Логотип слева Логотип справа

Расскажете о себе?..

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#51] ·
... Зарегистрировалась без цифр 72. Давно хотела их убрать.

И это правильно! Приветствую .

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#52] ·
Иришка, привет

Иришка
Иришка
Новый пользователь
[#53] ·
Спасибо за теплый прием!!!! Очень приятно.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#54] ·
Alendra, добро пожаловать! :) Может маньячество по грибам еще впереди? :D

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#55] ·
Иришка, привет! Очень рада тебя тут видеть.

FisherKharkov
FisherKharkov
Новый пользователь
[#56] ·
:wink:

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#57] ·
Подмигнули! Пора и о себе рассказать !

podzvezdami
podzvezdami
звездная
[#58] ·
Вы бы и о себе рассказали :wink:

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#59] ·
Глазки строите?:blush:

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#60] ·
Вы бы и о себе рассказали :wink:
Родился и вырос в Москве, после 8 класса поступил техникум МАМТ(привет самолетостроителям).Потом 2 года армии, вернулся работать в КБ"Гранит" завода "Салют" и поступил на заочку МВТУ (филиал при заводе),потом много чего менялось как и в стране(с завода пришлось уйти, так как сковородки и электрочайники создавать был не приучен). Работал технологом,электриком, в МВД( правда всего 3 года, до 1993), предпринимателем и т.д. и даже мастером по домофонам. Что ещё - Женат, трое сыновей, котя любимчик наш и любовь к Природе и грибной охоте.

FisherKharkov
FisherKharkov
Новый пользователь
[#61] ·
А за месяц от перестановки слагаемых сумма не изменилась :)

podzvezdami
podzvezdami
звездная
[#62] ·
А за месяц от перестановки слагаемых сумма не изменилась :)
Однако, здесь есть новые участники и наверняка те, кто с Вами не знаком. Поэтому расскажите о себе :)

FisherKharkov
FisherKharkov
Новый пользователь
[#63] ·
Однако, здесь есть новые участники и наверняка те, кто с Вами не знаком. Поэтому расскажите о себе :)
Буду краток http://www.odnoklassniki.ru/profile/554532648351/about

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#64] ·
Буду краток http://www.odnoklassniki.ru/profile/554532648351/about
Это только у меня по ссылке открывается МОЯ страница?

prinam
prinam
Продвинутый пользователь
[#65] ·
Не только.))) К нам пришло зеркало (Подзвездами, привет тебе от Дрюльника, прям все по Лукьяненко получается)))). Странные приветствия, ну какие мы слагаемые. Мы множители, а еще у нас есть делители. На ноль)))

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#66] ·
а еще можно скриншот страницы забацать:D

Маруся
Маруся
Новый пользователь
[#67] ·
Даже не знаю что можно о себе интересного рассказать, но скажу в общих чертах, чтобы было понятно ху ай эм))). Меня зовут Маша( как несложно догадаться), мне 29 лет, живу в Москве. Закончила ВЗФЭИ( сейчас по другому уже называется), финансово- экономический факультет. До 25 лет работала в разных местах, в основном в бухгалтерии. Теперь могу точно сказать, что я ее ненавижу)))). Уволившись с последнего места работы, решила искать себя, работу для души, до сих пор ищу)))), может когда найду. Понятное дело помешана на грибах, ищу их везде , стоит только выйти на улицу, чем сильно вывожу своего мужа, который жалуется , что мы даже в городе не можем просто погулять. Лето провожу на даче, люблю среднюю полосу для отдыха. Очень люблю животных, особенно птиц, знаю " в лицо" практически всех городских гулей и ворон, на даче местные птицы все мои друзья)).Кроме птиц, не брезгую общением и с другими представителями животного мира( кого не боюсь). В целом, ничего не обычного, может еще что- то вспомню, потом допишу)).

podzvezdami
podzvezdami
звездная
[#68] ·
Маруся, а как относитесь к живности, которые разбегается в разные стороны из корзинки с грибами? :mosking: (пауки, муравьи и т.д.)

Маруся
Маруся
Новый пользователь
[#69] ·
Пауков я естественно боюсь:mosking:, а вот остальных очень даже уважаю( ну кроме клещей и им подобных).

FisherKharkov
FisherKharkov
Новый пользователь
[#70] ·
Мы множители, а еще у нас есть делители. На ноль)))
Да ладно! Только у нас есть мер, который может кого угодно на ноль умножить :)

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#71] ·
Ни фига не поняла.... ноли- меры, множим- делим :beee: Складывать надо, грибы. В корзинку. И будет сумма)))

shtuchka
shtuchka
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Нагатино · Сообщений: 154 · С нами с: 2013-11-18
[#72] ·
:LaieA_048:Всем привет! :victory:Ну вот и я до Грибного мира добралась!!! Я - Люба :) Родилась и живу в Москве, а выросла у бабушки, в Александрове, Владимирской области. Там же до сих пор у нас дача, где я активно разведываю свои удивительные старые леса:wink: С образованием оказалось приятнее разбираться на практике, применяя свои знания и получая новые в процессе работы, поэтому опыт работы достаточно богат: и медицина, и офисно-административная, а потом и управленческая работа в строительной компании, бухгалтерия, логистика и прочие нудно-бумажные и нервные занятия:girl_cray: от которых мне помог избавиться любимый муж, предложив спокойно сидеть дома и заниматься ведением домашнего хозяйства:party: чем я с удовольствием сейчас и занимаюсь. Любимые увлечения - в сезон, конечно, грибы! А последние три года, после знакомства со всеми нашей грибной компанией и с изучением грибов, грибной сезон для меня начинается, когда еще снег не растаял, а заканчивается, когда уже выпадает:D А в остальное время - рукоделие, в основном декупаж, роспись, немного вязание. И конечно, мои пушистые домашние любимцы, 4 курильских бобтейла.

Я тут в очередной раз глядя на меняющиеся картинки обоев своего рабочего стола, задумала и сделала один небольшой клип из своих фотографий, которые я сделала, выбираясь за грибами. Хочу с Вами поделиться своими эмоциями и своими впечатлениями от прошедшего грибного сезона!:give_rose: http://www.youtube.com/watch?v=taf906lPm5M Приятного просмотра!

andr6309
andr6309
Продвинутый пользователь
Откуда: Дубна, Подмосковье · Сообщений: 733 · С нами с: 2013-11-04
[#73] ·
Вот и Штучка объявилась!

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, на Борисовских прудах · Сообщений: 821 · С нами с: 2013-10-26
[#74] ·
Ну наконец-то. А я уж загрустила, решила, что спячка зимняя у тебя началась. Приветик. Ты больше не пропадай так надолго.

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#75] ·
Друзья , а я надеюсь, что на нашем Форуме собрались - только Друзья и "грибозависимые маньяки и маньячки", давайте в профиле Все укажем "число и месяц своего Дня Рождения" ! А то получаются неудобные ситуации, например - если бы я, после загадки Кутуси, не полез на ГКО - то не узнал бы про д.р. Арионы . И ещё надо, хоть кратко, рассказать о себе, а то получается какая-то односторонняя дружба( Вы о нас знаете, а мы нет) и недоговарённость . Единственное - лучше эту тему убрать из обозрения "гостей" , так как она относится только к "зарегистрированным Форумчанам" .