Логотип слева Логотип справа

Прошу совета

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#226] ·
А я в основном нахожу и скачиваю сразу в ePub, тогда все читается и конвертер не нужен. У меня Ридер Sony. А вот когда Pocketbook был, тот вообще все читал.

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#227] ·
Марина, я давно пользуюсь на всех устройствах Cool Reader. Он разные форматы понимает, очень удобно, приятно для глаз, есть разные настройки фона, шрифта и т.д. У меня CoolReader 2, который уже не поддерживается, но еще хорошо работает. Есть и 3-я версия, надо мне переустановить. Программа бесплатная. Качать надо с одноименного форума

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#228] ·
Козерожка, я побежала качать))

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#229] ·
Дорогие форумчане, может быть кто-то подскажет хороший фруктово-овощной рынок в юзао, оранжевая или серая ветки?

Alexey
Alexey
Продвинутый пользователь
[#230] ·
Где скачать бесплатный архиватор
— Лалангамена #25171
http://www.7-zip.org
Например, файл "FB2" (.fb2) открывать мне совершенно нечем.
— Лалангамена #25171
http://fbreader.org
Дорогие форумчане, может быть кто-то подскажет хороший фруктово-овощной рынок в юзао, оранжевая или серая ветки?
На оранжевой хороший рынок на Теплом Стане, правда его сейчас переформатировали на собянинский манер, но цены все еще радуют. На серой ветке был приличный рынок на Пражской, но я уже давненько туда не заезжал.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#231] ·
На Теплом стане подтверждаю, хороший рынок, единственное что не стоит делать, оставлять машину у дороги, частенько эвакуируют, есть платная стоянка рядом, цена 50 руб. час.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#232] ·
Alexey, Дрон, спасибо! Съездили, купили хороших ростовских огурцов по 50 рублей, клубника 80.

mila
mila
Продвинутый пользователь
[#233] ·

На Пражской, рядом с Электронным раем. Много там и овощей, и фруктов

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#234] ·
Уважаемые грибомирцы, может поможете советом? Образовалась в моём кошельке дырка. Я решила заклеить её суперклеем, а деньги вытащить не догадалась. Деньги приклеились намертво к кошельку и друг к другу. Можно ли что-нибудь сделать не попортив деньги? Нет, не так. Можно ли как-то спасти деньги?

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, на Борисовских прудах · Сообщений: 821 · С нами с: 2013-10-26
[#235] ·
Я слышала, что в сбербанке могут помочь. Их как-то идентифицировать (в смысле посчитать) можно? http://otvet.mail.ru/question/79539513 Готовая реклама суперклею.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#236] ·
Их как-то идентифицировать (в смысле посчитать) можно?

Посчитать можно, а вот вытащить нельзя:girl_cray:

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
[#237] ·
Тогда бегом в сбербанк.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#239] ·
Спасибо, Козерожечка, но я уже выдрала деньги. Они подраты и ободраны. Не знаю, примут ли их в магазине, вид у денег непотребный, но они целые. Номера не пострадали. Может в Сберкассе примут? А димексид всё равно куплю, думаю, он мне ещё пригодиться Спасибо тебе ещё раз.

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
[#240] ·
В магазине вряд ли, а в сбербанке точно примут.

Лалангамена
Лалангамена
[#241] ·
Кутуся, если не примут - это самоуправство. Я принимаю все деньги, т.к. обязана это делать по закону! Если не отсутствует больше трети купюры, все номера читаются и т.п. никаких отговорок типа "они ветхие" "а если порвутся" быть не может.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#242] ·
Езжай, Кутусь, тратить эти деньги в Переславль, там точно примут, а у нас кмк только в обмен в Сбербанке и то думаю дней 10 помурыжат как они любят.

Лалангамена
Лалангамена
[#243] ·
:DТолько если закупаться на всю сумму! (там было много?)

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#244] ·
там было много?
— Лалангамена #28679

Нет, не очень 2 700 : 1000+500+500+100+100+100+100+100+100+50+50 такой вот веер) Продайте мне что-нибудь…

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#245] ·
2 700 : 1000+500+500+100+100+100+100+100+100+50+50

Ну ты не хило так можешь отовариться в Переславле…)

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
[#246] ·
У меня тоже проблема. Просто не знаю, что делать. Не было у бабы хлопот, да купила я новый телефон Samsung Galaxy S4 GT i9195. Старый (i9000) быстро садил батарею (как мне казалось). Так вот. Новый садит ее еще быстрее. А еще глючит со страшной силой. Живет своей собственной жизнью. Включает сам любые приложение. Любит Alreader - все время предлагает почитать что-нибудь. Включает фото и всякие прочие вещи, когда его не просят. А уж что творится в "моих файлах" - уму непостижимо. Еще любимое его занятие - потеря чувствительности экрана. Например, срочно нужно позвонить, а экран не хочет реагировать никак. Потом само собой проходит. Вот такая проблема. Помогите, п-ста. P.S. Совсем забыла самое главное. Периодически (бессистемно) издает звуки. Особенно приятно, когда это происходит ночью.

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#247] ·
менять! или попробуйте оформить возврат с перечислением всех проблем (письменно). наслышана, что s4 очень уж глючный, лучше избавиться официальным путем

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
[#248] ·
Никогда не пробовала что-то менять или сдавать. Это очень сложно? Покупала дочь через интернет.

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#249] ·
все зависит от продавца, к сожалению. надеюсь, телефон не серый...

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#250] ·
зачит так. 1-пишете заявление о расторжении договора купли продажи ( 2 экз). В нем обязательно указываете, что требуете вернуть деньги за некачественный товар , ни в коем случае там не должно быть написано слово РЕМОНТ ( отремонтированный товар возврату не подлежит) 2- делаете копию с гарантийки, товарного и кассового чеков . 3- идете в магазин , отдаете им заявление под роспись. Оригиналы документов у вас забирают ( для этого на всяк случай и делаем копии) В течении , кажется, 10 дней ждете решения. Если магазин предлагает диагностику- сдавайте, но опять таки, следите, чтобы было указано- ДИАГНОСТИКА. Если по истечении 10 дней ( 11 и более) производитель не отзвонился - не торопите его. Пишите заявление в мировой суд. Там все просто - принесли, зарегили, назначили дату, на суде обычно принимают сторону покупателя. В обчем, постараюсь найти образцы. Тыкс... через интернет.... а вот это уже плохо. Посему лучше переплачу тысячу, но куплю в магазине. Если телефон не серый, остается ехать до сервиса производителя. Перепрошьют.