shl
Продвинутый пользователь
[#76] ·
Чепуха это все...Хорошо, если это так .
Кутусик, а ты попробуй подобрать тариф на сайте Билайн
Вот там я вчера и забуксовала. Не люблю я этим делом заниматься, люблю, когда на блюдечке поднесут
Буду Деду Морозу бубнилки бубнить, может и получится что
Во какие , называются Soehnle
Я бы на месте Пенсионеры согласился. Галина забирайте быстрее, пока Кутуся не передумала или подосиновики в замен не потребовала.
Я бы на месте Пенсионеры согласился. Галина забирайте быстрее, пока Кутуся не передумала или подосиновики в замен не потребовала.Дрон, точно! Пока на весах нуль без палочки, весы отдаю "безвозмездно т.е дадом". Но скоро там появится цифирька, которая будет означать, скока подосов мне надо в граммах, потом в килограммах, а потом и вовсе в тоннах.
У меня опять проблема. Подскажите, плиииз, как мне укрыть ту часть дивана - угол, который Доньке так приглянулся.Я очень просто решаю эти проблемы. Обивка на диване из ткани "Флок". Коты ее не раздирают, "антикоготь" называется.
У знакомых в Черноголовке кот, которому отрезали когти вместе с фалангами. Ничего нигде не дерёт. Правда много ссыт в кровати и ботинки.Ужасть, вот живодеры, бокорезами что ли отрезали когти котику ?
Я очень просто решаю эти проблемы. Обивка на диване из ткани "Флок". Коты ее не раздирают, "антикоготь" называется.Галина, жалею, чт о сначала новый диван купила, а уж потом совета попросила. В следующий раз учту обязательно. Спасибо.
Из своего опыта могу подсказать не очень эстетичный метод, когда наш сибиряк(предыдущий кот) начал обдирать диван и кресло(непонятно почему из двух кресел он выбрал это), тогда тёща разрезала ковровую дорожку и сделала из неё как бы чехлы, на подлокотники дивана и кресла, конечно вид у мебели был ещё тот, но кот был доволен. А вообще есть когтерезки - это тоже как вариант воспитания и приучения кота к когтедралке .О, у меня есть кусок коврового покрытия (не успела выбросить). Надо попробовать.