Если вы хотите показать себя, добро пожаловать в тему с нашими фотографиями http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=11
Меня зовут Ирина. Живу и выросла в Москве. Окончила химический факультет МПГУ. После полутора лет работы в школе, мытарств и волнений по поводу того, что я плохой учитель, покинула школу. Работаю менеджером и принимаю некоторое участие в семейном деле. Мои увлечения это, пожалуй, вышивка крестом, хотя мне интересны разные виды рукоделия. Люблю читать, читаю разное: отечественную фантастику, зарубежную литературу, русскую классику.
Приветствую коллега! Сейчас тружусь наемным работником в мебельной промышленности. Хобби - (кроме грибов) вырастить что-нибудь на садовом участке.
Приветствую, коллега! Я тоже тружусь наёмным работником на мебельного магната
Мечтаю вырастить на садовом участке что-нибудь такое, что не требовало бы моего присутствия, хорошо бы росло, обильно плодоносило, да ещё и цвело бы красиво с весны по глубокую осень.
Приветствую коллега! Когда-то давным-давно я Менделеевский закончил. Сейчас тружусь наемным работником в мебельной промышленности. Но моя слабость - стекло. 15 лет профессиональной жизни ему отдано. Хобби - (кроме грибов) вырастить что-нибудь на садовом участке.
Приветствую, коллега! Я тоже тружусь наёмным работником на мебельного магнатаМечтаю вырастить на садовом участке что-нибудь такое, что не требовало бы моего присутствия, хорошо бы росло, обильно плодоносило, да ещё и цвело бы красиво с весны по глубокую осень.
Ну тогда здрасьте, коллеги… я тоже когда то трудился на мебельном поприще и был почти “мебельным магнатом”
Теперь вот в свободном полете, о чем почти не жалею 
Мечтаю чтобы садовый участок наконец приобрел такой вид, чтобы на нем уже можно было начать хоть чего-нибудь выращивать, и что бы все это цвело и пахло желательно с ранней весны и до поздней зимы
ЗЫ: переезд на ЮГ не предлагать 
С первой частью согласен, а вот дальше Андрей, ничего кроме травы, кустарников и деревьев. Иначе вместо поездки за грибами будут сплошные поездки на дачу. После чего все хобби отходят на потом. По себе знаю. Закончу представляться - в прошлой жизни занимался программированием в области прочностных расчетов авиационных двигателей. Лихие 90-е переквалифицировали, вот уже 20 лет занимаюсь системами отопления и водоснабжения.Мечтаю чтобы садовый участок наконец приобрел такой вид, чтобы на нем уже можно было начать хоть чего-нибудь выращивать, и желательно с ранней весны и до поздней зимы
Смотрю здесь многие с мебелью связаны
, посоветуйте мне кухню хорошую из классики одностороннюю на 3 погонных метра
Фасад лучше из массива, чтобы красивая и качественная была
Просто в планах кухню взять хорошую, предложений и отзывов масса, не знаешь с чего и выбрать
Ну если кто в курсе конечно
...Закончу представляться - в прошлой жизни занимался программированием в области прочностных расчетов авиационных двигателей...А я ведь до середины 90-х тоже в ВПК работал!
в прошлой жизни занимался программированием в области прочностных расчетов авиационных двигателей. Лихие 90-е переквалифицировали, вот уже 20 лет занимаюсь системами отопления и водоснабжения.
На коломенском ЗТС подикось? Есть там одно секретное бюро, у меня там племянник тоже какие-то допуски на ракеты рассчитывал
Фасад лучше из массива, чтобы красивая и качественная была![]()
Дмитрий, понятие красоты для всех очень индивидуальное, поэтому здесь только Ваш вкус и ощущения, нравится - не нравится… по поводу качества, лучше брать чтобы короба были клееные на фабрике, а не сборный конструктор, хотя если качественная фурнитура, то разница не очень принципиальна… по поводу массива тут не все так однозначно, качественный шпон понадежнее будет… массив имеет такую особенность как растрескивание и рассыхание даже на очень дорогих кухнях, и не только на кухнях, двери, корпусная мебель при определенной сухости в квартире тоже начинают рассыхаться и трещать… так что советую подумать.
На коломенском ЗТС подикось? Есть там одно секретное бюро, у меня там племянник тоже какие-то допуски на ракеты рассчитывалНет, Оля. Я как в 16 лет поступил в МВТУ, так в Коломну и не вернулся. А секретное бюро КБМ - это гордость России. Это Игла, Искандер, Точка-у и многое другое.
Я как в 16 лет поступил в МВТУ, так в Коломну и не вернулся. .Вот и я также в 17 из тех краев уехала. МВТУ? Уважаю....
, и критикую, критикую, критикую... продавцы меня боятся, но стремятся попасть именно в первые группы обучения, потому что веду их я...
как дополнительный заработок имею небольшое семейное дело.
образование получила только в этом году. теперь я экономист-международник (еще похвастаюсь, диплом с отличием
) первый раз не доучилась (не удался из меня химик, технолог по защите окр.среды)
ох, как я себя нахвалила!))
еще о себе. сама из Прибалтики, родилась на Балтийском море
, там же прошло мое детство и юность...
главное увлечение в жизни - это работа. читаю спец.литературу, изучаю новые методы работы и зарубежные разработки, общаюсь на профессиональных интернет-форумах, посещаю различные мероприятия. вторым небольшим увлечением считаю фотографию (самоучка с любительской камерой)
Представляете - я сегодня на "Нашем радио" выиграла 2 билета на концерт!!! В жизни никогда ничего не выигрывала!Поздравляю!
Как ты дозвонилась?
Что-то угадывала?
Поздравляю!А там надо было смс-ку отправить с ответом на вопрос викторины, и я оказалась первой.Как ты дозвонилась?
Что-то угадывала?
А дома я рассказал про диван бабушке, с которой мы и построили свой, только немного поменьше. И я еще ростом был не высок, и бабушка у меня была “метр с кепкой”. Обшивку сшила бабушка, остальное я сделал сам, только пружины притащил с помойки из выброшенного матраца. Классный диван получился, со спинкой и откидывающимися валиками.
А про остальное скажу так. Я инженер-механик по образованию (МВТУ им. Н.Э.Баумана) и по работе (работаю в г.Королеве на Королевской фирме).
Работаю в расчетно-теоретическом отделе руководителем сектора. Мечтаю перейти в ведущие инженеры-математики или, на худой конец, в старшие научные сотрудники. И перешел бы, но пока не готов к уменьшению зарплаты. Работу люблю и ценю. Свою квалификацию тоже ценю. Ненавижу дилетантов, особенно мнящих себя профессионалами.
Имею и хобби: программирование на С++. Просто обожаю этот язык. Прихожу на работу на часок раньше и пишу программки, облегчающие работу моих инженеров, а также повышающие качество расчетов за счет уменьшения доли рутины. Рутина - она всегда была источником ошибок в расчетах.
А еще в молодые годы успел поработать слесарем, токарем, фрезеровщиком, техником в группе расчета на прочность, техником-конструктором электронной аппаратуры, каменщиком, штукатуром, художником-оформителем, инструктором туризма, преподавателем в школе повышения квалификации рабочих кадров.
Ну и как вся советская техническая интеллигенция - поработал и сельскохозяйственным разнорабочим. Из сельхоз. работ больше всего любил косить. Даже косу умею отбивать. Правда, сейчас коса уже не по силам, в собственной усадьбе давно уже перешел на бензотриммер.
Да, вспомнил срочную службу. Старший антенный электромеханик. Офицерское звание получил еще до окончания института.
Я инженер-механик по образованию (МВТУ им. Н.Э.Баумана)
Вы кафедру К-5 заканчивали?