Логотип слева Логотип справа

Прошу совета

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#26] ·
К сожалению Вы правы, насчет с-центров, из опыта ремонта телефонов моим старшим сыном(любит поковырятся с электроникой, я "непрохожу" по зрению, уж слишком всё мелкое), так вот - чаще всего, либо нарушен контакт, либо серьезная неисправность(тогда действительно лучше новый купить). Хорошего мастера по телефонам у меня нет, есть по мониторам и плоским телекам. Но это различная специфика.

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, на Борисовских прудах · Сообщений: 821 · С нами с: 2013-10-26
[#27] ·
Спасибо. Вот сейчас созвонилась с сервисным центром в Марьино, съезжу. Это совсем недалеко от меня.

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, на Борисовских прудах · Сообщений: 821 · С нами с: 2013-10-26
[#28] ·
Хорошо, что не поехала. Вскрыла, вынула аккумулятор, обратно вставила и...... урраа, заработало!

shl
shl
Продвинутый пользователь
[#29] ·
"Работает машинка-то. Нам бы иностранное все ругать..."

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#30] ·
если телефон "сломался", первое, что делаю, проверяю батарею))) если с ней все ок, то обычно дешевле (по деньгам и по нервам) купить новый телефон:mosking: выбор сейчас огромен, а у меня комплексов, касаемо стоимости, нет (могу использовать телефон, как за тысячу, так и за 15 баксов):D

у меня следующий запрос на совет есть ли здесь знатоки или владельцы велотренажеров. есть мысль купить велотренажер домой. требования: компактный для однокомнатной квартиры, бюджетность (желательно до 10 000 руб.), несколько режимов нагрузки, навороченность неважна, впрочем как и компьютезированность, главное цена-качество.

Лунный Кот
Лунный Кот
Banned
Откуда: САО Москва Ховрино · Сообщений: 125 · С нами с: 2013-10-28
[#31] ·
Хорошо, что не поехала. Вскрыла, вынула аккумулятор, обратно вставила и...... урраа, заработало!
— Пенсионер #6630

Первое. Вы правильно все сделали (вкл.выкл. телефон, вынуть и вставить обратно “батарейку”). Если не помогает, а бывает, что вы просто залили влагой аппарат, то можно просто подождать, засунув его далеко в сухое место на нед. или две, позже проверить включением. Не помогло!? - Ремонтировать тел. или пр. др. технику не выгодно! Второе. Однозначно, что новая покупка не только порадует Вас своей новизной и большей конструктивностью…, но и сэкономит Ваши нервы и деньги.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#32] ·
Пятно от хурмы отстирается рабоче-крестьянским хозяйственным мылом

у меня следующий запрос на совет есть ли здесь знатоки или владельцы велотренажеров. есть мысль купить велотренажер домой. требования: компактный для однокомнатной квартиры, бюджетность (желательно до 10 000 руб.), несколько режимов нагрузки, навороченность неважна, впрочем как и компьютезированность, главное цена-качество.

А может ну его, этот велотренажер? У всех моих знакомых, через полгода он почему-то превратился в вешалку Может коньки, лыжи, ватрушки, ролики? Уже скоро

Ариона
Ариона
Продвинутый пользователь
[#33] ·
Кутусь, с желтой футболки хурму вывести тем же, чем с красной - томаты.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#34] ·
Кутусь, с желтой футболки хурму вывести тем же, чем с красной - томаты.

Точно, надо просто постирать ее в хурме :yahoo:

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#35] ·
А может ну его, этот велотренажер? У всех моих знакомых, через полгода он почему-то превратился в вешалку Может коньки, лыжи, ватрушки, ролики? Уже скоро
да, это понятно, но нужен инструмент каждодневный - для дрессировки, так сказать. я-то не "все" твои знакомые))) был на моем веку 12-ти летний период каждодневного вставания в половину пятого утра (даже в дни экзаменов): пробежка до моря и обратно по объездной (километров 10-15 с утра, плюс тренировка днем) вне зависимости от погодных условий и времени года. я бывший стайер... да-да! у каждого свои недостатки!:D в Москве запустилась... вот планирую опять начать воспитывать себя - никогда не поздно:mosking:

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#36] ·
...был на моем веку 12-ти летний период каждодневного вставания в половину пятого утра...

…в Москве запустилась… вот планирую опять начать воспитывать себя - никогда не поздно:mosking:

В грибной сезон будешь вставать в такую рань, а зимой надо резвиться на улице:mosking:

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#37] ·
В грибной сезон будешь вставать в такую рань, а зимой надо резвиться на улице:mosking:
меня в дурку заберут, если я в половину пятого зимой на улице резвиться буду:D

но… вопрос актулен)

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#38] ·
Не заберут, этож Москва, здесь и не такое увидишь !

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#39] ·
да, это понятно, но нужен инструмент каждодневный - для дрессировки, так сказать. в Москве запустилась... вот планирую опять начать воспитывать себя - никогда не поздно:mosking:
Оля, а зачем искать в Москве? Напиши Лапе Жучкиной, у неё пропадает без дела чудесный почти новый велотренажёр, по причине, озвученной Кутусей. Собиралась продавать, причём недорого.

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#40] ·
Оля, а зачем искать в Москве? Напиши Лапе Жучкиной, у неё пропадает без дела чудесный почти новый велотренажёр, по причине, озвученной Кутусей. Собиралась продавать, причём недорого.
— Лалангамена #7109
О! спасибо! отпишусь. правда, хотела купить с 13-ой зарплаты, то есть после 1-го января, тему заранее начала изучать, чтобы не нарваться:mosking:

shl
shl
Продвинутый пользователь
[#41] ·
Вопрос : а есть ли кто из форумчан из города Одинцово или кто там часто бывает? Интересует, как туда удобнее добираться (не на машине, естественно).

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#42] ·
Дмитрий, я хоть и не из Одинцово, но кое что могу подсказать. Первый и быстрый путь, это электричка с Белорусского вокзала. Их там много и практически все в Одинцово останавливаются, если не все. Второй, автобус или маршрутка с Киевского вокзала, но номеров и расписания конечно не скажу, не знаю и не пользовался, но то что стоят с надписями "Одинцово" видел не раз.

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#43] ·
Вопрос : а есть ли кто из форумчан из города Одинцово или кто там часто бывает? Интересует, как туда удобнее добираться (не на машине, естественно).
Дмитрий, и с Курского вокзала есть электрички до Одинцово и через Одинцово. Ты ведь с юга поедешь?

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#44] ·
Я бы сам с Курского не рискнул бы ехать, все таки там другое направление и сесть не на ту электричку шансы весьма высоки, да и ходят они наверняка редко, а на Белорусском все в одну сторону идут, да и переехать по кольцу на метро очень легко и быстро.

Lina
Lina
Грибоголик
Откуда: Москва, Коньково · Сообщений: 609 · С нами с: 2013-10-26
[#45] ·
Да какой риск?....вот расписание...... http://rasp.yandex.ru/search/suburban/?toName=%D0%9E%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%BE&fromName=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0+%28%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BB%29&when=29%C2%A0%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F&toId=c10743&fromId=s2000001 Тут главное чтобы время подошло.

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#46] ·
Я ездила, ничего страшного, поездов не мало. Есть же интернет, а значит и расписание :wink: http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=40406&st2=1701&date=29.11.2013

ЗЫ. Ну вот и Лина о том же.

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#48] ·
а на Белорусском все в одну сторону идут

Это ты погорячился… с Белорусского электрички аж в три направления идут :)

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#49] ·
Виктор, с первой платформы только в одну сторону и все через Одинцово, да и платформ там раз два и обчелся, в отличие от Курского... одно то, что на Курском почти 5-ти часовой перерыв в электричках, уже меня бы оттолкнуло... приехал, а последнюю или две перед перерывом, отменили... вот радость то пилить еще на один вокзал.

shl
shl
Продвинутый пользователь
[#50] ·
Спасибо всем! Я понял, что лучше все-таки ехать с Белорусского - и быстрее, и чаще электрички, и вокзал мне больше нравится. Не люблю я Курский. Я спрашивал не потому, что я такой ленивый и мне просто лень в инете посмотреть, просто бывают нюансы : написано одно, а на деле совсем другое, а местные гораздо лучше и проще объяснят.