Наташи! Может вот этой обойдетесь
Борь, теперь ты понял что нужен только водолазный костюм с веселящим газом!
Наташи! Может вот этой обойдетесь
Борь, теперь ты понял что нужен только водолазный костюм с веселящим газом!
И фото классное, когда обнимаешься с грибами!Андрей, да я каждого готова была поцеловать в оранжевую макушку.
южане, Солнце, Кутуся давайте тоже десантируемсяЯ всегда готова, независимо от погоды и времени суток. Только свистните.
Петруччио, Така, Звездные Непромокашки, Родничок, Мила, Девчонки, слов нет. Даже сложно сформулировать свои эмоции. Только ОХ,АХ, БОЖЕ МОЙ. ШОК.

Мои поздравления.
Оля, Петруччио, ты как всегда летом с подосами. Со своей грядки или с тверской, не важно. Они у тебя есть и в огромном количестве.
Сори. Только сейчас увидела фото. Девочки, молодцы. БРАВО!!!!
Солнце,у меня мечта, взять с собой планшет и по ходу движения все записывать. Может осуществится)
Самое главное забыла! Некий мужчина на велике ( воскресенье, время к вечеру, мужчина с личным транспортом в гуще леса… нонсенс) передал форумчанам, которые были в субботу в лесу привет от Людмилы Александровны . Пока мы сообразили , что это Мила, он уже укатил на велике. Милочка, спасибо Вам и Вашему лесу до гостеприимство и радушие.
Обалдеть, столько подосиновиков я давно не видела, а в июне-никогда.
Радостно смотреть на ваши усталые и довольные лица.У вас лица ровно такие же и нам так же радостно.
Ждем рекорда Кутуси.
И еще несколько фоток 

. И отдельно хочу выразить восхищение результатам сбора двух женских команд, да и самим сборщицам тоже.