Своя
Sanguisorba obtusa
[#201] ·
Отчитывайся что-ли почаще...
Отчитывайся что-ли почаще...
Только у трудяг
...А Лес затевает свою любимую игру «Обмани Оксанку»: то шишечкой подманит, то листочком сверкнет...а то и косынку отнимает, только успевай следить за ним. Но при этом постоянно трогает своими лапками, как бы говорит: «Привет, я соскучился, приходи почаще, у меня столько всего интересного впереди!», украшает паутиной и иголочками, выдает грибочки. Размеренно, порционно, не спеша...
Nesta, это здорово написано! И вообще молодец!
А Лес затевает свою любимую игру «Обмани Оксанку»: то шишечкой подманит, то листочком сверкнет.Вот Оксанку лес обманет, И Оксанка не уснёт. То ли шишечкой подманит, То листочком сверканёт))
Здорово, красиво.
И у Лешего тоже.
Отчитаться что ли...Конечно! Таким делиться с народом надо, а то вручат на Закрытии листик и ручку и скажут: "Идите, мамо, и не просто идите, а идите и пишите...!" Так что лучше уж сейчас, чем тогда.))
Всем спасибо!
Леший, я уж давно по лесам шастаю
все как-то не до отчётов было…
Варварушка, а ты-то когда отчёты выдавать будешь?)))
Вот Оксанку лес обманет, И Оксанка не уснёт. То ли шишечкой подманит, То листочком сверканёт))
Илья, думаю тебе как-нибудь свой отчет прислать.... А ты его в стихи? И будет отчет в стихах!
mila,с черникой действительно трудновато. А с грибами поздравляю!
mila,с черникой действительно трудновато
черника по борам в этом году
черника по борам в этом годуЯ в бору и собирала... Последний раз её было оч. много в 2012 году.
Леший, гроза с хорошем ливнем с утра была и этой ночью тоже На рынке продают одни лисички.Спасибо большое за информацию! ))) Значит дождевой фронт хорошо задевает и будет задевать север, учитывая что в Лен области потихонечку пошли грибы, значит скоро и у нас... Ну а рынок для меня не очень показателен, там появляются белые когда они уже идут хорошим плотным слоем, а вот поймать когда они только только начинаются...это уже гораздо сложнее...Да и не во всех "лисьих" местах они бывают..Учитывая что сейчас если и пойдут, то еловые, а их места нужно очень хорошо знать)))
учитывая что в Лен области потихонечку пошли грибы, значит скоро и у нас...Гыыыыыы....))) А мы обычно так говорим: "Учитывая, что в Подмосковье началось, то и до нас скоро дойдет.)))
Гыыыыыы....))) А мы обычно так говорим: "Учитывая, что в Подмосковье началось, то и до нас скоро дойдет.)))Ахаха как про чукчу и геолога)))
Только 2 баночки лис по литру... Вчера был сильный дождь с грозой, сегодня чуть покапало.