Лесогул
Продвинутый пользователь
[#51] ·
... Зарегистрировалась без цифр 72. Давно хотела их убрать.
И это правильно! Приветствую .
... Зарегистрировалась без цифр 72. Давно хотела их убрать.
И это правильно! Приветствую .
Может маньячество по грибам еще впереди?
Подмигнули! Пора и о себе рассказать !
Подмигнули! Пора и о себе рассказать !Вы бы и о себе рассказали
Глазки строите?
Вы бы и о себе рассказалиРодился и вырос в Москве, после 8 класса поступил техникум МАМТ(привет самолетостроителям).Потом 2 года армии, вернулся работать в КБ"Гранит" завода "Салют" и поступил на заочку МВТУ (филиал при заводе),потом много чего менялось как и в стране(с завода пришлось уйти, так как сковородки и электрочайники создавать был не приучен). Работал технологом,электриком, в МВД( правда всего 3 года, до 1993), предпринимателем и т.д. и даже мастером по домофонам. Что ещё - Женат, трое сыновей, котя любимчик наш и любовь к Природе и грибной охоте.
Подмигнули! Пора и о себе рассказать !А за месяц от перестановки слагаемых сумма не изменилась
А за месяц от перестановки слагаемых сумма не измениласьОднако, здесь есть новые участники и наверняка те, кто с Вами не знаком. Поэтому расскажите о себе
Однако, здесь есть новые участники и наверняка те, кто с Вами не знаком. Поэтому расскажите о себеБуду краток http://www.odnoklassniki.ru/profile/554532648351/about
Буду краток http://www.odnoklassniki.ru/profile/554532648351/aboutЭто только у меня по ссылке открывается МОЯ страница?
(пауки, муравьи и т.д.)
, а вот остальных очень даже уважаю( ну кроме клещей и им подобных).
Мы множители, а еще у нас есть делители. На ноль)))Да ладно! Только у нас есть мер, который может кого угодно на ноль умножить
Складывать надо, грибы. В корзинку.
И будет сумма)))
Всем привет!
Ну вот и я до Грибного мира добралась!!!
Я - Люба
Родилась и живу в Москве, а выросла у бабушки, в Александрове, Владимирской области. Там же до сих пор у нас дача, где я активно разведываю свои удивительные старые леса
С образованием оказалось приятнее разбираться на практике, применяя свои знания и получая новые в процессе работы, поэтому опыт работы достаточно богат: и медицина, и офисно-административная, а потом и управленческая работа в строительной компании, бухгалтерия, логистика и прочие нудно-бумажные и нервные занятия
от которых мне помог избавиться любимый муж, предложив спокойно сидеть дома и заниматься ведением домашнего хозяйства
чем я с удовольствием сейчас и занимаюсь.
Любимые увлечения - в сезон, конечно, грибы! А последние три года, после знакомства со всеми нашей грибной компанией и с изучением грибов, грибной сезон для меня начинается, когда еще снег не растаял, а заканчивается, когда уже выпадает
А в остальное время - рукоделие, в основном декупаж, роспись, немного вязание.
И конечно, мои пушистые домашние любимцы, 4 курильских бобтейла.
Я тут в очередной раз глядя на меняющиеся картинки обоев своего рабочего стола, задумала и сделала один небольшой клип из своих фотографий, которые я сделала, выбираясь за грибами. Хочу с Вами поделиться своими эмоциями и своими впечатлениями от прошедшего грибного сезона!
http://www.youtube.com/watch?v=taf906lPm5M
Приятного просмотра!