Логотип слева Логотип справа

Сегодня отмечаем, вспоминаем...

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#51] ·
Друзья ! 14 февраля 2014 года умер(сегодня тока узнал ПГ) наш сотоварищ - грибник и прекрасный фотограф из С-Петербурга - Сергей Макаренков(может кто-то его знает или видел его фотографии

Ой-ой! Как жаль! Именно через его снимки я познакомился с прекрасными боровиками и лесами Ленинградской области.

WEST
WEST
Продвинутый пользователь
[#52] ·
Вчера. День убийства Товарища Сталина

“Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!” (И.В.Сталин, 1943 г.).

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#53] ·
Сегодня день рождения Юрия Гагарина. 9 марта 1934

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#54] ·
Скончался Анатолий Кузнецов, сыгравший красноармейца Сухова в "Белом солнце пустыни" :(

NewMushroom
NewMushroom
Banned
Откуда: Украина, г.Львов. · Сообщений: 552 · С нами с: 2013-10-30
[#55] ·
Сегодня годовщина Японской трагедии. 11 марта 2011 года после землетрясения на Японские острова обрушилось мощнейшее цунами.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#56] ·
14 марта - Международный День Пи

Своим возникновением торжественное событие по случаю существования в математическом мире числа «Пи» обязано физику Ларри Шоу. Благодаря наблюдательности ученого было установлено, что дата 3/14 (по-американски сначала пишут месяц, потом число) один в один повторяет первую часть знаменитой константы, а время 1:59:26 – начало последующей: 3,1415926… Стартовое празднование Международного дня числа «Пи» прошло в 1987 году в городе Сан-Франциско. Приверженцы математики в основном отмечают незаурядную дату в дневное время, особо же придирчивые, не жалея сил, веселятся глубокой ночью.

Котам в этот день запрещено ловить мышей . Мыши могут открыто и громко говорить на родном языке и им ничего не будет.

В общественные туалеты можно попасть бесплатно, произнеся пароль - хочу пи-пи. Рекомендовано в своей речи использовать слова начинающиеся на пи.

А ещё, в этот день принято печь пироги.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#57] ·
А пильмени можно в этот день вместо пирогов?

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#58] ·
А пильмени можно в этот день вместо пирогов?

Ага, с пистрецом, пост ведь не дворе!

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#59] ·
Сегодня - Международный День Счастья ))) Ну как? Все сегодня счастливые? Если нет - "...тогда мы идём к Вам!"

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#60] ·
Поздно. Сегодня два события, оба неприятные, не знали, что день счастья у всех.

kalitva
kalitva
Продвинутый пользователь
Откуда: Днепродзержинск, Украина · Сообщений: 410 · С нами с: 2013-10-27
[#61] ·

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#62] ·
Поздравляю Всех с Праздником Жизни - Днём Весеннего Равноденствия или С Новым Годом !(по ДревнеСловянскому календарю)

Сравнялось время - Дня и Ночи ! Позже Закат - раньше Рассвет ! Не дня - Весна - Зиме нехочет - Отдать - смывая Грязь и Снег !

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#63] ·
Джеки Чану сегодня исполнилось 60 лет!

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#64] ·
С Днём космонавтики всех!!!

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#65] ·
Сегодня исполнился 91 год со дня основания физкультурно-спортивного общества Динамо. Всех сопричастных и сочувствующих поздравляю с праздником!!! Наши флаги реют гордо у Динамо все рекорды!!!

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#66] ·
Всех сораДников, сочуствующих и сопричастных с Праздником!

Родился ребенок, открыл он глаза, и первое слово - “Динамо” Москва!

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#67] ·
Так, так, так!))) ..язык прям чешется, чтобы сострить в тему... про фан-клуб)))... ну да ладно, я сегодня добрый, можете расслабиться))) (Жаль, такой подкол хороший придумал, эх...) И кстати, раз уж Вы поздравляете клуб Динамо, то не помешало бы и все остальные клубы ПЛ поздравлять с днём рождения в течении года, как Вы считаете?... Или не считаете?

Сделаем это хорошей доброй традицией (будем поздравлять Зенит, ЦСКА, Рубин… ну а самый сногсшибательный номер сей программы - поздравления от Дрона и VGT, адресованное их “любимому” клубу Спартак) :yahoo:

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#68] ·
Vegetable Man, хорошая идея (безотносительно к Динамо и его болельщикам, естесственно). А я буду всех "художниц", в том числе, давно не выступающих, с ДР поздравлять... и всех представителей балетного мира, люблю:D. Скорее бы грибочки массово пошли, что-ли.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#69] ·
Так, так, так!))) ..язык прям чешется
Да это видно невооруженным глазом...

Только внимательно прочитайте, кому поздравления. Явно не вам. Да и про “Спартак” вы уже здесь “нахохмили”. При всей моем отношении к данному обществу, на страницах ГРИБНОГО форума я, например, себе такое не позволю.

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#70] ·
Нахомил? Ну разве что чуть-чуть... тогда пардоньте. Просто такая болельщицкая ЛЮБОВЬ к клубу, что вырвалась за пределы спортивной ветки... и теперь триумфально шагает по форуму... (даже целых два содержательных поста, посвещённых одному и тому же событию, вместо одного как это обычно бывает в данной теме) немного удивляет меня сей факт. Я временами также симпатизирую дружественному клубу и безусловно понимаю, что подобные события и даты важны для настоящих болельщиков, но иногда идёт перебарщивание... вот к примеру, у Вас даже дата не круглая, ну?) Форум-то, как Вы правильно заметили, у нас действительно грибной (а не бело-голубой) -О! Рифма!))))...

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#71] ·
Vegetable Man, если б Вам оно не нравилось, "спасибки" под болельщицкими поздравлениями не было бы? Так что давайте учиться радоваться за других. Без ложек дёгтя.

shl
shl
Продвинутый пользователь
[#72] ·

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#73] ·
Сегодня отмечаем День Славянской Письменности и Культуры.

Наш замечательный живой язык развивается и пополняется новыми словами. Грибомирцы тоже вносят свой вклад в образование новых слов:D

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#74] ·
30 мая 1937г. в Свердловске родился А. Демьяненко

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#75] ·
Сегодня День Блондинок!

Поздравляю нас с нашим праздником! Ураааа!!!