Aex1
Продвинутый пользователь
Привет! Сергею Шараде опять не повезло с ногой, второй раз за год ломает её!
Вот на этом нашем скользком гололеде!
Сейчас в больнице, возможно, предстоит операция и он в печальных мыслях, что может не успеть до сморчковой шапочки поправиться… Давайте его поддержим?
Серега, давай не болей, поправляйся скорее, пусть все твои ноги заживут и больше не падай на этом коварном гололеде! А твои шапочки тебя дождутся!
ЗДОРОВЬЯ! Как у этого боровичка!

Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
Сергей, есть одно средство, которое поможет восстановиться в минимальные сроки! О нём рассказал космонавт Леонов молодому космонавту Гречко, когда тот, за 4 месяца до своего первого полёта в космос, сломал обе ноги (!!!). Вот этот рецепт:
Надо взять 3-литровую банку и наполнить её доверху свежими сырыми домашними яйцами, которые перед укладкой помыть и обтереть. После этого, банка с яйцами заливается под завязку свежеотжатым лимонным соком. Банку закрыть полиэтиленовой плотной крышкой и убрать в тёмное место, при комнатной температуре, до полного растворения яичной скорлупы. (Иногда для этого требуется неделя, иногда 5-7 дней, но бывало, что и за 2-3 дня она растворяется!!!) Банку надо каждый день аккуратно шевелить. Если яйца уложены плотно, то это получается без проблем. Если не очень плотно, то просто надо повращать её в руках 3-5 минут. Как скорлупа растворилась и яйца стали все мягкие, то надо взять большую ДЕРЕВЯННУЮ ложку и всю эту смесь хорошенько перемешать. После этого действа, надо всё содержимое банки процедить через пластиковый дуршлаг (сито не подходит - забивается сразу!) и перелить обратно в 3-литровую банку. Банка будет заполнена на 3/5 (или 2/3). Нужно долить доверху банки очень хорошим коньяком (не меньше 3 звёзд!). Опять всё тщательно размешать и уже поставить её на хранение в холодильник. Всё, снадобье готово! Пить его по полной столовой ложке 4 раза в день до опустошения банки. Кости от него срастаются очень быстро!!!
Я проверяла действенность этого средства на друзьях и родных. Подтверждаю, что средство очень хорошее! У моей тётки 72 лет перелом шейки бедра сросся за месяц. А у неё остеопороз...
Я желаю тебе поправиться, как можно скорее и уже не ломаться никогда в жизни! Будешь раз в год пропивать курс “яичной болтушки” - никто и ничто тебя больше никогда не сломает!))) Будь здоров!

Jalok
Продвинутый пользователь
Откуда: Железнодорожный(Балашиха) · Сообщений: 175 · С нами с: 2015-09-24
Главное:
Все срастется, наладится и восстановится!!

sharada1966
Продвинутый пользователь
Откуда: Реутов...... · Сообщений: 260 · С нами с: 2013-10-26
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО....!!!!
Какой-то рок ....
Вышел с работы чтобы идти на другую работу....
Левая нога поехала по ЛЬДУ и БАЦ..
Винтовой перелом м. и б. кости...
Надеюсь выздороветь к маю….
Ещё раз ВСЕМ Большое спасибо за участие…

Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
Я в общем то не унываю
Сейчас я тебя улыбну:
Сломал Вовочка ногу. Врач гипс наложил и сказал, чтобы больной не ходил по ступенькам.
Через месяц сняли Вове гипс. Он спрашивает у врача:
-Доктор, а можна мне уже по ступенькам ходить?
-Да, конечно.
-Ух, наконец-то!. . А то уже в лом по водосточной трубе вверх-вниз, вверх-вниз…
[/size]
Привезли в травму прораба со стройки со сломанной ногой. Свалился с лесов, с пятого этажа. Пока летел, получил немного ушибов и ссадин небольших. Случайно курткой зацепился на уровне 2 этажа за леса и повис. Бригада побежала спасать, леса раскачали, мужик свалился и сломал ногу…
Зильберштейн, страховой агент, уговаривает Гольдберга застраховаться:
- Господин Гольдберг, если, к примеру, вы сломаете руку, то получите двести рублей; сломаете ногу - триста; а если вам посчастливится сломать хребет - ну, тогда вы богач!
У парня сломана нога, закатана в гипс. Занимаясь сексом с любимой вдруг он подумал, что с ногой в гипсе всё же лучше, чем с рукой в гипсе - и на автомате говорит:
- А это лучше, чем с рукой.
Девушка, задумчиво:
- Такого комплимента мне еще никто не говорил.
— Доктор, я сломал ногу в двух местах!
— Вы запомнили эти места?
— Да!
— Больше туда не ходите.
Доктор, я могу поговорить с больным Сидоровым? – Невозможно, он в реанимации, у него переломы и инфаркт… - А вы не могли бы у него спросить, сдала ли я на права?
Молодой человек попадает в больницу с многочисленными переломами и ушибами. Врач: “В автомобильную аварию попали?” – Да нет, в шкафу чихнул…
Мама, можно я запишусь в балетный кружок. – Нет Вася, это опасно. – Как это? – Папа тебе ноги переломает!
В “скорую” привозят пациента с переломом ноги. - Как это случилось? - Во время игры. - В футбол играли? - Нет, в карты. - В карты?? - Да, мой приятель подавал мне знаки под столом.
[size=3]
Так что, улыбайся и всё будет хорошо! Кстати, тебе гипс наложили? Значит часть твоего памятника тебе уже воздвигнута. Осталось только совершить что-то героическое.))) 

Кутуся
Грибная жадина
Сергей, выздоравливай скорей!
Будешь хорошо себя вести - нога сможет быстро зарасти,
Чтобы болезни не поддаваться, надо чаще улыбаться,
Ешь творОг и холодец, будешь просто молодец!
И тогда за сморчками, ты пойдёшь своими ногами.
В общем, Серёга - береги ногу!