Шмель
Продвинутый пользователь
[#1051] ·

Эти два грибка даже не стал срезать, мягкие.

Эти два тоже на выброс.
.

Эти два грибка даже не стал срезать, мягкие.

Эти два тоже на выброс.
.
Доброй ночи!!!

Жак, а волнушки как, сочные? У нас вяленые были в основном.Nesta, да, волнушки и маслята подвяленые
Ну и скромный итог на двоих) Общий вес 19 кг. (Жадины какие-то!)![]()
Совсем нескромный.Мы все в эту пору жадины. Мои поздравления.
Nesta, как Вы замечательно описываете свои походы!!! Ради таких отчетов, нет - рассказов, я и захожу на наш форум. Получить информацию о грибной ситуации можно и в других местах, а вот зарядиться суперскими эмоциями - только здесь. Спасибо!!! Аж похрюкиваю от удовольствия!!!
Спасибо Большое!

У всех белых червивые ножки. Много переростков, приехать бы в прошедшие выходные.
Паровозик белых на втором фото
Поздравляю с удачной разведкой!!!
Д У всех белых червивые ножки. Много переростков, приехать бы в прошедшие выходные.А как у маленьких грибочков? Или их не было? Шляпки от белых тоже неплохо.
Посещаю форум пару месяцев,наблюдаю за вашими успехами в грибных походах и решила внести свой небольшой вклад.Хожу в лес по грибы ежедневно и сегодня не исключение.Должна сказать,что белые в лесу есть,конечно очень много червивых.После обрезки остаться в основном шляпки молоденьких Боровиков,сегодня насчитала 90 штук.Снова повылезали молодые подосиновики, их я не считала ,много!Так что грибной сезон продолжается.
Сегодня с Эмили были в Кикиморином Беломошье.))![]()
Красивое фото. Ждем отчета.