выбор сейчас огромен, а у меня комплексов, касаемо стоимости, нет (могу использовать телефон, как за тысячу, так и за 15 баксов)
у меня следующий запрос на совет есть ли здесь знатоки или владельцы велотренажеров. есть мысль купить велотренажер домой. требования: компактный для однокомнатной квартиры, бюджетность (желательно до 10 000 руб.), несколько режимов нагрузки, навороченность неважна, впрочем как и компьютезированность, главное цена-качество.
Хорошо, что не поехала. Вскрыла, вынула аккумулятор, обратно вставила и...... урраа, заработало!
Первое. Вы правильно все сделали (вкл.выкл. телефон, вынуть и вставить обратно “батарейку”). Если не помогает, а бывает, что вы просто залили влагой аппарат, то можно просто подождать, засунув его далеко в сухое место на нед. или две, позже проверить включением. Не помогло!? - Ремонтировать тел. или пр. др. технику не выгодно! Второе. Однозначно, что новая покупка не только порадует Вас своей новизной и большей конструктивностью…, но и сэкономит Ваши нервы и деньги.
у меня следующий запрос на совет есть ли здесь знатоки или владельцы велотренажеров. есть мысль купить велотренажер домой. требования: компактный для однокомнатной квартиры, бюджетность (желательно до 10 000 руб.), несколько режимов нагрузки, навороченность неважна, впрочем как и компьютезированность, главное цена-качество.
А может ну его, этот велотренажер? У всех моих знакомых, через полгода он почему-то превратился в вешалку
Может коньки, лыжи, ватрушки, ролики?
Уже скоро
Кутусь, с желтой футболки хурму вывести тем же, чем с красной - томаты.
Точно, надо просто постирать ее в хурме 
А может ну его, этот велотренажер? У всех моих знакомых, через полгода он почему-то превратился в вешалкуда, это понятно, но нужен инструмент каждодневный - для дрессировки, так сказать. я-то не "все" твои знакомые))) был на моем веку 12-ти летний период каждодневного вставания в половину пятого утра (даже в дни экзаменов): пробежка до моря и обратно по объездной (километров 10-15 с утра, плюс тренировка днем) вне зависимости от погодных условий и времени года. я бывший стайер... да-да! у каждого свои недостатки!Может коньки, лыжи, ватрушки, ролики? Уже скоро
в Москве запустилась... вот планирую опять начать воспитывать себя - никогда не поздно
...был на моем веку 12-ти летний период каждодневного вставания в половину пятого утра...…в Москве запустилась… вот планирую опять начать воспитывать себя - никогда не поздно
В грибной сезон будешь вставать в такую рань, а зимой надо резвиться на улице
В грибной сезон будешь вставать в такую рань, а зимой надо резвиться на улицеменя в дурку заберут, если я в половину пятого зимой на улице резвиться буду
но… вопрос актулен)
да, это понятно, но нужен инструмент каждодневный - для дрессировки, так сказать. в Москве запустилась... вот планирую опять начать воспитывать себя - никогда не поздноОля, а зачем искать в Москве? Напиши Лапе Жучкиной, у неё пропадает без дела чудесный почти новый велотренажёр, по причине, озвученной Кутусей. Собиралась продавать, причём недорого.
Оля, а зачем искать в Москве? Напиши Лапе Жучкиной, у неё пропадает без дела чудесный почти новый велотренажёр, по причине, озвученной Кутусей. Собиралась продавать, причём недорого.О! спасибо! отпишусь. правда, хотела купить с 13-ой зарплаты, то есть после 1-го января, тему заранее начала изучать, чтобы не нарваться
Вопрос : а есть ли кто из форумчан из города Одинцово или кто там часто бывает? Интересует, как туда удобнее добираться (не на машине, естественно).Дмитрий, и с Курского вокзала есть электрички до Одинцово и через Одинцово. Ты ведь с юга поедешь?
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=40406&st2=1701&date=29.11.2013
ЗЫ. Ну вот и Лина о том же.
а на Белорусском все в одну сторону идут
Это ты погорячился… с Белорусского электрички аж в три направления идут