Леший
Продвинутый пользователь
[#201] ·
Грибов ноль. Зато набрел на плантацию брусники и набрал две полные корзинки преназначавшиеся для грибов.Грибов, конечно, хочется. Но это - шикарная альтернатива. Моя любимая ягода.
Лес пустой, грибов нет, в смысле нет совсем! (((( никаких. Горсть лис, сыроежек и два красных -это всеЛешка, и у тебя пИчалька....
Никаких там намеков на грибы нет? )))
А то сидят там, строят то придётся намекнуть, что пора бы уже и без намеков вылезать из подземелья. Это я про грибыТак вот и я хочу съездить намекнуть))) Что пора бы уже! Заждались все!

Только вот не хотелось бы совсем впустую))))) Уж больно далеко)))
Только вот не хотелось бы совсем впустую))))) Уж больно далеко)))
Ну можно набрать шишек, если что
мы вон с Эмили в прошлый раз вереску набрали
Народ, единомышленники, как там ситуация в ТО? Есть какие-то изменения в лучшую сторону? Есть смысл в выходные ехать или нет? ))) Вопрос конечно риторический, но все же))))Никаких там намеков на грибы нет? )))
На рынке намёков сегодня нет.
хотя супчика я грибного из белых таки поел))) Но это в МО, вот парадокс, в МО хоть что-то есть, в ТО пока действительно полный и беспросветный ноль(((( 
что ж, поедем чесать старые ельники в глубине леса)))) в надежде на чудо!)))
Ну это врут. Сыроежки есть, сам видел между Дмитровом и Дубной)
Говорю же, Зчкзтип.
Зчкзтип.Это на языке какого племени?)
Это на языке какого племени?)
аббревиатура. За Что Купила, За То И Продаю 
А если серьезно, то как-то грустно в лес идти…..
Посетил сегодня Кимрский р-он Тверской области. Походил пару часов по бору. Ничего.В ваших краях, сбор идёт, странное что-то, еду туда сегодня, расскажу что да как, местные собирают не так как хотелось бы...