тем иду вперед, на ходу судорожно объясняюсь с девушкой на том конце провода. И вижу свою машину у следующего заезда во дворы.
Занавес.
Короче, всех с наступающим!
Пусть он несет в зубах подарки: Любовь, тепло и доброту, Побольше встреч, событий ярких. Пусть жизнь вдохнет в твою мечту.
Поздравляю всех форумчан Грибного Мира с наступающим 2018 Годом! Новый Год, это время исполнения желаний, сбывшихся надежд и ярких впечатлений. Желаю, чтобы эти волшебные ощущения не покидали вас весь грядущий год. Пусть под бой курантов в ваш дом постучатся радость, уют и любовь. Будьте счастливы!