Кто ж так крупно...Не важно кто, главное, что он это делает так продуктивно, что на его "данге" грибы колосятся! Не каждый может этим похвастать!)))
Александр Крымский,приветик! Есть микожизнь в Крыму)))
Добрый вечер! Даже съедаемая есть, но я в таких количествах только фотографирую. Либо холодно, мокро и снежно, либо мало. Разведываю новые места, хворост рублю. Натопил вот буржуйку - тепло. И интернет 2Г. Романтика, тля.
Кто ж так крупноср... ходит по крупному? У вас там что, слоны водятся?
Зайцы, лисы, куницы, лоси, кабаны, козы, овцы, коровы, ну а это - кони. В смысле - лошади. В смысле кто упомечивает.
Александр, что это за гриб на розовой ножке с какашечной шляпкой? Вишнёвая шляпка из этой же серии?
Сыроежка. Sanguinea. Судя по откликам о вкусе. Мне-то по-фиг, вкусно.
Не важно кто, главное, что он это делает так продуктивно, что на его "данге" грибы колосятся! Не каждый может этим похвастать!)))
тут все из всего прет.
Я там только Строфарии узнаю (7-8 фото) - Stropharia semiglobata.
Михаил, спасибо!
Саня, дуй за рыжиками в свои места. Должны же быть.Оне мороженные, мышата токма двух видов - рядовка и, видимо, энтолома.
Протянул по горам 400 метров оптики с заходом раздаточной коробки прямо к компьютеру.
Не могу отладить видеозвонки. Скайп принципиально за 30 раз не установился, Вайбер телефонную установку поперед требует, майл агент видео слегка. Напишите мне, позвоните, опыты ставить будем!
Поехали!
29 сентября 2014 года, с. Щебетовка, г. Арды-Кая, южный склон, высота 200 метров, дубовый лес, балка под сосновым лесом.
Не слабо там у вас с новогодними грибами!Грибы то октябрьские, посты новогодние.
05 октября 2014 года, г. Старый Крым, г. Агармыш, высота 300 метров, северный склон, кизиловая балка, дуб+бук
Не слабо там у вас с новогодними грибами!
Михаил, я по традиции, отчеты в январе-феврале выкладываю. Наладил интернет, разогнал компьютер, выпорол крепостных, кладу печь, осталось переустановить систему. Вот и начал отчеты делать.
05 октября 2014 года, г. Старый Крым, г. Агармыш, высота 300 метров, западный склон, кизиловая балка, дуб+бук![]()
Это полубелых два пакета?
"Хьюстон, Хьюстон, у нас проблемы!"![]()
![]()
В этом посте явно полубелые, поэтому вопрос вполне естественный. К тому же “дуб+бук”. Хотя на маслята похоже, конечно…
Что за белые грибочки на последних фото?
Был в Крыму с 30.08 по 10.09. В Мисхоре. Ездили машиной на Ай-Петри, ощущения- полный восторг! Обожаю Крым! С детства! Для грибов было сухо и жарко, только экскурсии семье устраивал каждый день. При любой возможности буду ездить еще. Чтобы более-менее познать крымские красоты, нужно много раз там побывать, чудесные места!