Наташ, привози свои "загадочные" ягоды на слет. Продегустируем и определим.Столько дегустаторов будет, что и проблемы с разделением ягод не встанет больше

(если что, я буду бруснику выбирать, оченно ее уважаю
)
Столько дегустаторов будет, что и проблемы с разделением ягод не встанет больше
Не, повода для волнений нет. Я сходу, уже с первого литра съеденной ягоды, четко определю, где - что…
Литр могу умять, так что если чё, то я его забил за собой
А то мне брусника без меда как то не очень
А клюкву кто есть будет, если всё окажется клюквой?
А клюкву кто есть будет, если всё окажется клюквой?
Наташ, друзья на то и друзья, что в беде не оставят. Разберемся.
А клюкву кто есть будет, если всё окажется клюквой?Не боись, замутим клюквенный зефир
Кутусь, бери клюкву, а я ситечко возьму)))
Правильно, а я бутылочку с пробочкой… куда то же должны мы вы все это деть
)))
Правильно, а я бутылочку с пробочкой... куда то же должнымывы все это деть)))
Ну а с рюмочками, как я поняла, проблем не будет
ЗЫ. Это точно клюква, я уже разбираюсь.
Натягиваешь грязное место на стакан
Я не могу натянуть, там котоапликация
Подарите мне скафандр…
...Подарите мне скафандр...Кутуся, гм...извини за некую нескромность...но, может, попробовать вместо скафандра...латекс?
Кутуся, гм...извини за некую нескромность...но, может, попробовать вместо скафандра...латекс?
Даже не знаю что и ответить…Надевать латексный костюм, чтобы по ночам хомячить? Да ещё и свинячить?
Представляю этот “ужас летящий на крыльях ночи”, стоящий у холодильника , обляпанный мороженкой, клюквой, шоколадным муссом. И правда жуть
Пожалейте моего кота)))
Значит так. Деревянные вилки, что мне выстругал на ФФ Партизан, высохли, я их отшлифовала шкурочкой ( ой, и приятственное это занятие! ) Лесогул сказал, что их надо сварить в льняном масле. В связи с этим, у меня вопрос, а скока варить?
Правда в готовой есть сиккатив, т.е. тяжёлые металлы, поэтому такой вилочкой потом лучше не есть. Если просто нужен декоративный эффект - пойдёт любой алкидный лак.
Нет, я ею есть собираюсь.
Так скока варить пять часов, двенадцать, сутки? Чтоб бурлило или на медленном огне?