У знакомых в Черноголовке кот, которому отрезали когти вместе с фалангами. Ничего нигде не дерёт. Правда много ссыт в кровати и ботинки.Это в последние годы популярная операция. Но не особо полезно активным кошкам...после вмешательства нарушается механизм собирания лапы "в комок", что неизбежно сказывается на движении. Это для ленивых котов, ведущих лежачий (на диване) образ жизни, и для не менее ленивых хозяев.
Ужасть, вот живодеры, бокорезами что ли отрезали когти котику ?Им такой уже достался. Без когтей и без яиц. Породы ориентал. Старые хозяева его вывезли на лето в деревню и он их так за год достал, что отдали задаром первому встречному. Теперь вот ссыт в новом доме.
Кот ... Приклеивается как геккон, раскидывает лапы и бьется в экстазе.Прям как я в лесу. Увижу гриб и та же фигня...
ПС альтернативных способов, типа: чтобы руки не пахли рыбой, нужно их опустить в керосин, не хочется. 
mila, внутри вымыла и Фэрри, и Пемолюксом с хлором почистила. А подогреваемая еда всё равно пахнет дымом. Может микроволновку открыть и вынести на проветривание на балкон?..Или : открыть окно и (выбросить - шутка ) поставить на подоконник , открыть настежь дверку печки , на против печки поставить вентилятор(закрепить , чтобы не поворачивался) и включить на продув печки в окно на улицу(ждать не меньше часа) - должно помочь , надеюсь . Можно и на балкон , но с вентилятором быстрее .
Друзья, а не подскажет ли кто, где можно купить, скачать карты Московской и Тверской областей для навигатора?!Знаю точно, Миша Карпов точно знает.
Друзья, а не подскажет ли кто, где можно купить, скачать карты Московской и Тверской областей для навигатора?!Мы свои навигаторы и карты к ним брали в магазине "Сусанин" - очень довольны. Вот их сайт: http://ivan-susanin.ru/download/
Почему, когда я натягиваю носки, то всегда большим пальцем левой руки, ломаю ноготь третьего пальца правой руки. И ноготь на третьем пальце всегда короче остальных. Вот и сегодня опять сама за себя зацепилась.
Девушки, помогите, научите! Как вы носки надеваете?пошла за носком…попробовала….неее, я так пальцы заплетать не умеюПочему, когда я натягиваю носки, то всегда большим пальцем левой руки, ломаю ноготь третьего пальца правой руки. И ноготь на третьем пальце всегда короче остальных. Вот и сегодня опять сама за себя зацепилась.
Почему, когда я натягиваю носки, то всегда большим пальцем левой руки, ломаю ноготь третьего пальца правой руки. И ноготь на третьем пальце всегда короче остальных. Вот и сегодня опять сама за себя зацепилась..
Вот правда, как так можно пальцы заплесть? Напёрсток наверное не поможет, т.к. тогда будет ломаться ноготь на большом пальце левой руки. Наплюй на маникюр и стриги ногти сразу коротко. Тогда ещё массу дел можно руками будет делать, не боясь поломать..
Скока сразу девушек откликнулось - М.Карпов , Принам , Партизан ...Девушек ...