P.S. и off topic. Отправив текст, обнаружил, что написал одно слово подряд по-разному. Задумался, а как правильно. Выяснилось, что тоннель и туннель равнозначны. Надо же! Никогда не знал.
Из метро??? Вы, батенька, и в метро, похоже, давно не были.
Не был конечно, может уже чего и забылось, но помню точно что выход из метро и сама платформа находились очень близко, посмотри как на карте. Может сейчас уже все и переделали. Правда от куда был выход с кольцевой или радиальной я уже не вспомню, но визуально хорошо помню что на платформу выходил через кучу странных переходов.
http://maps.yandex.ru/?um=FAXfjAUjWsaiH6qiRsX3Pku_dxDe8tOU&l=sat%2Cskl
у кого есть опыт - поделитесь
Опыт есть, правда, отрицательный скорее. Условия задачи - почти те же : ТВ почти не смотрим. Телек был старый - плоский, но с кинескопом. У всех уже давно ЖК, огромные, и тут как-то с супругой вдруг решили : “Надо!”. У всех же есть, че мы отсталые какие-то. Поехали в магазин, выбираем - буджет не особо, правда, ограничен, размер комнаты тоже. Навяливают нам огромную дорогущую чудо-машину, мы ведемся, манагер уже выписывает какие-то бумаги (подсчитывая свои проценты, видимо), и тут мы с супругой как-то одновременно друг другу : “Слушай, а он нам нужен вообще? Мы же все равно почти не смотрим”. Манагер нам уже бумажки дает : “Идите оплачивайте на кассу”, говорит. “Не, не будем брать - передумали”, говорим мы. И ушли, “чувствуя за собой теплый, дружественный взгляд” офигевшего продавца.
Требуется помощь. Бюджет ограничен. Ограничены размеры. Комнаты. Смотреть будем (? ну это папа с дочкой так думают))) с близкого расстояния.Они 40" рассматривают.Но для 40" нужна не комнатка с ограниченными размерами и для просмотра с близкого расстояния, а кмк комната с расстоянием до экрана 5 метров как минимум. Но в этой жизни все относительно(включая ограниченный бюджет)... Но даже в этом размере рекомендую LG жк.
Любаша, рада, что блины пришлись по вкусу, я тоже сегодня пекла, но с куринно-грибной начинкой. Фото в кулинарной теме.
Нужен для мобильного телефона очень выгодный тариф, чтоб можно было много болтать, чтоб интернет безлимитный и шустрый, чтоб ещё чего побольше и подешевле. Оператор не важен. Может кто пользуется и очень доволен. Колитесь!
Прошу совета!В МТС есть очень хороший тариф smart. Я им пользуюсь несколько месяцев. За 400руб. в месяц я звоню на любые телефоны, включая МГТС, даже дочке в Ригу звонила летом. Кроме этого пользуюсь вполне приличным интернетом. У вас в Билайне наверняка тоже есть подобный тариф. Поищи в инете. Или переходи в МТС.Нужен для мобильного телефона очень выгодный тариф, чтоб можно было много болтать, чтоб интернет безлимитный и шустрый, чтоб ещё чего побольше и подешевле. Оператор не важен. Может кто пользуется и очень доволен. Колитесь!
Надо устроиться на работу, где выдадут корпоративную сим-карту.От души посмеялась=дельный совет!!!!!

Надо устроиться на работу, где выдадут корпоративную сим-карту.
Ну, мне, например, выдали. Так я использую два телефона - один для служебных разговоров, другой для личных.
Ну, мне, например, выдали. Так я использую два телефона - один для служебных разговоров, другой для личных.
Вот и я хочу отделить рабочие звонки от личных. Второй номер хочу у Деда попросить.