Чок-чок!

Всех Грибомирцев поздравляю с наступившим Новым годом! Пусть всё плохое и грустное останется в уходящем году. А в новом я желаю вам ярких впечатлений, вдохновения для новых свершений, здоровья и сил на все планы, конечно же достатка и много-много добрых друзей, с которыми и в лес сходить и чайку попить всегда приятно! Будьте счастливы, друзья мои!!! Грибов вам немеряно!!!!!
Всех поздравляю с Наступившим Новым Котом!
Здоровья вам и вашим близким, удачи, оптимизЬма, красоты вокруг!
Всем желаю добра, радости и МИРА! А ещё, желаю грибной радости! Я накануне НГ задумалась, а что бы меня больше всего огорчило в новом году? И оказалось, что это отсутствие грибов в лесах. Так пусть же всем нам улыбнётся удача, кому-то рыжиковая, кому-то подосиновая, кому-то боровичковая
И чем больше будет грибной радости, тем больше в Грибном Мире будет грибного добра!
Пусть для каждого из вас он станет хорошим. Пусть здоровье не подводит, в семьях происходят только радостные события, работа приносит удовлетворение и заработок!
А леса пусть одарят как никогда!

Грибомирским ёлочкам не холодно зимой.
Они и летом, и осенью многократно порадуют нас, уверяю! Будьте счастливы в новом году, дорогие мои грибомирцы!
Это ещё один повод пожелать всем здоровья, удачи и исполнения желаний!
Давайте будем добры друг к другу.