Логотип слева Логотип справа

Расскажете о себе?..

shl
shl
Продвинутый пользователь
[#126] ·
моя мама из Украины, Олевская область, Житомир
— Татьяна Дериул #55323
Наверное, Житомирская область, а Олевский район все-таки.

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#127] ·
У нас и сейчас есть родственники в Житомире. Но после Чернобыля они там перестали грибы собирать.

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СЗАО, Митино · Сообщений: 624 · С нами с: 2014-11-06
[#128] ·
shl, на самом деле город Олевск, просто писала про окресности, а Житомир как ориентир, этот город почти все знают вот... просто не подумала , и с географической и почтовой классификацией получилась глупость

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#129] ·
Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Целый год я все не решался зарегистрироваться и вот свершилось! Родился я на Черниговщине. В 1994 году судьба меня забросила в Москву и с тех пор я в России. Сейчас проживаю в городе Дзержинский. Грибосбором увлекается вся наша семья и поездки в лес для нас праздник)))

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#130] ·
Бродяга, приветствую. А чего целый год стеснялись? Мы не кусаемся, а если кусаемся, то не больно:D

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#131] ·
Здавствуте, Бродяга, располагайтесь!
Грибосбором увлекается вся наша семья
Вот это я понимаю! ЗдОрово!

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#132] ·
Грибосбором увлекается вся наша семья и поездки в лес для нас праздник)))

Это отличительная черта каждого из нас.:wink: Бродяга, добро пожаловать на Грибной Мир!

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#133] ·
:cool:
Бродяга, приветствую. А чего целый год стеснялись? Мы не кусаемся, а если кусаемся, то не больно:D

Наверное скромный))))

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#134] ·
Добро пожаловать всей семьей!

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#135] ·
В изучении форума набрела на эту тему. Разрешите представиться, Оксана. В адресе указала МО, т.к. вот уже 10 лет жизнь моя протекает между тремя городами: Дубной, Долгопрудным и Москвой. В Дубне прошла бОльшая часть моей жизни. Здесь мои сердце и душа, моя мама и наш усатый обормот. Мои друзья детства. В Долгопрудном живу. В Москве училась в Косыгинской академии, теперь работаю. До 2005 года были ещё и Кимры, где я родилась, где жила моя бабушка, где я проводила все каникулы и почти все выходные, где осталась часть моей души, ведь это город моего детства. Именно в Кимрском районе меня одарили грибозависимостью. Здесь подробнее: http://gribnoymir.ru/showpost.php?p=63276&postcount=88

Читая истории грибомирян и грибные отчёты, ощущаю себя совсем “зелёной”:blush:

Возможно, мои вопросы будут не в тему))) Прошу не кидаться в меня поганками)))) “Я не волшебник, я только учусь”.

andr6309
andr6309
Продвинутый пользователь
Откуда: Дубна, Подмосковье · Сообщений: 733 · С нами с: 2013-11-04
[#136] ·
Nesta, думаю, со временем вернетесь в Дубну.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#137] ·
andr6309, одолевают периодически такие мысли))))

Fedor
Fedor
Пользователь
Откуда: Москва-Дмитров · Сообщений: 34 · С нами с: 2015-09-16
[#138] ·
Как вновьприбывший кратенько о себе. Родился и живу в Москве. 2 образования, врач и реклама-маркетинг-журналистика. Кем только не работал, но сейчас "успокоился" и тружусь в больнице, жизнь показала: заниматься нужно тем что нравится и получается лучше всего. Хобби - яхтинг, не спорт, а путешествия на яхте с друзьями и семьёй. Капитан - я. (это отдельная и очень интересная тема!). Дача - недалеко от Дмитрова. Грибов у нас в округе немного, поэтому пасёмся в Тверской области. Несколько лет назад нам показали хорошее место, туда и ездим. Пытались что-то найти самостоятельно - не получается. Неоднократно ездили в "хвалёный Спас Угол" - пустота, места нужно знать. Грибы меня научила любить бабушка. Те которые она брала - беру и я. А те которые не знала - съедобными грибами не считаю. Каждый год с нетерпением жду сезона. Я к ним даже в кулинарии спокойно отношусь, но вот сбор, этот азарт, да что я вам рассказываю, похоже тут все такие... Из соцсетей пользуюсь только фейсбуком, добавляю в "Друзья" лично знакомых. Свой когда-то топовый doctor.livejournal.com забросил... Вот рассказал:)

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#139] ·
Fedor, приветствую!:LaieA_048:
Капитан - я. (это отдельная и очень интересная тема!).
Очень любопытно! Надеюсь, что зима будет долгой и снежной: у вас будет время поведать нам это в подробностях!))
Пытались что-то найти самостоятельно - не получается.
Научим!
Те которые она брала - беру и я. А те которые не знала - съедобными грибами не считаю
А вот это совсем неправильный подход! Вы можете игнорировать очень вкусные грибы, полезные для здоровья, а собирать откровенно ядовитые. Наши бабушки тоже иногда заблуждались. С тех пор микология многим грибникам открыла глаза и исследовала много грибов. Например, свинушки - ЯД!
похоже тут все такие...
Рады видеть вас, доктор, в обществе безнадёжно больных людей! :viannen_01:

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#140] ·
врач
Привет грибодвинутому коллеге!:drinks:

Fedor
Fedor
Пользователь
Откуда: Москва-Дмитров · Сообщений: 34 · С нами с: 2015-09-16
[#141] ·
Научим
— Варварушка #63997
Обнадёживает!

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#142] ·
Fedor, с надеждой в голосе ,, Вы психиатр?" Приветствуем и рады знакомству)

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#143] ·
с надеждой в голосе ,, Вы психиатр?"
О, да-да! Очень актуально в этом году! Мне тоже нужен... Нет, два!!! А лучше - три!!!

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#144] ·
О, да-да! Очень актуально в этом году! Мне тоже нужен... Нет, два!!! А лучше - три!!!
— Варварушка #64030

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#145] ·
Мне тоже нужен...
— Варварушка #64030

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#146] ·
кто именно на кухне, в чистке, находит/получает КАЙФ, именно он может считаться настоящим грибником, двинутым на всю голову!
— Варварушка #64101
Ааа, это про меня. На всю голову, даже не на половинку. :blum3: Дохтура вызывайте.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#147] ·
Дохтура вызывайте.
— Лалангамена #64103
В очередь! За мной будешь. Вон, уже зарегистрировался один. Но почему-то притих, после вопроса о психиатре... Мож испугался?

nyur
nyur
Banned
Откуда: Великий Новгород · Сообщений: 578 · С нами с: 2013-10-27
[#148] ·
Ааа, это про меня. На всю голову, даже не на половинку. :blum3: Дохтура вызывайте.
— Лалангамена #64103
лукавишь? а маслята?

Барни
Барни
Banned
[#149] ·
А нам - не нужен:-) Зачем нас от этого лечить? Нам и так нравится:-)

nyur
nyur
Banned
Откуда: Великий Новгород · Сообщений: 578 · С нами с: 2013-10-27
[#150] ·
Мож испугался?
— Варварушка #64178

готовится. шерстит. как вылечит вас