ТАКА
Продвинутый пользователь
[#101] ·
Если будет темаЕсть такая тема!
Показывайте, это очень интересно.
знаю только то что умею готовить
Так что лес это для меня еще и воспоминания...
Извините, что так много написано и не по теме наверное..
Зовут Настя, с мужем знакомы с 15 лет, двое детей, мальчик -18 лет и девочка 4 года.
Муж совсем не грибник, но охрана и компания хорошая))
Хотя, теперь благородные и опят знает, как и я)))
Люблю готовить много и разно, поэтому часто времени на интернет не хватает, но читать стараюсь постоянно.
Ну вот как-то так
Начну с себяОй, МПГУ им.Ленина? химфак на Фрунзенской?![]()
Меня зовут Ирина. Живу и выросла в Москве. Окончила химический факультет МПГУ.
Ой, МПГУ им.Ленина? химфак на Фрунзенской?Да
тоже заканчивали? Здание факультета скоро будет сдано в аренду, химфак переезжает на ВДНХ
химфак на Фрунзенской?Мы к вам с Пироговки в пельменную бегали, у вас пельмени были вкуснее, чем у нас на аллее жизни. правда, это было еще в СССР. И еще яйцо вареное под майонезом с зеленым горошком, тоже вкусно было.
ДаНеа, поступила туда в 1993 годутоже заканчивали? Здание факультета скоро будет сдано в аренду, химфак переезжает на ВДНХ
ушла со 2 курса и сменила специализацию, правда химия осталась, учили мы ее уже на фармфаке бесконечно
но о времени учебы там остались только хорошие и теплые воспоминания
на фармфакеЧерез дорогу фактически перешли?
Мы к вам с Пироговки в пельменную бегали, у вас пельмени были вкуснее, чем у нас на аллее жизни. правда, это было еще в СССР. И еще яйцо вареное под майонезом с зеленым горошком, тоже вкусно было.А на Пироговке я сдавала экзамены в интернатуру)
Неа, поступила туда в 1993 годуЯ тоже вспоминаю эти пять лет с огромной теплотой и благодарностьюушла со 2 курса и сменила специализацию, правда химия осталась, учили мы ее уже на фармфаке бесконечно
но о времени учебы там остались только хорошие и теплые воспоминания
Через дорогу фактически перешли?Нет, мой путь был тернист) сначала сыночка родила, потом фармучилище закончила, тогда оно единственное было в Москве, потом работа, работа, работа. Высшее получала в Рязанском медицинском, закончила в 2009 году, потом родила дочку и в декрете закончила интернатуру уже 1-го меда
и пусть Ваши рекорды повторятся и преумножатся!

Отзовитесь грибники Воронежа!!!А с "не из Воронежа" будете дружить? Привет из Питера!))