Как вывести пятно с белой ( с кошками
) футболки?
Пятно от жирного, сочного мяса.
Пробовала всякие современные средства, но увы, пятно и не думает выводиться.
Как вывести пятно с белой ( с кошками
) футболки?
Пробовала всякие современные средства, но увы, пятно и не думает выводиться.
Прошу совета.Как вывести пятно с белой ( с кошками
) футболки? Пятно от жирного, сочного мяса.
Нет ничего проще. Этот способ я практикую уже много лет на футболках, постельном белье и даже на джинсах.
Берешь черный маркер и рисуешь им прямо на ткани какую-нибудь смешную мордочку, например кошачью. Если пятен много, то просто обводишь их по периметру со всеми их искривлениями. Получается декоративно и оригинально, как на уголке моей старой папки для эскизов, на которую пролилось шампанское.
Перекисью водорода пробовала?
Кутуся, попробуйте "Ферри".
Да, мне уже посоветовали использовать Ферри. Простирнула. Высушила.
Осталось очень бледное пятнышко. Наверное никто его и не заметит, но я сделаю ещё попытку. Спасибо
Кутусик, мне Юта напомнила про классный пятновыводитель - Dr. Beckmann. Пользуюсь им недавно - весщь! На х.б не испытывала, а с пуховика быстро все сошло. http://irecommend.ru/content/pyatnovyvoditel-drbeckmann-roller-pyatnovyvoditelДа, я про него тож хотела написать, их вообще много видов, для определённой группы загрязнений свой. Даже от машинного масла есть и от краски.
Вопрос к москвичам : как добраться (на метро) до такого места - пр. Академика Сахарова, 18 ? Там Арбитраж Московской области.
Метро Красные Ворота, далее пешком (максимум 10 минут).
PS. Если надо, могу по карте маршрут нарисовать.
А вот пятно заметила только сегодня, а хурму ела позавчера…да позавчера, вчера я ела мандарины.
Кутуся, купи уже себе слюнявчик чтоле
“Задолбалась” выводить пятна со всех вещей Леля - сшила “свинявчик” - проблем НЕ СТАЛО!!!! Восторг у всех!!!
Заказы поступают уже даже из-за границы!