Партизан
Забивший на всё
Друзья ! 14 февраля 2014 года умер(сегодня тока узнал ПГ) наш сотоварищ - грибник и прекрасный фотограф из С-Петербурга - Сергей Макаренков(может кто-то его знает или видел его фотографии
Ой-ой! Как жаль! Именно через его снимки я познакомился с прекрасными боровиками и лесами Ленинградской области.

WEST
Продвинутый пользователь
Вчера. День убийства Товарища Сталина
“Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!” (И.В.Сталин, 1943 г.).

Кутуся
Грибная жадина
14 марта - Международный День Пи
Своим возникновением торжественное событие по случаю существования в математическом мире числа «Пи» обязано физику Ларри Шоу. Благодаря наблюдательности ученого было установлено, что дата 3/14 (по-американски сначала пишут месяц, потом число) один в один повторяет первую часть знаменитой константы, а время 1:59:26 – начало последующей: 3,1415926… Стартовое празднование Международного дня числа «Пи» прошло в 1987 году в городе Сан-Франциско. Приверженцы математики в основном отмечают незаурядную дату в дневное время, особо же придирчивые, не жалея сил, веселятся глубокой ночью.
Котам в этот день запрещено ловить мышей . Мыши могут открыто и громко говорить на родном языке и им ничего не будет.
В общественные туалеты можно попасть бесплатно, произнеся пароль - хочу пи-пи.
Рекомендовано в своей речи использовать слова начинающиеся на пи.
А ещё, в этот день принято печь пироги.

Кутуся
Грибная жадина
А пильмени можно в этот день вместо пирогов?
Ага, с пистрецом, пост ведь не дворе!

alatyir
Продвинутый пользователь
Поздравляю Всех с Праздником Жизни - Днём Весеннего Равноденствия или С Новым Годом !(по ДревнеСловянскому календарю)
Сравнялось время - Дня и Ночи !
Позже Закат - раньше Рассвет !
Не дня - Весна - Зиме нехочет -
Отдать - смывая Грязь и Снег !

VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
Всех сораДников, сочуствующих и сопричастных с Праздником!

Родился ребенок, открыл он глаза, и первое слово - “Динамо” Москва!

Vegetable Man
Banned
Так, так, так!))) ..язык прям чешется, чтобы сострить в тему... про фан-клуб)))... ну да ладно, я сегодня добрый, можете расслабиться))) (Жаль, такой подкол хороший придумал, эх...) И кстати, раз уж Вы поздравляете клуб Динамо, то не помешало бы и все остальные клубы ПЛ поздравлять с днём рождения в течении года, как Вы считаете?... Или не считаете?
Сделаем это хорошей доброй традицией (будем поздравлять Зенит, ЦСКА, Рубин… ну а самый сногсшибательный номер сей программы - поздравления от Дрона и VGT, адресованное их “любимому” клубу Спартак) 

VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
Так, так, так!))) ..язык прям чешется
Да это видно невооруженным глазом...
Только внимательно прочитайте, кому поздравления. Явно не вам.
Да и про “Спартак” вы уже здесь “нахохмили”. При всей моем отношении к данному обществу, на страницах ГРИБНОГО форума я, например, себе такое не позволю.

Кутуся
Грибная жадина
Сегодня отмечаем День Славянской Письменности и Культуры.
Наш замечательный живой язык развивается и пополняется новыми словами. Грибомирцы тоже вносят свой вклад в образование новых слов

Кутуся
Грибная жадина
Сегодня День Блондинок!
Поздравляю нас с нашим праздником! Ураааа!!!