Светлан, см. сообщение 471 и 473 от Козерожки. Это оно, я думаю.
Mila, спасибо огромное! Вот я слепая, проглядела. У меня вечно проблема с отмыванием духовок. полетела искать и покупать
мне больше unicum понравился. воняет так же но менее интенсивно. нет острого желания сбежать из квартиры. отмывает гораздо быстрее и качественнее
Мне уникум тоже нравится, использую его на верхней поверхности плиты. Как мне кажется, он очень сильно пахнет, думаю, не пропахнет ли духовка?..
Уважаемые дачники и просто умные люди! Подскажите пожалуйста, куда обратиться, чтобы обменять свидетельство собственности на землю старого образца на новое? Что-то я совсем запуталасьНаташа, я в Коломне ( по месту собственности) в регистрационной палате менял два года назад. Но сейчас, например в Коломне, уже появился единый центр МФЦ, где сдаешь имеющиееся у тебя документы на собственность, а они уже дальше пересылают куда нужно и после оформления выдают. Наверное во многих городах подмосковья так же появились такие центры. Единственные затыки, которые могут возникнуть это наличие кадастрового паспорта на землю.
та что подравниваю мужа от пуделиной шерсти перегрелась и упала в обморокНюр, если машинка планируется одна на двоих (для мужа и для пуделя), то бери проводной Moser, который от 6-7 тысяч и дороже. Очень надёжные и ножи не тупятся ВЕКАМИ! У меня такой машине уже 22 года и до сих пор работает. Можно и аккумуляторную, но на твоего пуделя одной зарядки не хватит.
щен все так стойко терпелУже хорошо, что терпит, в его то шаловливом возрасте.
Уже хорошо, что терпит, в его то шаловливом возрасте.дома ни разу не шаловливый - само спокойствие. лапы выдавал мне с выражением лица - ну раз вам больше нечем занятся... сам дремал пока я пыхтела
Сами мы не местные... Подскажите, пожалуйста, как безлошадному лучше добраться о г. Видное из центра Москвы. И, если есть у кого, то подскажите телефончик недорогого такси по самому Видному. Спасибо заранее.Ходит электричка до Павелецкого вокзала и автобус до метро Домодедовская и Коломенская.
что билеты бронируют еще до наступления 45 суток?До 45 суток билеты не бронируют. а так зайдите в любое турагентство, они вам быстро оформят электронный билет.
а касса была на Измайловском бульваре. Кажется 43 дом
Tsb63, говорят на зимние каникулы вводят еще поезд Лыжник до Адлера с предварительным заказом. Может на сайте Ржд есть информация...Светлан, спасибо. Действительно с 25 декабря вводят этот поезд с заказом билетов от 60 суток. Так что будет шанс пораньше попробовать взять обратный билет. Попробую дома с компьютера. Если не успею то хотя бы потренируюсь.
часто приходилось ловить билеты в Прибалтику, Питер и Великий Устюг в “горячие” сезоны. на сайте ржд беру билеты уже много лет…
Постоянно присылают письма типа прошёл срок - срочно поверьте, а то пипец вам типа настанет. Но эти письма только от поверяющих компаний, им надо деньги зарабатывать.
я тут попыталась в нашем ТСЖ сделать поверку счётчика.
Нестик, я сначала не поняла, у какого ТСЖ ты пыталась поверку делать. Представила, как ты с грибом разговариваешь))) От ведь грибанутость…
Нестик, я сначала не поняла, у какого ТСЖ ты пыталась поверку делать. Представила, как ты с грибом разговариваешь))) От ведь грибанутость…
Кутусь, зато я долго не могла понять за какими это ТСЖ грибомирцы с топорами ходят! Потом дошло, что это грибы)
Требует ли ЕИРЦ какую-либо регулярную поверку?В августе, согласно договора, надо было сделать поверку....с мая начали терзать звонками,письмами кому не лень...всех посылал культурно...поверку решил не делать до официального "наезда" жэкэховских или изменения показаний счетчиков воды в ЕПД....пока, с августа по настоящее время, всё как прежде, т.е. без изменений...от ЕИРЦ и ГУИС никаких звонков,требований. Решил воздержаться от телодвижений в их адрес , ибо нефиг шевелить "спящего зверя". Примеров наездов по этому вопросу не наблюдается (личный опрос участников аналогичных ситуаций).
...постоянно присылают письма типа прошёл срок - срочно поверьте, а то пипец вам типа настанет..Совершенно правильное резюме !
... Но эти письма только от поверяющих компаний, им надо деньги зарабатывать .
Проверки задёргали - меняйте и всё. А мне он нравился - вписывался в интерьер)