Пехотинец
Продвинутый пользователь
[#26] ·
Вы кафедру К-5 заканчивали?
М1 в 1977 году в возрасте 28 лет. А выпускники К-5. ныне “Динамика и прочносить”, занимаются у меня динамикой. Хорошая кафедра, готовит хороших специалистов.
Вы кафедру К-5 заканчивали?
М1 в 1977 году в возрасте 28 лет. А выпускники К-5. ныне “Динамика и прочносить”, занимаются у меня динамикой. Хорошая кафедра, готовит хороших специалистов.
выпускники К-5. ныне "Динамика и прочность".Именно ее в 1986 году закончил
Приветствую, коллега! Я тоже тружусь наёмным работником на мебельного магнатаКутуся, это котовник!Мечтаю вырастить на садовом участке что-нибудь такое, что не требовало бы моего присутствия, хорошо бы росло, обильно плодоносило, да ещё и цвело бы красиво с весны по глубокую осень.
http://www.imamuseum.org/blog/wp-content/uploads/2008/05/nepeta-gh.jpg
В качестве плодов - листья с мятным запахом для чая.
[quote]Представляете - я сегодня на "Нашем радио" выиграла 2 билета на концерт!!!Хелена, от всей души поздравляю, НАШ человек,
Хелена, от всей души поздравляю, НАШ человек,Нас таких нашевцев немалоя не уродец, ура!!!
от всей души поздравляю, НАШ человек,я не уродец, ура!!!
Нас таких нашевцев немало
Вы что, все отправляли СМС-ки чтоле?
Вы что, все отправляли СМС-ки чтоле?
Я просто слушаю 
Меня зовут Александра, но все называют Санёк или Саша
Будем знакомы )
Скажу сразу, что не грибной фанат, но мимо пройти не могла, так как сестрёнка здесь днюет и ночует, заочно почти со всеми знакома
А вот чья я сестрёнка - попробуйте догадаться сами 
И скорее всего на Форде ездит лихо....тоже про фордик подумала
эээ... Алендра, а сестренка кофеек любит, с пеночкой?
Да, пожалуй в этом мы с ней похожи ))

И скорее всего на Форде ездит лихо....
А вот тут со мной тягаться трудновато …
А Вы, случаем, не сестра Лины ?
Волей случая - да
Девушка, Вы бы так не выделялись из толпы - жирным шрифтом не пестрите.....
Зы…..фулюганка, я тебя о чем просила - дать рекламу в соцсетях, а ты….ты ж грибы не собираешь и почти не ешь!
Добро пожаловать!
. А с не знакомыми надеюсь познакомимся. Зарегистрировалась без цифр 72. Давно хотела их убрать.