Легалист8
Продвинутый пользователь
[#251] ·
VITUM, это мечта!!!
Vlad, ДоРеМи, итоговые корзины изумительные, поздравляю!!!
Леший, за тебя рада вдвойне, молодчина, что так результативно выбрался!
VITUM, это мечта!!!
Vlad, ДоРеМи, итоговые корзины изумительные, поздравляю!!!
Леший, за тебя рада вдвойне, молодчина, что так результативно выбрался!
А всю осень я впервые буду в Москве. Так что грибы кончатся к сентябрюНу уж! Не расстраивайтесь! К сентябрю уж точно не кончатся! )))) Не было еще такого что бы осенью их вообще не было
будем посмотреть что и как будет у нас в этом грибном сезоне! )))
баночку соленых подосов
Куда закапывать будешь? Я поеду искать!
Сегодня съездила в лес: вдруг слой. Нету!
Мила, это ваш лес силы копит, а потом каааак выдаст, только успевай косить
Чую своим кошачьим носом, в этом сезоне нас ещё ждут сюрпризы)
? И ведь жары большой на неделе не было. Но гриб худо-бедно попадался, вот только чистота явно оставляла желать лучшего. Подберы - это просто мясной трэш, независимо от размера (а всего две недели назад всё было наоборот - чистые были даже те, что не брал по возрасту), а их в лесу как раз довольно немало. По поводу белых - местами нет совсем, а где-то попадались один за одним и даже небольшими компашками (максимум 4 шт.), но все кроме 2-х молодые, от совсем малышков до жёлто-зелёных снизу. Так как было их в целом немного, считал в лесу (когда много - считаю дома по результату) - найдено 67 шт. Проклюнулись и подосы - около 2-х десятков и все молоденькие, причём, как ни странно, снова берёзовые, осиновых только 3. Ещё из приятного - целых 4 чистых серых груздя!!! (хотя порезано молоденьких было десятков 5). Ну и в прилове - лисички, сыроежки (много жёлтых и также много червивых), летние опята. Пробую выложить фото улова http://savepic.org/7446432.jpg и фото кулинарного результата (спасибо за помощь супруге) http://savepic.org/7424928.jpg
Чёрт, хотелось, чтоб миниатюрки были. Ладно, научусь ещё.
Копируйте не первую, а вторую строку. А улов хороший. И кучки такие аппетитные!Поздравляю.
Так как было их в целом немного
Satan, отлично съездили! Сейчас на работу, на весь день хорошее настроение обеспечено после утренних “свежих” отчетов: Вашего и VGT (см. Тульскую ветку!).
Кулинарный результат симпатичен!
Ты снова мне дерзишь, какая неудача, А значит мне придется эту песню спеть, Хоть это непростая для меня задача - Мне в юности в ухо чихнул медведь С большой сосны мне по лбу угодила шишка, Неужто и природа стала за тебя? КняZZНароду никого, слышимость офигенная, от вокала певцов преумножаемого лесным эхо- мурашки по коже. Сухие, Jack Action и Мураками супер.
В лес зашла по случаю, просто свернули с дороги в ближайший лесок по пути. Грибы ждали.
А вот над этой аббревиатурой волжско- конаковские островитяне поломают голову. Надеюсь.

В лес зашла по случаю, просто свернули с дороги в ближайший лесок по пути. Грибы ждали.![]()
Ир, нормальный такой “заход по случаю”!
ЗачОт! ГМ рулит!
Чтобы пива много пить Надо Йохана любить, Он тогда тебе нальет Ни копейки не возьмет, Йохан всем нам как родной Потому что в доску свой!
Один! взяли домой, с сыроежками.
Вдруг другие выживут и не попадут Что делать? Вон ДоРеМи и vlad съели. А я в конце 80-х засушил маленький, найденный сыном. Потрясающий запах помню до сих пор.
Ходила я в воскресенье в конаковском лесу и слушала Нашествие.Потрясающая способность совмещать не совместимые на первый взгляд вещи, отличное времяпровождение и грибочки, Ирчик, про фантазийную рекламную акцию ГМ не говорю!
Зато встретили таааакой!!! бонус!!!mila, поздравляю с бонусом! Ещё одно подтверждение того, что лес отвечает взаимностью, Вас любит и готов безмерно радовать
))