, даже на форум зайти было некогда. Есть надежда на ближайшую субботу, да и то вялая.
Всем удачи в лесу!
, даже на форум зайти было некогда. Есть надежда на ближайшую субботу, да и то вялая.
Всем удачи в лесу!
Я обычно кричу ДрОООООН! ТанЬ. с приключеньцем тебя. Может завтра в лес, грят, слой хороший идет на севере.
Может завтра в лес, грят, слой хороший идет на севере.
Ир, пасиб. Слой идет мощный. Червивых много, но набрать можно.
С санками за грибами ходил впервые
С санками за грибами ходил впервые
Ну Альберт, ну выдумщик! А на лыжах по мху не пробовал?)))
Поздравляю! Отличный сбор!

Людииии, вы это, предупреждайте хоть нас невыездных, чтоб от увиденного наша грибная жаба не лопнула.
P.S. грибомирцы, даёшь грибосбор 2015 тазиками, санками, ванночками, бочками, багажниками, камазами, баржами!!!!!
Жаль, что не смог со мной в субботу, но моя разведка явно удалась.
Тэкс, ванночки, санки .... скоро будем вот так вывозить
Фото навеяло…
В перелесках становится тише
Тает быстрое время чудес
Поработал ты в северной “нише”
и тверской одарил тебя лес
Не грусти, улыбнись на прощанье
Вспоминай эти дни, вспоминай
Пожелай исполненья желаний
Новой встречи грибам пожелай
Припев Расстаемся с Тверской Остается в сердце нежность Нам - удачу беречь До свиданья, до новых встреч
Пожелаем друг другу успеха И грибов, и грибов без конца Подосиновых звонкое эхо Остается в стихах и в сердцах До свиданья, грибы, до свиданья Белогрибная сказка, прощай Пожелай исполненья желаний Новой встречи грибам обещай
Фото навеяло...Володя, можно я внесу изменения в твоё творчество, которое и меня вдохновило?)))
...Летние грибы будут. После прошлого летнего "пшика" просто обязаны быть... Запасы у грибомирцев будут к ноябрю не меньше, чем в прошедшем сезоне...- Неужели, у Володи есть тайные каналы связи с Мицелием, или его Дар предвидения ему дарован свыше?...
Побалует- побалует.- Ещё одно смелое заявление!
Володь, а может можно как-то порешать проблемку...по блату или за выслугу лет? Может какое козырное место всё же выстрелит?- Хм..., неужели наш кошко-шаман просит помощи у VGT? С чего бы это? Или она знает его лучше других, или они из одной "организации", только он рангом повыше?!...
Ладно, посмотрю, что можно сделать. Мы ж не звери, чай, понимаем...- Опять самоуверенный утвердительный ответ... Нет, это что-то да значит!
Думаю, будет лучше, чем в 2014м.- А расплывчатые формулировки, это - ширма, за которой скрываются ЭТИ связи с .... нееее, не стОит произносить вслух!
ждём, пока kalina раскинет картишки- Ну, это уже какое-то шарлатанство. Неужели современный человек верит во всю эту "хиромантию"?!
Печальная картина складывается у меня по грибным прогнозам- Вот! Вот подтверждение, сказанного выше: карты, обряды, заговоры... СВЯЗИ! Вот, что в современном мире решает: будут грибы или нет!))
Вангую на Минщине летом море лисичек, сыроежек, маслят и моховиков трещиноватых. Польских будет - океан.- И все эти "вангования" из той же оперы... Вместо "вангования" надо было просто обратиться к знающим людям, которые имеют СВЯЗИ... И всё, грибы на Минщине были бы обеспеченны!)) - Володь, а можно и нам немного грибного изобилия? Мы готовы "подмазать" кого нужно!)))
П.С. - Теперь-то я точно знаю, кого нужно в январе пытать “будут грибы или нет”! )))
Жаль, что белых и подосов было столько, я бы их ведрко тоже нарезала бы.Не греши! А то грибы обидятся... При таких сборах белых и кутусиновиков, опята можно не замечать вообще. А палата № 6 уготована не тебе, а тем, кто читает такие отчеты! Всё! Ухожу от компа, а то расстройство психики обеспеченно...
Руки дрожат, слезы брызжут из глаз, и сердце трепещет! Это симптомы чего??Гипертиреоза (Базедова болезнь).
ЗЫ: Как приятно: заходишь на сайт раз в час - и получаешь свою порцию адреналина.
полный ... пушной зверек!Aex1, Андрей, вот такой?
Окрас точно соответствует.

Не могу даже подобрать слов восхищения такому урожаю.