shl
Продвинутый пользователь
[#126] ·
моя мама из Украины, Олевская область, ЖитомирНаверное, Житомирская область, а Олевский район все-таки.
моя мама из Украины, Олевская область, ЖитомирНаверное, Житомирская область, а Олевский район все-таки.
Грибосбором увлекается вся наша семьяВот это я понимаю! ЗдОрово!
Грибосбором увлекается вся наша семья и поездки в лес для нас праздник)))
Это отличительная черта каждого из нас.
Бродяга, добро пожаловать на Грибной Мир!

Бродяга, приветствую. А чего целый год стеснялись? Мы не кусаемся, а если кусаемся, то не больно
Наверное скромный))))
Читая истории грибомирян и грибные отчёты, ощущаю себя совсем “зелёной”
Возможно, мои вопросы будут не в тему))) Прошу не кидаться в меня поганками)))) “Я не волшебник, я только учусь”.
Капитан - я. (это отдельная и очень интересная тема!).Очень любопытно! Надеюсь, что зима будет долгой и снежной: у вас будет время поведать нам это в подробностях!))
Пытались что-то найти самостоятельно - не получается.Научим!
Те которые она брала - беру и я. А те которые не знала - съедобными грибами не считаюА вот это совсем неправильный подход! Вы можете игнорировать очень вкусные грибы, полезные для здоровья, а собирать откровенно ядовитые. Наши бабушки тоже иногда заблуждались. С тех пор микология многим грибникам открыла глаза и исследовала много грибов. Например, свинушки - ЯД!
похоже тут все такие...Рады видеть вас, доктор, в обществе безнадёжно больных людей!
врачПривет грибодвинутому коллеге!
НаучимОбнадёживает!
с надеждой в голосе ,, Вы психиатр?"О, да-да! Очень актуально в этом году! Мне тоже нужен... Нет, два!!! А лучше - три!!!
О, да-да! Очень актуально в этом году! Мне тоже нужен... Нет, два!!! А лучше - три!!!
Мне тоже нужен...
кто именно на кухне, в чистке, находит/получает КАЙФ, именно он может считаться настоящим грибником, двинутым на всю голову!Ааа, это про меня. На всю голову, даже не на половинку.
Дохтура вызывайте.
Дохтура вызывайте.В очередь! За мной будешь. Вон, уже зарегистрировался один. Но почему-то притих, после вопроса о психиатре... Мож испугался?
Ааа, это про меня. На всю голову, даже не на половинку.лукавишь? а маслята?Дохтура вызывайте.
Мож испугался?
готовится. шерстит. как вылечит вас