И, кстати, как писала выше ЛюдМила31, боровики, выскочившие по противопожарным канавам, прямо в песке, были все абсолютно чистыми, вне зависимости от размера и возраста.Во! Очень правильное и важное наблюдение.
Мы же вдвоем в одно ведерко собирали
Втроём))) раз сшиб, значит собрал))))

Пока мужики ставили полатки, я решила оглядеться вокруг.
Огляделась.

В итоге не далее 100 м от машины минут за 20 получилось вот это .

Ну что ж. Не знаю как у мужиков сложится с рыбой, а у меня с грибами видимо все будет совсем не плохо.
Что на следующий день и подтвердилось.

И группа польских товарищей.
Вот таким я увидела этот лес под вечер в день приезда
и на следующий день ранним утром

Помимо грибов, у нас появилась и собственная охрана.
Хоть мы ее и кормили, но эта плутовка каким то образом умудрилась сожрать еще и две банки с опарышами.
Рыбалка явно не клеилась. Пойманные ершик и плотвичка были отпущены в воду.
Собранные мной грибы
были отданы сотруднику мужа.
В воскресенье часов в 10 утра пошел дождь и мы засобирались домой. В планах было посещение еще нескольких мест, но видимо ….. в другой раз.
А вчера мне вернули мой ящик из под грибов

Желаю всем удачных лесных походов , кучу положительных эмоций и заряда бодрости

Собранные мной грибы![]()
Таня, с опинофилусованием тебя!
Ящичек красочный, прям с кистей Анри Матисса…
А рыжики? Рыжики не попадались в соснах?
Приехали под вечер пятницы . Остановились на берегу Волги.ЗдОрово! Вы наверное глубже уезжали? На высоком берегу (напротив смешанного леса) куча палаточников в окружении куч мусора.
Вот такие пузатики ,собранные в канавах,в этом ведре их 167 шт.Так что рано ещё закрывать сезон.
ЛюдМила31, с оборогоговичением!!!
167…. “Не верю!”)))) шучу)))
зима будет долгой..."Надо приготовиться."
Обожаю эту финальную сцену из "Убить Дракона" (хотя сам фильм в целом на мой взгляд не ахти в сравнении с более ранними захаровскими) и шедевральную музыку Гладкова к ней. Ага. Сорри за оффтоп.
сверху видны 33 шт! Даже больше.Муляжи наверное. Вон как блестят.
Шучу, шучу...
А Барнюша (настоящий) - красавчик и джентльмен! )))Приезжай, потискаешь:-) Он - тискательный вполне:-)