Логотип слева Логотип справа

Прошу совета

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#351] ·
Не боишься?

Боюсь, но грибов-то охота. Буду к тебе сзади подходить:t09034:

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#352] ·
Я, как владелец питомника...
— Варварушка #42665
Йо-моё, Варварушка! Не перестаю удивляться широте твоих талантов. Вот это энерджайзер!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#353] ·
Йо-моё...
— mvkarpov
Миша, то было очень давно. Теперь один маленький и наглый пти-брабансон, который вьёт веревки из двух взрослых людей высшим образованием.))) Я когда в Туапсе жила, мне было удобно заниматься собаками. Они на даче жили в 2-этажном доме. А дача была в 5 минутах ходьбы от квартиры - лепота! Там и лес был в 5 минутах от квартиры... Только лезть в горы было не легко - они там не маленькие.))

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#354] ·
Совет от наших кошатников хочу услышать.

У племянника аллергия на кошку обнаружилась. Кашлял давно, по врачам его водили, лечили, диагностировали, всякие процедуры, то-сё.. Но в конце-концов выяснилось, что на кошек аллергия. В общем надо кошку куда-то убрать. Кошка старенькая, лет 15 ей. Из знакомых и родственников никто брать не согласился: кто-то просто не хочет, у кого-то свои кошки есть.. Посоветуйте чего-нибудь? Может приюты есть какие?

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#355] ·
Миша, только не приют!.. Дайте объявление что отдадите в добрые руки. Поспрашивайте в деревне... Может вы, или знакомые, возьмёте себе на передержку, пока не пристроите... не знаю...

ПС Найти добрые руки по объявлению очень трудно, почти невозможно, но это первое, что приходит в голову…

ППС Обсуждение аналогичной ситуации. Инструкция по поиску новых хозяев Ещё. И напоследок- ещё.

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#356] ·
Спасибо, Лариса! Будем изучать..

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#357] ·
Партизан, что-нибудь удалось?..

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#358] ·
Лариса, пока не занимались этим. Всё какие-то другие заботы и дела.. А может и не будем ничего предпринимать. Может кошка и доживёт свой век дома.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#359] ·
Как думаете, может мне ёлку разрядить?:t09037:

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#360] ·
Кутуся, так может уже не надо? Скоро снова наряжать

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#361] ·
Не, пусть постоит до первого подоса, потом голосовалку прикрутишь и мы всем форумом решим, что с этой красотой делать будешь, с раритетом, можно сказать.

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#362] ·
Бирманский новый год а апреле. В северной Индии тоже. Еврейский Новый год в сентябре-октябре. :blum3: Зачем ее разбирать. Можно только игрушки менять

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#363] ·
Уффф, успокоили) Пусть стоит!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#364] ·
Недели две назад, я купила на заправке шоколадку заморскую. Думаю, слопаю после Пасхи. В общем, забыла про шоколадку напрочь, пока в этот понедельник случайно не обнаружила её в бардачке. Пока каталась и в пробках стояла, шоколадку схомячила, а бумажку выкинула. А шоколадка оказалась оооочень вкусная - горькая, хрумкая, а общем, как раньше. Теперь я не могу восстановить в памяти, как выглядела этикетка и самое главное, где та заправка. И что делать? Хочу шоколада!

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#365] ·
Может это Lindt?

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#366] ·
Шоколадку заморскую? На тебя это не похоже...

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#367] ·
Что ж ту заправку не помнишь? Нормальный автомобилист все свои места заправочные должен помнить, ибо не заправляется абы где. Поезди по своим маршрутам, вдруг вспомнишь, а там, глядишь, и шоколадку найдёшь.. Или набери в поиске что-нибудь про шоколад и поглазей на картинки. Может попадётся нужная..

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#368] ·
Что ж ту заправку не помнишь?

Не помню:blush: Прям, будто вырезали из памяти кусок. С понедельника пытаюсь вспомнить.

Шоколадку заморскую?

Ага…может, кто надо мной эксперименты ставит?:Oo:

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#369] ·
Забудь. И сьешь новую плиточку)))

podzvezdami
podzvezdami
звездная
[#370] ·
Кутуся, может это заправка Шел была?

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#371] ·
Кутуся, может это заправка Шел была?

А что там?

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#372] ·
Забудь. И сьешь новую плиточку)))

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#373] ·
Недели две назад, я купила на заправке шоколадку ... .... Теперь я не могу восстановить в памяти, как выглядела этикетка и самое главное, где та заправка. И что делать? Хочу шоколада!

Читал, что сейчас придумали эффективное средство от забывания. Правда, забыл, где читал…

podzvezdami
podzvezdami
звездная
[#374] ·
А что там?

А там полно необычных сладостей, шоколадок в том числе

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#375] ·
Недели две назад, я купила на заправке шоколадку заморскую. Думаю, слопаю после Пасхи. В общем, забыла про шоколадку напрочь, пока в этот понедельник случайно не обнаружила её в бардачке. Пока каталась и в пробках стояла, шоколадку схомячила, а бумажку выкинула. А шоколадка оказалась оооочень вкусная - горькая, хрумкая, а общем, как раньше. Теперь я не могу восстановить в памяти, как выглядела этикетка и самое главное, где та заправка. И что делать? Хочу шоколада!

Продолжение.

Сегодня я случайно узнала ТУ заправку! Заехала, зашла, подошла к прилавку с шоколадками и стала судорожно вспоминать, что же я тогда купила. Но не вспомнила. Тогда, я купила все плитки, которые могли бы поучавствовать в конкурсе " Самая вкусная шоколадка", благо, их было всего две:) Так вот, я их прям там и понадкусала, но они оказались не теми. Я вернулась в машину и открыла бардак, чтобы закинуть туда шоколадки и что же я там обнаружила? Я там обнаружила одну из двух шоколадок, купленных минуту назад. Из всего вышесказанного делаю два вывода - один плохой, другой хороший. Хороший - какая-никакая память у меня всё же имеется т.к. я действительно покупала на этой заправке шоколад. Плохая - как оказалась ТА шоколадка в моём бардаке я не помню. То есть, купить ту самую, у меня нет ни единого шанса, тем более, что обёртки для наглядности не осталось. Хотя…один шанс всё-таки есть,этот шанс называется вдруг)