Дрон
Продвинутый пользователь
[#26] ·
Fred, понедельник или вторник?
Оптимально, дней через 7-10…
Fred, понедельник или вторник?
Оптимально, дней через 7-10…
После четвертьфинала, значит.
Ага, если выиграем, то вылезет сразу все… и даже рыжики с груздями, рядовками и опятами в виде бонуса

Дожди прошли хорошие. Почву промочило хорошо.Отличные новости! Спасибо за информацию! Неужели придется таки ехать в субботу на разведку? )))
В Редкино тоже лило капитально, коллега сказал сегодня,пролило все очень хорошо, значит и в Завидово и в Решетниково дождь был хороший! Если в среду и четверг еще прольет, возможно в субботу уже что-то и вылезет....
До футбола наверное успею.
Футбол уж близится, а Fred‘а, блин, всё нет…
Спокуха, всё норм) В Конаково, значится, окромя лисичек и сыроежек ровным счётом ничего нету. Подосиновиков больше почему-то не вылезло. Мелких лисичек литра 2 набрал всего...
Вот не слушаете что вам говорят
))
7-10 дней… проверено годами.
), и впоследствии, судя по свежим окуркам, он шёл по моим же местам. Второго я встретил уже по пути обратно в глубине леса. Он был заблуждён. Т.е. заблудился. Пришлось ему объяснять, в какой стороне станция, в какой посёлок (откуда он и был), а в какой - противоположная кромка леса. Надеюсь, он вышел. Странно, по его словам, он 30 лет ходит по этому лесу, как и я. По-моему, после такого срока по лесу можно ходить как по родному двору. Ну да ладно. И ещё была замечена первая лосиная муха, чтоб её.
Так мы ещё и через 7 дней съездим. И через 10.
А вот это правильно
7-10 дней... проверено годами.Поддерживаю! Андрюха, прав ты на все 100% )))
Посмотрел свою "статистику" за прошлые годы. В "правильные годы" сбор белых начинался 12-14 июля))) и то это самое начало, самые пики(конечно при правильной погоде) приходились на 15-27 июля)))
Вот 14-го наверное соберусь на разведку, будет уже пора, что бы начало не "зевануть" )))
Грибники-форумчане, был кто на разведке в лесу?Лисичек набрать можно. На солнечные местах в траве. Болетовых сейчас нет.
Дожди идут? Проливает?Ежедневно. Уже вторую неделю льет.
Ежедневно. Уже вторую неделю льет.Спасибо большое за информацию!!!! Отлично! Значит еду! Как раз к 14-му будет самое то! )))) Пора на разведку, пора! ;)
Спасибо большое за информацию!!!! Отлично! Значит еду! Как раз к 14-му будет самое то! )))) Пора на разведку, пора! ;)
Ну, если неделю будут такие же дожди, какой мы наблюдали в выходные, то к 14му будет самое то для рыбалки 
Первоисточник утверждает, что набрал за 20минут.
Шмель,да можно и за 5 минут набрать, это как на место набредешь. Да что Вам говорю, опытному грибникуЯ упомянул время, что бы намекнуть на начало..
Под Калязиным начались белые. Первоисточник утверждает, что набрал за 20минут.Шмель, первоисточнику можно доверять?
Сейчас любую информацию надо перепроверять многократно. Мою - не обязательно, мне можно верить.
Хотя, в прошлом скудном году (имеется в виду летний период) в бору под Кимрами, например, таки были замечены боровики уже в июле. Правда, все вдрызг.
Шмель, первоисточнику можно доверять?
Никому верить нельзя….. мне можно