Своя, так они же маленькие.Вы про сморчки?.. Почему они маленькие?... ...ну... когда они молоденькие, конечно маленькие. А когда подрастут- вполне такие ничего!
И ещё заинтересовал вопрос : - Действительно ли - в зависимости от места произрастания , грибы одного и того же вида - отличаются вкусовыми свойствами ?Отличаются. Хоть не сильно, но разница есть.
Павел, если у нас растут сморчки из которого моя подруга - Женя Охотина, высушив его делала ночной светильник, то уж нафаршировать-то… без проблем!))) Пусть не такие большие, но тоже - не маленькие!
Нужна электрическая духовка, чтобы хорошо пекла, умещалась на столе, была удобна в управлении и мила внешним видом. Чтоб небольшая и недорогая.
Нам с Ниночкой Лесогуловой очень нужен совет.Нат, посмотри, у меня была вот такая печка: http://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/mini-pechi/nastolnaja-plita-delonghi-eo1490w-whiteНужна электрическая духовка, чтобы хорошо пекла, умещалась на столе, была удобна в управлении и мила внешним видом. Чтоб небольшая и недорогая.
Пекла просто превосходно! Я в ней и грибы сушила и жарила/парила и куличи, и булочки, и пироги, и жаркое… Золовке отдала, в Киев.) Теперь обхожусь стационарной. Очень довольна этой печкой!
Уже посмотрела…не войдёт.
Я в ней и грибы сушилаНа каком режиме это происходило? Какова длительность этого процесса?
На каком режиме это происходило? Какова длительность этого процесса?На конвекции. Таймер у нее 120 мин. - включала раза 2-3 (в зависимости от толщины нарезанных грибов). Но для сушки, я купила 2 сушилки (по 6 поддонов в каждой) и теперь у меня вообще вопросов нет: ставлю на ночь на балкон (с удлинителем), если погода дождливая, то выношу от спальни подальше и включаю на ночь. Утром уже перекладываю в банки для хранения. Сушу все: сморчковые шапочки, белые, подосы, лисички, опята, ворончатые лисички, малину, землянику, чернику, вишню, мясо соленое (для походов), лук, морковку (чтобы облегчить походный харч). Одной уже 4 года, другой 3. Муж раз в год их чистит, а то от засасываемой пыли начинают гудеть. А в целом - отлично сушат!
Ух ты, спасибо! А такая скромная на вид. А туда форма для выпечки торта 26 см. войдёт?Нат, есть подобные, но больше (правда и стоят подороже), но кто сказал, что торт должен быть круглый?))) Пеките прямоугольные торты, по размеру противня!))Уже посмотрела…не войдёт.
Нат, а у меня прямоугольная форма ещё большеТак может тебе набор противней подарить?))) Кстати, у нее (у печки) своих 2 противня есть!) Пока на одном печешь, на втором раскатываешь!
Так может тебе набор противней подарить?)))
Неее)))) у меня гигантомания. Сколько не пытаюсь сделать поменьше, а получается ещё больше)))
А формы мне для бисквитов нужны, они любят всё широкое и высокое)
С книгами стало туго. ...Теперь на многие книги там запрет на скачивание...Попробуйте здесь, пока там открыто: http://mexalib.com/
Помогите! Чем варенье вишнёвое отстирать с оранжевой футболки?Кутусик, свежее вишневое пятно можно вывести кипятком, лить прямо на пятно. А вот варенье...
Но можно попробовать.
Пойду, попробую.