..А грибы можно было грести лопатой.
Vitumа и всех участников грибного заезда поздравляю! Судя по всему грибы не заканчиваются. Жаль что червивость высокая.
Виктор, что ж корзину не заполнили до верху? Надо было с неё начать, а так обновление не полноценное.. 
Vitum, дорогой путешественник, как же я за тебя рада, с грибочками и так держать!
Почему то кажется, что белые начнутся во второй половине сентября.
Шмель, на фотках у Вас - совсем осень...
Ага, я это ещё по Витумовым и ВГТшиным фотам заметила)
Красивое грибное ассорти.
Кутуся, кмк, лес уже устал...
Барнюш, лес может устать только от подосиков, а по остальному грибному ассортименту он явно ленится. А раз он устал от подосиков, то пусть от них и отдыхает. Я думаю, с таким раскладом все согласны…кроме меня
Воскресенье, немного за Кимрами, скромный итог.
Жак, корзиночка просто загляденье!
Выкладка, как на продажу выставку!
Приветствую Вас на нашем форуме
Жак, корзиночка просто загляденье! Выкладка, как наЯ старался, спасибопродажувыставку!Приветствую Вас на нашем форуме
Рад примкнуть к единомышленникам
удалось наконец-то обновить корзину Партизана!Где? Где корзина Партизана?
Виктор, что ж корзину не заполнили до верху?
Миша, так в этих зарослях пробираться можно только с узкой корзинкой. Вот в Палкино или Владимирских лесах, если доберусь…
Где? Где корзина Партизана?
Самая большая и самая пустая 
Это уже не Партизан, а Диверсант с Варварским уклоном получится...
Нам такие нуны, нам такие любы
Неужели щедрый лес уже устал одаривать белыми грибами?Не устал, не устал, однозначно! Он будет меня ждать)))
будут еще белые в этом сезоне, будут! Но... чуть чуть попозже...))) Лесу нужно еще немножко вместе со мной отдохнуть и вот тогда.....
Лесу нужно еще немножко вместе со мной отдохнуть

Погода была шикарная, комаров и лосиных мух почти не было. Все, побежала дальше перерабатывать.
Лешик, ты чё вместе с лесом сваливаешь?Кутусик, ну да, как же я без леса-то и на отдыхе?! )))
И лесу как раз таки нужно и на солнышке погреться и покупаться)))) И тогда как раз начнется все самое интересное! То бишь осенний бело-подосиновый слой! )))) 
Привезу его нам всем, а он уже с грибочками классными!