Зато пошли шикарные осенние подосиновые! Много, молоденькие и чистейшие!![]()
![]()
Ура, ура, ура.
Спасибо за хорошие новости. Грибосбор отличный.
Зато пошли шикарные осенние подосиновые! Много, молоденькие и чистейшие!![]()
![]()
Ура, ура, ура.
Спасибо за хорошие новости. Грибосбор отличный.
Лешик, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!Кутусик, собирайтесь в леса, пока их много и они молоденькие и чистенькие))))
Будет тебе твое любимое счастье! )))
Ждем следующих выходных, может что и получится.Боюсь что смысла нет в лес выбираться в следующие выходные, как минимум через выходные,это в лучшем случае!)
смысла нет в лес выбираться в следующие выходные
Леший, ну обоснуйте! Ведь писано вчера: “собирайтесь в леса, пока их много и они молоденькие и чистенькие”, “подосиновых море! Да, очень много качественных чернушек и гладышей” до след. выходных 5 дней разницы. Грибы станут червивые и старые, или их все соберут и молодые вслед не полезут? Или это только для Кутуси там грибы будут?.. Объясните, пожалуйста.
Леший писал про белыеПисалось про отсутствие смысла ехать в лес, в течении 2 недель. Ни в посте Orcessa, ни у Лешего и слова не было про белые...
Или это только для Кутуси там грибы будут?..
Да, да, да!!!! Это только для меня! Всё мне! ВСЁ МОЁ!!!
Увидите много грибов, не трогайте, это всё моё
), штук 30 подосиновиков, много берёзовиков и чернушек. Все грибы чистые. Взяла также 2 мокрухи, 6 ежовиков, 1 маслёнок. Видела 1 паутинник фиолетовый, 2 строфарии, много колпаков. И 
Всем привет! ... Результат, за два часа два ведра и корзина чернушечек! Ура! Но хочется еще, поедем снова в четверг.
Не фанат солюшек, но результат достойный!
Леший, ну обоснуйте! Объясните, пожалуйста.Поясняю. Конечно же имелся ввиду слой белых, тут Барни абсолютно правы! Это первый момент, второй момент, подосиновые места нужно знать, да и не только подосиновые,грибы сейчас идут очень локально. Да и массово-хороший и обильный выход красноголовиков зевнул даже я, пик уже прошел + погода. Поэтому ради погулять - да,а если хорошо набрать - то нет)))) Все просто))))
А потом Кутусиновики,они и есть Кутусиновики -это Кутусино сокровище! )))
Поход в лес за грибами, это же не обязательно за белыми!Вот тут согласен. Это уже кому как))))
подосиновые места нужно знатьТ.е. Если я не знаю их, то делать в лесу мне нечего? А если найду?!!
Т.е. Если я не знаю их, то делать в лесу мне нечего? А если найду?!!Ну почему же?! ))) Прогулки на свежем воздухе всегда полезны, в любом случае)))
Если найдете места, найдете и грибы))) опять таки все просто) НЕт, ну конечно бывает валовый слой, когда они просто везде! Иди и собирай))) Но сейчас не тот случай
Огромная благодарность: капитану вездеходного судна Андрею за доставку прямо к месту СБЫЧИ МЕЧТ, штурману Светлан и стюардессе Солнце за комфортное пребывание на борту, равно как и вне его!
Ребята, с удачной прогулкой, с грибочками и положительными эмоциями …
Млин-аааа, себе чтоль завтра рвануть во все стороны 

Потихонечку начинается...это радует! Но еще чуть подождем, что бы слой раскочегарился!
Через недельку-полторы и беленькие молоденькие должны полезть! Погода сейчас стоит правильная!