VGT
Свои грибы найду всегда
[#451] ·
Леш, рекорды ставишь?
Куда осенние то девать будешь? Покупай дополнительный холодильник.
Леш, рекорды ставишь?
Куда осенние то девать будешь? Покупай дополнительный холодильник.
Как раз все разместились!
Леший, представляю, как это было! Супер!!
Андрей С., хорошая у тебя столешница!Ага, специальная, для продвинутых грибников. Чтобы все умещалось.Как раз все разместились!
Ага, специальная, для продвинутых грибников.Такие в спец.магазинах продают: "Всё, для продвинутых грибников!"?))))
Произошел достаточно забавный курьез.
У меня тоже был курьезный случай, правда с окном.
Подъезжаем с Ирчиком к лесу. Спрашиваю ее , ты окно закрыла?
Нагулялись, подхожу , а с моей стороны окно полностью открыто.
Аехса не было. Никто не закрыл. 
Поздравляю!
Алексей, в следующий раз санки с собой бери, чтоб легче было до машины идти.
)))))
С Милиным лесом явно что то не так. Я ...умудрился уйти вообще не закрыв машину. Пришел, а она стоит с незаблокированными дверямиДронушка, а ты уверен, что с тобой всё в порядке? Я вот весной тоже чудю много....)))
Дронушка, а ты уверен, что с тобой всё в порядке? Я вот весной тоже чудю много....)))
Варварушка, так то весной, а это то в конце июня было. Нет… точно что то не так там, истину говорю 
Леш, рекорды ставишь?Володя, да как в раж войдешь))) Азарт такой начинается, трудно остановится....заставляешь себя уже не смотреть по сторонам, смотришь под ноги, и там тоже они))))
А осенних мне не достанется,на моря улетаю, поэтому я сейчас отрываюсь)))
Но если их, допустим, в минуту класть по 3 штуки в корзину, то это получается... 3 часа круглым счётом непрерывного сбора.))) Да так почти и есть. Ходили 5 часов,точнее собирали)))
Алексей, в следующий раз санки с собой бериПо примеру Альберта?! )))
Не... решил больше корзины своей домой возить не буду,буду раздавать))))
Или корзину набрал и к машине))) Так вот решили и сделать в следующий раз)) Посмотрим как у нас это получится)))

Молодых грибов очень много, не фоткал их.Раскладывать и считать терпения уже не было.
Дронушка, а ты уверен, что с тобой всё в порядке? Я вот весной тоже чудю много....)))
В прошлом году и я в Милином лесу отметился: потерял ключи от машины.

И так в какой то момент ноша стала столь тяжелой, а до обратной электрички еще масса времени, что просто спрятала корзинку с рюкзаком в лесу и забрала ее лишь когда собиралась домой..Эмили, Вы героиня.
Свои ходом, с тяжеленной ношей. БРАВО.
А о потере не жалейте, не стоит.