Всем, всем, всем огромное человеческое СПАСИБО !!!!
За поддержку!!! Очень приятно!!! Буду стараться лечится на совесть !!!
Ребята, Серёге нужны будут саркосомы. И довольно в большом количестве! Как только оттепели пойдут и старые ельники начнут отходить от снега (хотя бы только проталины начнутся), надо идти за саркосомами. Они очень часто начинают расти с осени, зимуют под снегом, а после его схода, просыпаются и продолжают расти и развиваться. Я точно знаю, что в Подмосковье есть места, где их должно быть “косой коси”! Обеспечьте Сергея этими грибами, помогите ему восстановиться!
Хороший настрой - это уже половина успеха в лечении.)
Это точно! Серега, может быть тебе помогут различные настрои по Г. Сытину?
http://cont.ws/post/207161?_utl_t=ok
http://freemuzichka.com/tunes/настрои+сытина
— Зачем вы забрали у меня костыли? — доктор велел, чтоб вы не нанесли никому увечий. — А где он? — Сейчас придет озвучивать вам сумму за лечение.
Встречаются два приятеля. Один на костылях. – Что с тобой случилось? – В автомобильную аварию попал. – Какой ужас! Так ты теперь без костылей ходить не можешь? – Фиг его знает. Врач говорит, что могу, а адвокат – что ни в коем случае.
К стюардессе ковыляет загипсованный, забинтованный мужик на костылях и говорит:- Откройте, пожалуйста, дверь. Я выйду. Стюардесса, несколько ошалев, идет к пилоту и спрашивает его про мужика. Пилот:- Это такой весь забинтованный, загипсованный, на костылях?- Точно.- Открой ему, он часто здесь выходит.
Анатолий Кашпировский сказал девочке: “Брось костыли и иди”. И она бросила и пошла.- А чем она болела?- Коклюшем.- А костыли зачем?- Дедушке несла.
Старый аптекарь оставил молодого ученика, а сам выскочил куда-то. Возвращается и спрашивает:- Кто-то приходил?- Угу, трех пациентов принял. У первого кашель.- Что ты ему дал?- Слабительное.- Идиот! Что с ним? Где он?- Да все в порядке! Вон он стоит, кашлянуть боится!- А второй?- Ноги сломаны. Я ему тоже дал слабительное. На что он на костылях полкоридора прошел, потом костыли бросил - побег куда-то.- Ну а третий?- Девушка противозачаточное просила. Я ей дал два пузырька слабительного и велел принять ей и ему перед тем как, пусть попробуют детей заиметь!!!!!
Всем спасибо!!!
Сделали операцию под спинальным наркозом...
Ничего снизу не почувствовал.
Наркоз отошёл..... Почувствовал....
Начал принимать снадобье от Варварушки...
Хожу на костылях по коридорам...
От подоконника к подоконнику....
Пока небольшая температура... 37,3 -37,5 каждый вечер....
Общий настрой и аппетит хороший...
Всем желаю здоровья, удачи и хорошего настроения...
СПАСИБО ВСЕМ за участие...!!!!
Держим кулаки, чтоб все зажило скорее.
Навещал его в прошлый выходной.Андрей, когда пойдёшь, передавай ему привет и пожелания скорейшего восстановления!))