.
Профессия юриста предусматривает очень много различных специализаций, но не надо, наверное, забывать, что изначально данная профессия предполагает помощь людям в решении не всегда простых, а часто, и жизненно важных вопросов, исходя из чего может быть признана полезной.
С праздников всех причастных!!!
.
Профессия юриста предусматривает очень много различных специализаций, но не надо, наверное, забывать, что изначально данная профессия предполагает помощь людям в решении не всегда простых, а часто, и жизненно важных вопросов, исходя из чего может быть признана полезной.
С праздников всех причастных!!!
данная профессия предполагает помощь людям в решении не всегда простых, а часто, и жизненно важных вопросов, исходя из чего может быть признана полезной.
Это, наверное, относится почти ко всем профессиям. А юристов с праздником!
Нина, поздравляю!
Успешного решения всех непростых вопросов просящих о помощи и заслуженного карьерного роста всем юристам!
Фёдор Иванович Тютчев владел пятью языками, долгие годы работал дипломатом за границей. Но в народе Тютчев широко прославился, прежде всего, лирическими стихами. В Германии поэт был дружен с Гейне, переводил Гёте и Шиллера. К своим же стихам относился без трепета – по рассеянности мог где-то оставить или даже случайно выбросить. Из написанных Тютчевым стихотворений сейчас известно около 400. Широкое признание его поэзии пришло уже после смерти. Цикл, посвящённый последней любви – однокурснице дочери, Елене Денисьевой – признан образцом русской лирики. А романс на стихи поэта «Я встретил Вас» стал поистине народным.
) В общем я, будучи еще относительно молодым человеком активно поучаствовал в тех событиях. Но под БТРы не бросался, хотя это уже немного другая история.
Прекрасный писатель и замечательный человек.
Его роман "Дата Туташхиа" в авторском (!) переводе на русский язык, в конце 70-х годов стал событием.
Потом по этому роману был снят 7-серийный фильм "Берега", тоже хороший, но упрощенный по сравнению с книгой (основа книги - сопоставление двух путей двух братьев - в фильме почти не отражена).
Но и сама жизнь Амирэджиби - такого не придумаешь! Трижды (!!!) бежал из ГУЛага, причём один раз настолько удачно, что стал в Белоруссии директором леспромхоза, выезжал за границу, был представлен к ордену, тут-то и раскрылось. Потом, при Гамсахурдиа, он был снова объявлен "врагом народа", жгли его книги. А за несколько лет до смерти, тяжело больной, он ушёл в монастырь.
Светлая память.
А тем, кто не читал, я очень советую прочесть роман “Дата Туташхиа”.
ПРЕДЗИМЬЕ (Попытка романса)
Я весть о себе не подам, и ты мне навстречу не выйдешь. Но дело идет к холодам, и ты это скоро увидишь.
Былое забвенью предам, как павших земле предавали. Но дело идет к холодам, и это поправишь едва ли.
Уйти к Патриаршим прудам, по желтым аллеям шататься. Но дело идет к холодам, и с этим нельзя не считаться.
Я верю грядущим годам, где все незнакомо и ново. Но дело идет к холодам, и нет варианта иного.
А впрочем, ты так молода, что даже в пальтишке без меха все эти мои холода никак для тебя не помеха.
Ты так молода, молода, а рядом такие соблазны, что эти мои холода нисколько тебе не опасны.
Простимся до Судного дня. Все птицы мои улетели. Но ты еще вспомнишь меня однажды во время метели.
В морозной январской тиши, припомнив ушедшие годы, ты варежкой мне помаши из вашей холодной погоды.
С сайта levitansky.ru
Пусть земля ему будет пухом .
п.с. Вот ссылка на слайд-шоу из 24 фотографий , присланные Сергеем на различные конкурсы , проводимые когда-то на ГИФ-е . http://mycoweb.borda.ru/?1-15-0-00000871-000-0-0#015