Логотип слева Логотип справа

Поддержим Шараду Сергея!

Александр Крымский
Александр Крымский
Злой фей
[#26] ·
Сергей, срастания и восстановления.

Orcessa
Orcessa
Продвинутый пользователь
[#27] ·
Сергей, не унывайте и не падайте духом! Скорейшего Вам выздоровления.

Aex1
Aex1
Продвинутый пользователь
[#28] ·
Навестили Сергея в больнице, в составе Лесогулы Юра и Нина и Aex1. Ну что сказать?.. Больница есть больница. Но Сергей держится молодцом, в надежде на скорую операцию. Всех благодарит за участие. Варварушкино снадобье для него поставила мать. Надеется, по крайней мере, на выход белых успеть!:wink:

Valena
Valena
Продвинутый пользователь
[#29] ·

sharada1966
sharada1966
Продвинутый пользователь
Откуда: Реутов...... · Сообщений: 260 · С нами с: 2013-10-26
[#30] ·
:)Всем, всем, всем огромное человеческое СПАСИБО !!!! За поддержку!!! Очень приятно!!! Буду стараться лечится на совесть !!!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#31] ·
sharada1966, поправляйся и ничего не бойся! Хороший настрой - это уже половина успеха в лечении.) Меня столько резали... Серёж, в марте саркосомы начнутся (я надеюсь) - надо тебе будет ими пролечиться: они и наркоз быстро выводят, и организм чистят! Я их прямо в лесу есть начинаю, как нахожу.)))

Ребята, Серёге нужны будут саркосомы. И довольно в большом количестве! Как только оттепели пойдут и старые ельники начнут отходить от снега (хотя бы только проталины начнутся), надо идти за саркосомами. Они очень часто начинают расти с осени, зимуют под снегом, а после его схода, просыпаются и продолжают расти и развиваться. Я точно знаю, что в Подмосковье есть места, где их должно быть “косой коси”! Обеспечьте Сергея этими грибами, помогите ему восстановиться!

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#32] ·
Хороший настрой - это уже половина успеха в лечении.)
— Варварушка #77027

Это точно! Серега, может быть тебе помогут различные настрои по Г. Сытину?

http://cont.ws/post/207161?_utl_t=ok

http://freemuzichka.com/tunes/настрои+сытина

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#33] ·
Лесогул, Юра, перебарщивать с настроями тоже не стОит. Во всём хороша мера.

sharada1966
sharada1966
Продвинутый пользователь
[#34] ·
"Настойки" это неплохо...:wink:

Aex1
Aex1
Продвинутый пользователь
[#35] ·
Сергею сделали операцию, потихоньку разгуливается, пока на костылях.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#36] ·
Aex1, передавай Сергею от нас привет и скажи, чтоб он поправлялся скорее! Вот, расскажи ему для позитивУ:

— Зачем вы забрали у меня костыли? — доктор велел, чтоб вы не нанесли никому увечий. — А где он? — Сейчас придет озвучивать вам сумму за лечение.

Встречаются два приятеля. Один на костылях. – Что с тобой случилось? – В автомобильную аварию попал. – Какой ужас! Так ты теперь без костылей ходить не можешь? – Фиг его знает. Врач говорит, что могу, а адвокат – что ни в коем случае.

К стюардессе ковыляет загипсованный, забинтованный мужик на костылях и говорит:- Откройте, пожалуйста, дверь. Я выйду. Стюардесса, несколько ошалев, идет к пилоту и спрашивает его про мужика. Пилот:- Это такой весь забинтованный, загипсованный, на костылях?- Точно.- Открой ему, он часто здесь выходит.

Анатолий Кашпировский сказал девочке: “Брось костыли и иди”. И она бросила и пошла.- А чем она болела?- Коклюшем.- А костыли зачем?- Дедушке несла.

Старый аптекарь оставил молодого ученика, а сам выскочил куда-то. Возвращается и спрашивает:- Кто-то приходил?- Угу, трех пациентов принял. У первого кашель.- Что ты ему дал?- Слабительное.- Идиот! Что с ним? Где он?- Да все в порядке! Вон он стоит, кашлянуть боится!- А второй?- Ноги сломаны. Я ему тоже дал слабительное. На что он на костылях полкоридора прошел, потом костыли бросил - побег куда-то.- Ну а третий?- Девушка противозачаточное просила. Я ей дал два пузырька слабительного и велел принять ей и ему перед тем как, пусть попробуют детей заиметь!!!!!

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#37] ·
Сергей, выздоровления скорейшего, чтобы косточки быстро и правильно срослись!!!

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#38] ·
Шарада, скоро сморчки пойдут- выздоравливайте!

Aex1
Aex1
Продвинутый пользователь
[#39] ·
Варварушка, спасибо за твои позитивЫ, и за рецепт, конечно, тоже!

sharada1966
sharada1966
Продвинутый пользователь
[#40] ·
:)Всем спасибо!!! Сделали операцию под спинальным наркозом... Ничего снизу не почувствовал. Наркоз отошёл..... Почувствовал....:facepalm: Начал принимать снадобье от Варварушки... Хожу на костылях по коридорам... От подоконника к подоконнику.... Пока небольшая температура... 37,3 -37,5 каждый вечер.... Общий настрой и аппетит хороший... Всем желаю здоровья, удачи и хорошего настроения... СПАСИБО ВСЕМ за участие...!!!!

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#41] ·
Держись, Сергей, все будет хорошо. Через месяц про костыли и не вспомнишь. Уверен что и сморчки свои в этом году увидишь обязательно.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#42] ·
Серёжа, любое хирургическое вмешательство - это большой стресс для организма. А любое общение с друзьями - это положительные эмоции, которые нейтрализуют последствия этого стресса! Так что заглядывай к нам почаще, пересматривай темы с отчетами, думай о своих летних грибосборах и пойдёшь на поправку! Держись - мы с тобой!)))

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#43] ·
sharada1966, аппетит хороший- это к лучшему)) Может, немножко.. того.. поправишься во всех смыслах!:) Держим кулаки, чтоб все зажило скорее.

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#44] ·
Сергей,выздоравливай! Не время сейчас болеть!) Оптимизма и хороших докторов! И полностью соглашусь с Мариной! В этом деле без допинга никак!) Все заживет побыстрее!

Эмили
Эмили
Продвинутый пользователь
[#45] ·
Сергей, выздоравливай.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#46] ·
А где наш Серёга после починки? Кто-нить звонил ему? Как он там после операции поживает?

Андрей С.
Андрей С.
Продвинутый пользователь
[#47] ·
Навещал его в прошлый выходной. Созваниваемся частенько. Сергей держится бодрячком, делает упражнения. Надеюсь, к основному сезону восстановится.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#48] ·
Навещал его в прошлый выходной.
Андрей, когда пойдёшь, передавай ему привет и пожелания скорейшего восстановления!))