Прошу подсказки: нужен надёжный интернет магазин запчастей к холодильникам. Стинол 101 L. Не могу купить уплотнительную резину, модель старая и ныне редкая, к ней мало у кого что есть (или пишут, что в наличии, но размеры указывают не те!) Заказала зимой комплект, и ... продавец пропал. (( перспектива отдать заранее несколько тысяч и снова ждать посылки из Екатеринбурга что то не радует.Я заказывала к своей итальянской Канди ,старенькой уже, полку боковую. По номеру модели мне заказали точно такую же, только без рисунка, т.к. модель такая не выпускается, но в Калуге кажется делают. Долго ждала месяца 2 и стоила недешево 1900 руб. 2 года назад. На радиорынке есть магазин для всех моделей бытовой техники. Думаю там можно заказать даже бивень к мамонту
Сейчас ухожу, вечером поищу контакты.
нужен надёжный интернет магазин запчастей к холодильникам.Вот здесь посмотри. Брала там несколько раз: шлют быстро. http://www.rembuttehnika.ru/index.php http://www.mek-bt.ru/
В Москве с каким-то странным энтузиазмом сносят палатки с мороженным. Такие красивые сделали москвичам и гостям столицы парки и скверы, так всё уютно и красиво - дорожки, цветы, беседки, лавочки…а мороженное купить негде. Жарким днём так приятно прогуляться по тенистому бульвару, купить на улице мороженное и неспеша полакомиться им . Но, оказывается, чтобы насладиться холодным лакомством, надо найти магазин, отстоять очередь, а потом возвращаться на бульвар или в сквер. Безобразие! Мы с Андреем знаем все оставшиеся палатки и составляем наши маршруты, чтобы пройти мимо них и купить там мороженное. Сегодня ликвидировали очередную палатку. Очень грустно и обидно.
Куда можно нажаловаться, чтобы прекратить это безобразие?
Куда можно нажаловаться, чтобы прекратить это безобразие?Собянину однако.
А что, разве где-то ещё остались палатки с мороженым? Я их давно не видел. Мы обычно в метро закупаем полный терморюкзак.
Вообще, из Москвы делают какой-то типа ГородСолнца, только непонятно для кого.
Хочу накатать жалобу, но не знаю куда.Куда можно нажаловаться, чтобы прекратить это безобразие?
Кутусь, наверное Fred прав. Про это надо жаловаться местным городским властям. Кому именно писать в Москве не подскажу, мы в Королёве пишем по такого рода вопросам руководителю Администрации г.о. Королёва - Копцику Ю.А. Вопросы решаются достаточно быстро и результативно. Многие мамы пишут на Добродел сюда http://dobrodel.tv/ и тоже результативно.
Сама писала только жалобы федерального масштаба и сразу на сайт Президента РФ http://letters.kremlin.ru/
Проблемы решались, но не так быстро. Так что всё это работает
Удачи тебе!
Друзья, помогите пожалуйста! Хочу накатать жалобу, но не знаю куда. Куда можно нажаловаться, чтобы прекратить это безобразие?
Кутусь, пиши в приемную Мэрии Москвы. там есть электронное обращение. поверь старой ябеде
А что, разве где-то ещё остались палатки с мороженым? Я их давно не видел. Мы обычно в метро закупаем полный терморюкзак.
Fred, остались, но они исчезают прямо на глазах. Раньше у каждого выхода метро стояли палатки, а теперь их нет. У меня тоже дома гигантские запасы мороженного, но хочется погулять по улице просто так, и полизать пломбирчик)
Про это надо жаловаться местным городским властям.
Кутусь, пиши в приемную Мэрии Москвы
Мариш, Мань, спасибо!
А напишу-ка я всем! Так надёжнее будет)))
Заодно сравню их отмазки
Там стоят тетеньки с мороженым в ларях.
Нест, а что в ларях? Обычно инмарко, нестле или филевское. Мне такое не нра)
- А бабушка где,- спрашивает внучка.
- А бабушка на небесах,- отвечает мама.
Страшно
А напишу-ка я всем! Так надёжнее будет))) Заодно сравню их отмазкиКстати да, интересно, ответят ли вообще)
С чистой линией вы поосторожнее. По телевизору видел, покушала бабушка её.
- А бабушка где,- спрашивает внучка.
- А бабушка на небесах,- отвечает мама.
Страшно
з у Чистой линии еще и ценник негуманный, в Дикси ( он у меня в соседнем доме) 55 р. А брала 4 шт, лучше бы брикет взяла.
А вот филевский рожок понравился, только большой очень)
У меня в Кунцево стоит палатка с мороженкой, в этом году ее даже в тенек с солнечной стороны перенесли.
Думаю, что жалоба одного/стоодного человека ничего не решит, просто узнаете причину закрытия торговых точек( не соблюдение норм; неаккуратный внешний вид парка из-за них и т.п.). А может они сами закрываются из-за невыносимых условий содержания.Ларис, у меня по одному обращению ремонт в подъезде сделали и газон недавно постригли (главное только у моего корпуса

)
Может Кутусе приставят сопровождением одну мороженщицу?..
А почему нет? индивидуальный подход к каждому жителю Москвы
По телевизору видел, покушала бабушка её.
У меня тоже вызвала недоумение эта реклама)))
А может они сами закрываются из-за невыносимых условий содержания.
Лар, нет. Я вчера разговаривала с продавщицей палатки, которую закрыли ( а сегодня её и вовсе увезли ( палатку)). Женщина была очень расстроена, что такое хорошее место потеряла.
Может Кутусе приставят сопровождением одну мороженщицу?..
О! О! О! Это было бы прекрасно. Может они захотят меня подкупить? Придумала!!! Надо ещё перед выборами в госдуму каждому депутату такую кляузу написать!
отписался инспектор этого заказника, отвечающий за эти территории. Кое-что прояснил и обещал уточнить и выяснить по поводу этих вырубок. И активисты-экологи, которым я отправляла запрос, рьяно взялись за выяснение всех мелочей и подробностеЧем там дело-то закончилось? Или не закончилось?
Чем там дело-то закончилось?Эти территории отдали какому-то совхозу под покосные луга. Сеять там ничего не сеют. Просто косят и пакуют сено в валики. Т.е. особо охраняемые участки заказника, что принадлежат городу - их вообще трогать нельзя. А те, что относятся к областному управлению Природоохраны, те можно якобы использовать под с/х нужды, без применения удобрений и всяких там пестицидов/гербицидов. Так что... всё у нас, как обычно: кому-то/где-то нельзя
, а кому-то/где-то - да пожалуйста!......
всё у нас, как обычно: кому-то/где-то нельзя
Вообще-то всё зависит от статуса заказника. Где-то действительно допускается ограниченная хоз.деятельность. И покос травы с моей дилетантской т.з. не повод для криков “всё пропало!”.