Кутуся, а ты попадаешь крючечком на нитковдевателе в ушко иголки??
Так я ж ничего не вижу. Смотрю на картинку и повторяю на ощупь)
Лара, спасибо, второй ролик для тундр!
Кутуся, а ты попадаешь крючечком на нитковдевателе в ушко иголки??
Так я ж ничего не вижу. Смотрю на картинку и повторяю на ощупь)
Лара, спасибо, второй ролик для тундр!
Родничок, разве можно шить без педали? Без педали ведь ничего двигаться не будет
Можно , только не на всех машинках. Кнопочку нажимаешь и всё само шьётся, а ты следишь только, чтоб всё шло правильно. Но мне непривычно без педали, ощущений не хватает. И коленный рычаг не использую для поднятия лапки, всё ручками делаю - вот такая я тёмная
Обычно нитковдевать работает в крайнем верхнем положении иглы, у меня есть автоматическая кнопочка верх-низ, если игла слегка опущена, фик вы попадете в нее ниткой с нитковдевателя.
все это так ускоряет процессОль, у тебя и так он сверхскоростной, куда уж форсировать.
Оль, у тебя и так он сверхскоростной, куда уж форсировать.Так потому и скоростной!
коленный рычаг не использую для поднятия лапкиЯ тоже не использую, у меня ноги короткие, я не достаю, приходится ногу задирать, так и не привыкла к нему, выкинула.
Свершилось, подарил мне Андрей швейную машинку...Кутусик, с приобретением!!! Всё получится
)
, пришлось вдевать вручную.
Чего бы такого пришить? Эврика! Наверное надо сначала что-нибудь оторвать!
Начну с Андрея, пойду оторву у него чегонить
http://flibusta.net/ но некоторые провайдеры блокируют адрес, сейчас была доступна
Сейчас опять заблокировано
Кутуся, нет открыт, а у вас не мгтс?
Танюш, у нас билайн. Вот эта ссыль мне доступна http://flibusta.net/opds, спасибочки большое!
Дорогие хозяюшки, подскажите, пожауйста, каким средством пользуетесь для очищения внутренней поверхности духовки.
Ир, моя хозяюшка вот этим:
Дорогие хозяюшки, подскажите, пожауйста, каким средством пользуетесь для очищения внутренней поверхности духовки.Такое средство нашла пару лет назад. Руки не разъедает, без запаха, на ночь побрызгать духовку - утром протереть. Советую.
Козерожка, побегаю по магазинам поищу. В пятеровке ни одного средства из трех не нашлаУ нас я его покупаю в "Магнит Косметик". магазин ближайший ко мне.
Подзвёздошная, Шуманит отличное средство, но работать с ним нужно обязательнов перчатках .
мне больше unicum понравился. воняет так же но менее интенсивно. нет острого желания сбежать из квартиры. отмывает гораздо быстрее и качественнее